Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Я бы не позволила называть мудаком человека, которого хоть капельку уважаю. И не важно форум или нет. А без уважения о какой совместной жизни может идти речь.

Avariya
Я бы не позволила называть мудаком человека, которого хоть капельку уважаю. И не важно форум или нет.

у каждого есть свое мнение..........у вас оно такое - а принимать или нет его это уже решение личное. А с вашей категоричностью, по моему, на форумах вообще не место..)) как бы интересно вы не позволили? :) и, я может повторюсь- где вы заметили что я его не уважаю или как то оскорбляю в моих ответах???

Просто бы не стала обсуждать мужа. Я вообще в принципе если помните сначала даже защищала его. И очень странный вывод о моей категоричности. А в чем она заключается, в том что я как все остальные не сказала что бросайте это ничтожество? Просто видимо вам нужен толчок чтобы кинуть его. И сто человек вам уже сказали что да кидайте... И к чему это привело? Вы мечтали чтобы он вернулся. Ор вернулся, а вы не смогли принять.

Avariya
Просто бы не стала обсуждать мужа.

ну а я вот стала, анонимно, и вы сразу сделали вывод что я его не уважаю? - ваше право..

Avariya
И очень странный вывод о моей категоричности. А в чем она заключается, в том что я как все остальные не сказала что бросайте это ничтожество?

мы видимо по разному понимаем значение слова категоричность.. я не ищу тут единомышленников - это не так.. я выслушиваю все мнения, какие то фильтрую, какие то принимаю, размышляю, т.е. наверное оказываю, тем самым, сама себе определенную психологическую поддержку. Мне кажется - если уж я сюда пришла общаться- то все имеют право на свое собственное мнение..
А ваша категоричность - т.е.ваши высказывания, дают мне, понять, что вы считает свое мнение истиной во всех смыслах и всячески пренебрегаете мнением большинства форума т.е заведомое это мнение не принимаете. вот..

Avariya
Вы мечтали чтобы он вернулся. Ор вернулся, а вы не смогли принять.

я не тупо мечтала о его возвращении.. А желаю, что бы отношения перешли на другой уровень, с бОльшим пониманием и бОльшими уступками.. с сохранением при этом уважения и взаимного чувства, с появлением бОльшей сплоченности и единых целей.. вот о чем я мечтаю и чего желаю, если все же не сложиться с этим мужчиной - значит не судьба.. Но как показывает ситуация - не хочет он от нас отказываться и не может он без нас.. т.к. после взрыва опять попросился назад..

аноним
. Но как показывает ситуация - не хочет он от нас отказываться и не может он без нас.. т.к. после взрыва опять попросился назад..

У вас зарплата 50-70, у вас жилье (свое!), а у него чужое. Конечно он без вас не может, кто его кормить будет с убыточным бизнесом

аноним

Нет. Я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции. Ну и давайте тогда еще подолью масла в огонь. У вас у самой обычная средняя зарплата. Не те деньги. Чтобы ради них жить с человеком. Ну это к тому, что он живет с вами потому что вы его содержите.

Avariya
У вас у самой обычная средняя зарплата.

средняя з.п. у нас 30 000.
И ее многие тетки не видят, а сидят на 20-ке. Так что у автора не обычная средняя, а раза в 2-3 выше средней.

Avariya
Ну это к тому, что он живет с вами потому что вы его содержите.

Если у него нет НИЧЕГО, никакого дохода с бизнеса, деньги автора для него - ОГРОМНЫЕ.
И есть смысл за них (не за нее!) держаться.

Армавир

Для умных женщин 50 тысяч средняя зарплата. И эти деньги на троих это тьфу....Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:04

Avariya
Для умных женщин 50 тысяч средняя зарплата. И эти деньги на троих это тьфу...

Вот именно. Эти деньги на троих. Автор одна содержит себя, дочь и своего нахлебника. Куда он от нее денется?

А что за бизнес у него, что он так долго его раскручивает? А автор? Ответьте пожалуйста.

Avariya
А что за бизнес у него, что он так долго его раскручивает? А автор? Ответьте пожалуйста.

конкретно не скажу.. технический бизнес, продает свои услуги по установке определенной техники, занимается всем - от переговоров с потенциальными клиентами, до закупки спец оборудования, установки и последующего обслуживания. Тем чем он занимается- эти установки - они прописаны в законодательных актах, т.е. обязательно должны быть на всех предприятиях.. это касается безопасности населения.. в этих штуках я не особо чего понимаю.. и он начинал с минимальных знаний..сейчас уже от теории перешел к практике..

Avariya
Ну это к тому, что он живет с вами потому что вы его содержите.

Армавир
Автор одна содержит себя, дочь и своего нахлебника. Куда он от нее денется?

а живет ради нас- с нами- таких мыслей быть не может у вас?
скажу больше.. когда не покупает продуктов.. то дома даже не ест толком, мне от этого тяжело, но вижу что ему стремно когда так все.. даже неоднократно просил меня о том что бы я в эти сложные времена его не заставляла кушать и подарков не делала, мол не заслужил.. а когда приносит сумки с продуктами- ту кушает с удовольствием..

Автор, он ИБП чтоли устанавливает?

Яблоко
Автор, он ИБП чтоли устанавливает?

непонятно)))) че такое ИБП? :)

аноним

Я как раз таки считаю, что временные финансовые трудности у мужчины, пусть и на два года, это не повод для разбега и унижения его. Знаю пару семей где женщина зарабатывает больше мужа. Живут комфортно. Все зависит от вашего отношения к ситуации. В вашем конкретном случае я еще ни одной глобальной причины для разбега не увидела.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:39

посмотрела в гугле)) нееее не ИБП

Это то, что есть абсалютна на вчем предприятиях источник бесперебойного питания :)

Яблоко
Это то, что есть абсалютна на вчем предприятиях источник бесперебойного питания

да уже посмотрела))) нет, нифига там не ИБП

Чтобы он там не устанавливал, любая федеральная компания таких вот гаражников с рынка выпинывает на раз-два. Если он ничей не дилер, не видать вам прибылей.

Avariya
Avariya

А вы замужем? дети есть?

Да. Двое.

аноним
а живет ради нас- с нами- таких мыслей быть не может у вас?

так от вас он уйти хочет, не комфортно ему, ни с вами, ни с вашей дочерью.
А держит его кормушка.
Ибо второй такой любящей и всепрощающей ему вряд ли найти, по крайней мере быстро. Кушать хочется каждый день.

аноним
даже неоднократно просил меня о том что бы я в эти сложные времена его не заставляла кушать

аноним
когда не покупает продуктов.. то дома даже не ест толком

не в первый раз уже приходят мысли о его хорошей актерской игре.

Армавир
когда не покупает продуктов.. то дома даже не ест толком

не в первый раз уже приходят мысли о его хорошей актерской игре.

вы знаете.. было такое что два месяца ничего от него.. так он реально не ел.. похудел на 15 кг.. за это время.. его кто долго не видел- все спрашивали - что за диета.. ))) а если серьезно, думаю я бы почувствовала ели бы он альфонсил.. то что неудачи частые у него - с эти согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы