Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

аноним
я не замечаю кроме герба ничего такого

Дался вам этот герб. Да ни один ребёнок не отметит в нем отчима,даже не отчима а маминого дядю, если он тесно общается с отцом.У ребёнка сформирована схема СЕМЬЯ=мама+папа+я(отчим сюда впишется только если ребь называет его папой)

аноним
думаю я бы почувствовала ели бы он альфонсил..

Может он и не альфонс, но идти ему некуда.
Вы только этим не попрекайте, если придет, что типа ты пришел, так как денег на еду нет.
Вы так рьяно его защищаете здесь, что уж хочется согласиться, что не такой он и плохой, как кажется со стороны.
Может все и наладится.
Когда мужик без денег - это хуже не придумаешь. Характер портится капитально.

ма-ма
Дался вам этот герб. Да ни один ребёнок не отметит в нем отчима,даже не отчима а маминого дядю, если он тесно общается с отцом.У ребёнка сформирована схема СЕМЬЯ=мама+папа+я(отчим сюда впишется только если ребь называет его папой)

Плюсуюсь. Кстати мой ребенок так и считал, что чтобы стать папой нужно жениться на маме. У детей все пока правильно заложено, это потом мозг ломается от гражданских браков...

Автор, как вы?

девочки, привет!!!
рассказываю, пришел вчера, в глазах надежда на то что я его приму спокойно.. кушать отказался, принес две сумище с продуктами.. в добавок всяких приколюх к НГ. Я тоже накупила украшения для дома, скатерть, мишуру и т.д. НЕ стали разговаривать ни о чем, договорились что обсудим все через несколько дней -когда успокоимся оба и если опять же захотим это обсуждать. Я для себя решила больше не навязывать какие либо идеи по улучшению жилищных условий.. стараться как то более женскую слабость что ли показывать.. отпустить.. и не управлять им и нашей жизнью.. Устали реально ругаться за декабрь.. поняла молча что понимание есть.. просто мы сами забыли, что мы же в одну сторону смотрели, не буду на него больше давить по поводу финансов.. поняла что чем больше я чего то прошу или управляю- тем все оборачивается не в мою пользу.. решила понаблюдать- как он сам будет себя проявлять.. в конце концов мне самой и дочери хватает.. а он - если на него не давлю- становится более внимательным и ласковым и когда у негоо складывается по работе - то не проявляет скупость.. Вчера сам заговорил по поводу компа дочери.. говорит, что "завтра привезу классный процессор - с другом программистом собирали.. в 20 ку уложился.. так же купил мне и себе накопитель информации - такую флэшку большую.. очень понравилась.. и дочери флэшку в виде слоника с большим объемом памяти... вот!! пока все..

аноним
это все взрывы какого то маленького обиженного мальчика, травмы детства,

вот мне очему-то сразу об этом подумалось? Иначе созревший мужчина не стал бы обижаться на 12 летнюю девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы