Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Я балдею
вот, а она на его претендует, вот он и упирается, а она даже не жена ему, ну сделают они как она хочет, родится ребенок, в случаи развода, часть квартиры достается ребенку, и придется ее делить, он с маленькой квартиркой, а она с двумя....красота чо

ДА КАПЕЦ ПРОСТО %) СКАЖУ ВАМ ПРОСТО И БАНАЛЬНО - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ
мне с детьми и без него будет достаточно моей хорошей квартиры.. больше не буду ничего на эту тему писать.. толку то - вы во всем видите какой то скрытый умысел- а вся суть изложена в названии темы.. улучшение жилищ. условий только при совместном с ним проживании. без него мне достаточно всего

и еще...первая мысль пришла ко мне в голову -писать сначала не хотела,но напишу.
М, который хочет общ будущее с женщиной -он самостоятельно дадумается все продать и купить хорошую жилплощать или построить большой уютный дом. В общем будет стремиться все делать для семьи.
По-прочитанному сложилось впечатление -что он все гребет под себя, боиться будущего или он испугался-что обратной дороги не будет. А то что вы планировали ребенка-так ...подумайте. Сколько случаев когда М просит ребенка -а потом не знает что с ним делать. Я бы на вашем месте -пока не поздно- проверила бы его на прочность и чувства какими нить способами. Какие они там бывают?

leebra
а 10% на долевку (400 т.р. не так и мало) где брать собрались? свои вкладывать?

незнаю пока.. ожидала что осудим на "семейном" совете.. который рухнул в один вечер..

Анонимный ник
автор, ваш сожитель не планирует совместную жизнь с вами, а живет с вами из-за удобства.
как найдет более интересный вариант, уйдет от вас.

аноним
Или баба у него на стороне, которую он таскает в свою квартиру.

либо пипец мутный чел, что аж скрываться надо было
в любом случае - не вариант
кто хочет, тот шевелится, а Ваш ничо не хочет
фу нафиг
уходите, или хотя бы не рожайте от него
сколько Вы вместе? три года подождите, потом очки розовые сами спадут
ежли не спадут, то можно и родить :meet:

Avariya
Некоторые мужики не унижаются до дележа вилок.

Дак дело и не вилках ;) а в квартире, которую автор хочет продать, да и вообще , если она так уверена в нем , пусть свою продает и строит трешку, почему именно его квартира нужна

аноним
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ

Тебе откуда знать что то про меня?
И кстати да, я не доверяю людям

читайте внимательнее- было оба варианта предложено- на оба была одна реакция - взрыв с его стороны

аноним
был еще один вариант с моей стороны, продать мою квартиру, а в его жить на время сдачи дома.. и на мебель в принципе останется и еще и на смену машины моей .. т.к. мою можно продать за сумму дороже чем его из за района и ремонта.. просто хотела ее сохранить и потом дочь вырастает , уже почти 13 лет- будет в ней жить- а мы бы в трешке.. я поэтому и не понимаю его психа.. ему можно сказать квартиру меняют на более улучшеную, в настоящей то даже мебели толком нет, комнаты пустые, холостяцкая берлога без дверных ручек и люстр.. а он матом .. бред

в том то и дело - что не в вилках - а как оказалось дело в одностороннем желании улучшить ж
илищный вопрос

Scorpion`s Queen
кто хочет, тот шевелится, а Ваш ничо не хочет

ваша правда..

Scorpion`s Queen
сколько Вы вместе? три года подождите, потом очки розовые сами спадут
ежли не спадут, то можно и родить

вместе третий год пошел.. и до этого 5 лет встреч простых.. сколько еще ждать...

аноним
вместе третий год пошел..

очки-то приросли, или отваливаются по чуть-чуть? ;)
эмоции уберите, представьте, что Вам со стороны кто-то историю рассказал
и попробуйте мозгом осмыслить
только не врите себе
99% что увидите всё здраво

а будущее дите вы куда собирались прописать?правильно!в новую трешку.вот потом и рассказывайте кому что там достанется.вы-при детях и своей двушке.+приличный кусок от той трешки.а ваш мужчина сможет потом снова быть при своей двушке?правильно!нет.вот и весь расчет

а если у вас есть деньги на взнос и ваша" прекрасная двуха"вот и покупайте трешку.ведь это вы хотите что то менять и улучшать,а не он.просто удивляюсь,почему люди любят что то делать чужими руками?я бы тоже напряглась от такого поворота дел.плавали-знаем

аноним
. Выслушав меня он не поверил что все так сказочно может получится.. потом надулся.. на мягкие вопросы "что не так, давай обсудим - выпустил "колючки", меня отстранил, а потом вообще матом наорал мол "...бись, иначе я уйду".. я естественно в слезы , обида задушила.. хотела что бы как лучше.. а он в ответ "расстаемся, нехочу ничего, зае..ло все" И ушел хлопнув дверью. И это все на ровном месте..

вы ему даже подумать не дали...вот он и ушел и обиделся.за него все решили... рассказали,дали бы свыкнуться с мыслью,обдумать... вы то небось не один день над этим думали...че ж вы от него хотите,чтоб он в ту же секунду с вами согласен был? успокойтесь и его не донимайте...иначе постоянно скандалить будете...мужчинам нужно время чтобы все обдумать а вы насели на него как квочка,давай давай.ИМХО

аноним
если замыкает его- стараюсь вывести на диалог..

зачем?отстаньте от мужика на пару часов-дней как разомкнет-поговорите.

аноним
в том и проблема - что я совершенно не была готова, что будет такой неадекват с его стороны..

это не адекват,это типичная реакция мужчины... когда женщина решает проблему она становится очень разговорчива и делится этой проблемой со всеми--от парикмахера до близкой подруги... Мужчина когда решает проблему,замыкается в себе и МОЛЧА обдумывает, а тут вы

аноним
стараюсь вывести на диалог.. вот он вам и

аноним
выпустил "колючки", меня отстранил, а потом вообще матом наорал мол "...бись, иначе я уйду". ,ну а обычная женская реакция

аноним
я естественно в слезы , обида задушила.. хотела что бы как лучше.. тут он вообще разозлился и естесственно

аноним
а он в ответ "расстаемся, нехочу ничего, зае..ло все" И ушел

совет. Есть книга. Мужчина с марса ,женщина с венеры. почитайте,начнете понимать своего мужчину,тогда найдете подход к нему и все получится.

все как то сказочно-мило.мягкие вопросы:что не так?ну нифига себе?я вот живу с мужем 15 лет,у нас сын,у каждого своя двушка(живем в его) и то такой вариант не предлагаю.а вы будучи еще даже никто друг другу,такой оборот.моя сестра так попала.только отобрали все у нее!а начиналось все так же с милого разговора.а давай...а продадим твою...согласилась дура и осталась потом с дочерью на улице.я не верю вам автор-ну не верю и все в вашу бескорыстность.уж простите

и еще.вы очень настойчиво хотите рапорядиться чужим имуществом.сдать его квартиру,продать-тоже его.делите и распоряжайтесь своим!почему нужно обязательно залезть кому то в карман?живет на ваши и вы добытчик?ну это уж вы сами так позволили быть.что уж?кормите тогда.кстати мой муж НИКОГДА не предлагал мне сдать-продать мою квартиру и вообще.так и стоит.и в ней тоже никто не живет,но за 15 лет его это не беспокоило как то.мы оба на ту квартиру не расчитываем-она сыну.оставте уже чела в покое и дайте ему хотя бы свыкнуться с мыслью,что вы с ним навсегда.а уж потом и имущество делите

Мужик живет в вашей квартире, за ваш счет и отказывается от возможности принести дополнительные деньги в семью из-за "брезгливости"? нафиг такой вам нужен, автор?

Я думаю тут все гораздооооо проще, чем кажется. Скорее всего он НЕ МОЖЕТ продать свою квартиру, может она в залоге у него (для бизнес брал) такое женщинам не всегда говорят, может в долях с кем то (братом тем же), может еще быть тысяча причин, которые вма просто не известны. Судя по реакции его именно так и есть.
Он ведь вам русским языком сказал- не могу, верьте на слово. А вы видимо очень настойчиво пытаетесь ему навязать свое мнение и лезете под кожу. С мужчинами так нельзя, надо сказать ОДИН раз и ждать пока мысль уляжется, а он выдаст её за свою. ;) Иначе роль в семье меняется, мужик не он, а вы, а это вызывает бурную реакцию у мужчин.

19mar75
вы очень настойчиво хотите рапорядиться чужим имуществом.сдать его квартиру,продать-тоже его.делите и распоряжайтесь своим!почему нужно обязательно залезть кому то в карман?

19mar75
вы будучи еще даже никто друг другу,такой оборот.м

++++
Я тоже шарахнулась бы от сожителя, который начал строить бы планы на мою жилплощадь ЯКОБЫ желая мне лишь добра: из двушки прирастить трешку.
Свою же при этом не трогая.
Много скользких моментов.
Начиная от правильно заданного вопроса, где вы возьмете пол-миллиона для 1го взноса? Нет, возможно деньги найдутся, но вот чьи они будут? Его? Или ваши? Если его - то ему уже геморрой,где деньги искать. Если ваши - то потом часть квартиры вы сможете получить по суду, если захотите.
Потом выплаты будут из вашего общего бюджета (на ремонт, обстановку) - опять же повод при желании отсудить некоторую долю в квартире, если ваши улучшения стали неотделимы от квартиры.
Ну его нафиг. Лучше действительно или все в браке или каждый сам по себе свое строит, покупает

я тоже думаю что все гораздо проще - квартира в долях или в залоге, а может у него дети малолетние есть, которые там прописаны. Опять таки покупая ту квартиру он ее на себя не оформил с его слов, что изменилось с тех пор? может он и эту не может на себя оформить - значит у него крупные долги, по которым уже есть судебное решение. Что вы вообще о нем знаете, сколько вы встречаетесь? мужик у вас кормится, живет - хорошо устроился, про свои косяки вам не рассказывает и видимо не планирует.

дохлый номер автор. когда то и я слушала сказки - от 36-летнего мужика (юрист) имеющего 2 детей что он живет в СВОЕЙ двушке. он очень настойчиво требовал продажи моей 1 к квартиры и расширения жилищных условий для рождения 3-его ребенка с оформлением ипотеки на меня и что якобы платить за нее будет он. В итоге выяснилось - квартира не его, машина в кредите, зп 40 тыр рублей ни о каких выплатах по ипотеке и речи быть не может. Самое смешное что данная ситуация его ничему не научила - до сих пор врет своим новым пассиям и мысленно продает ИХ квартиры ... скорее всего и у вашего - НИЧЕГО нет. вот и бесится.

19mar75
и еще.вы очень настойчиво хотите рапорядиться чужим имуществом.сдать его квартиру,продать-тоже его.делите

Ну а мужик круто устроился

GNext
Мужик живет в вашей квартире, за ваш счет и отказывается от возможности принести дополнительные деньги в семью из-за "брезгливости"? нафиг такой вам нужен, автор?

мог бы поднять попу и пошевелиться, если реально ребенка хочет и вапще жить с этой женщиной, а не халявную хату и домработницу

Волшебница
Скорее всего он НЕ МОЖЕТ продать свою квартиру

тоже может быть

Армавир
Я тоже шарахнулась бы от сожителя, который начал строить бы планы на мою жилплощадь ЯКОБЫ желая мне лишь добра: из двушки прирастить трешку.
Свою же при этом не трогая.
Много скользких моментов.

Дак автор и свою предлагала, только мужику ничего не надо.
Было бы надо, он бы пошевелился.

мама
Что вы вообще о нем знаете

+++

19mar75
дайте ему хотя бы свыкнуться с мыслью,что вы с ним навсегда

%) капец, как приручение дикого животного
напуркуа такой мужик?
тьфу

19mar75
вы-при детях и своей двушке.+приличный кусок от той трешки.

а как надо? чтобы она детей к себе прописала и поднимала их сама, а мужик бы сидел на шее?
%) а если чо, дак просто и свалил бы, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы