Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

отпустите алкоголика на волю, пусть ищет себе подобных. Это пустая трата времени и сил. Найдется какая нибудь воровка, окрутит в загс затащит, потом нальет пару раз и увезет в тундру. Он этого правда сильно боится, но это пока трезвый.

Akyla
отпустите алкоголика на волю, пусть ищет себе подобных. Это пустая трата времени и сил. Найдется какая нибудь воровка, окрутит в загс затащит, потом нальет пару раз и увезет в тундру. Он этого правда сильно боится, но это пока трезвый.

+++
да, автор, с вашим доходом ежемесячным в 50-70 тыщ он вас никогда не бросит. Никогда. Пока вы сами его избегать не начнете, квартиру и телефоны все смените.
Курицу, несущую золотые яйца, не выбрасывают ;)

Akyla

все.. ярлык уже навесили))
он закодирован на 5 лет, и как таковым алкоголиком с недельными запоями не был никогда, просто снимал стресс раз в месяц не чаще..мог опьянеть уже с двух бутылок пива.. меня его выпивка не устроила потому что у него - когда выпьет - может вести себя неадекватно.. поэтому - что бы не позориться - пошел и сам закодировался для полного спокойствия..

когда общались с наркологом перед этой процедурой- так вот- он нам сказал что у нас в России каждый чуть ли не первый алкоголик, просто есть 4 стадии.. так вот у него первая- симптомы-- т.к. его тянет выпить в стрессовой ситуации ( а кого не тянет в стрессовой ситуации???)), были травмы головы в спорте - поэтому на фоне алкоголя начинает крышу сносить, может в драку влезть с мужиками.. (многие мужики под этим делом могут в драку полезть) вот это фактор и не устраивал меня и его тоже.. поэтому он пошел и закодировался.. Врач говорил что первое время могут быть агрессивность и срывы эмоциональные, перепады настроения .. вот я и думаю что это из - за этого.. т.к. закодировался всего полтора месяца назад..

аноним
пошел и сам закодировался

автор я это уже проходила. И мой горький опыт мне позволяет делать подобные выводы. Вы потерпите 5 лет, потом поговорим.

((

Может обсуждали уже, но что за шикаааарная 2ка УП? Они 48 квадратов, не особо шикарно по площади. И на химмаше разве может 2ка стоит 4 млн? %)

Akyla
автор я это уже проходила. И мой горький опыт мне позволяет делать подобные выводы. Вы потерпите 5 лет, потом поговорим.

можете поделиться /?

аноним
как таковым алкоголиком с недельными запоями не был никогда, просто снимал стресс раз в месяц не чаще

аноним
поэтому - что бы не позориться - пошел и сам закодировался для полного спокойствия..

Вы себя лЕчите, а он вас, те кто не алкоголики не идут кодироваться, а просто перестают пить, сами, улавливаете разницу ;) .

Я по своим ощущения могу сказать, что первые пять лет после кодирования жила, как у христа запазухой. А когда прошли пять лет, он как с цепи сорвался. Остановила могила. Мне всегда казалось, что толька я смогу ему помочь, что это мой рок и я как жена обязана вытянуть его из ямы. Сейчас по прошествии многих лет, понимаю, что время и силы были потрачены напрасно, по сути на переросшего ребенка.

Sunnу
Может обсуждали уже, но что за шикаааарная 2ка УП? Они 48 квадратов, не особо шикарно по площади. И на химмаше разве может 2ка стоит 4 млн?

в сравнении с хрущовкой- шикарная, средний этаж.. по метражу больше 48, а по стоимости - 4 млн.. оценивала сама по аналогичным квартирам.. ну конечно не 100 местров , ну если вам так удобнее воспринимать- то "обычная" у него двушка УП, с двумя балконами и огромной кухней 20 метров

аноним

Тогда это не УП

Sunnу
Тогда это не УП

Ок.. :)

аноним
Тогда это не УП

А что тогда можно отнести к УП? вы простите, не знающая я этих риэлтерских абревиатур.. аналогичные квартиры с такой абревиатурой везде идут

аноним
шикарная, средний этаж.. по метражу больше 48, а по стоимости - 4 млн.. оценивала сама по аналогичным квартирам

ради нее стоит убивать время и силы

там еще у него два сан узла..гостевой и обычный - считала что это уже относится к улуч.план..

Akyla

да с чего вы взяли? вы тему все прочитайте от начала до конца- смысл совсем не тот..тут уже много нюансов переплелись

аноним

УП - это панельные стандартные дома, на жби , ботанике таких много и в др районах.
А у вас просто новое жилье и другие площади и планировки, видимо, не помню как его обзывают сейчас на УПН.

Sunnу
УП - это панельные стандартные дома, на жби , ботанике таких много и в др районах.
А у вас просто новое жилье и другие площади и планировки, видимо, не помню как его обзывают сейчас на УПН.

понятно))

Автор, читаю Вашу тему с самого начала. Вас никто не переубедит, Вы и дальше будете искать причины не разрывать отношения и страдать. У Вас есть деньги, Вам нужно сходить к психологу. Хотите дам хорошего? Пишите в личку. Примерно такие же чувства испытывала, тоже второй брак и тд... Тоже сын от первого. А все оказалось просто. На мое вселенское чувство вины, привитое мне с детства накладываются еще проекции моего мужа, которые я принимаю за свои. Только недавно разобралась, что это не мои страхи его потерять, а его страхи потерять меня, а я все это добро добровольно беру на себя и несу. А зачем? Зачем проживала не свою жизнь, решала не свои проблемы, не свои эмоции перерабатывала??? Все сейчас меняю. Учусь чувствовать себя, свои желания. Вот так просто без помощи специалиста Вам не разобраться самой, Вы плещетесь в своих проблемах и ходите по кругу. Вот у Вас на носу очередной "заход".

лелька-мамка
Автор, читаю Вашу тему с самого начала. Вас никто не переубедит, Вы и дальше будете искать причины не разрывать отношения и страдать. У Вас есть деньги, Вам нужно сходить к психологу. Хотите дам хорошего? Пишите в личку. Примерно такие же чувства испытывала, тоже второй брак и тд... Тоже сын от первого. А все оказалось просто. На мое вселенское чувство вины, привитое мне с детства накладываются еще проекции моего мужа, которые я принимаю за свои. Только недавно разобралась, что это не мои страхи его потерять, а его страхи потерять меня, а я все это добро добровольно беру на себя и несу. А зачем? Зачем проживала не свою жизнь, решала не свои проблемы, не свои эмоции перерабатывала??? Все сейчас меняю. Учусь чувствовать себя, свои желания. Вот так просто без помощи специалиста Вам не разобраться самой, Вы плещетесь в своих проблемах и ходите по кругу. Вот у Вас на носу очередной "заход".

чувствую много правды.. я подумываю на счет психолога, вижу что сама не справляюсь.., напишу вам если что.. под чужим ником, свой не хочу светить все же..

Akyla

аноним
да с чего вы взяли? вы тему все прочитайте от начала до конца- смысл совсем не тот..тут уже много нюансов переплелись

Да она не за ради квартиры, а из-за огромной любви к обнаглевшему алкашу-иждивенцу.

лелька-мамка
Вам не разобраться самой, Вы плещетесь в своих проблемах и ходите по кругу. Вот у Вас на носу очередной "заход".

+++++++++

Мне кажется когда женщина столько помоев вылила на своего мужчину, перетирая его с посторонись тетками, и при этом как его только здесь не назвали, и мудаком и козлом и Чмом и т.д. И ее все это устраивает..., %) стоит ли уже жить с этим Мужчиной? Вы сами его уже ни раз обосрали простите.

Avariya
Мне кажется когда женщина столько помоев вылила на своего мужчину, перетирая его с посторонись тетками, и при этом как его только здесь не назвали, и мудаком и козлом и Чмом и т.д. И ее все это устраивает..., стоит ли уже жить с этим Мужчиной? Вы сами его уже ни раз обосрали простите.

А что, нужно было не с посторонними перетирать ? И вы это в не в первой теме пишете, видимо просто ничего другова не можете сказать.
А что нужно только хвалить ? Есть за что ? Автор анонимно пишет, фотки мужика не выкладывает. И не столько обсирает, сколько пытается найти плюсы за что зацепиться.

Avariya
Мне кажется когда женщина столько помоев вылила на своего мужчину, перетирая его с посторонись тетками, и при этом как его только здесь не назвали, и мудаком и козлом и Чмом и т.д. И ее все это устраивает..., стоит ли уже жить с этим Мужчиной? Вы сами его уже ни раз обосрали простите.

простите - а как я его обоср...ла? я тут делюсь - что бы лучше увидеть и понять ситуацию, все это анонимно.. без оскорблений.. я совершенно не понимаю вас сейчас.. по - моему форум для этого и существует.. - что бы понять ситуацию, себя, а потом принять собственное решение и т.д.хорошо взвесив за и против.. Неисключено что пойду на конс к психологу.. Или я ошибаюсь..? По вашему должна принять все точки зрения за истину? в любом случае - лучше и правильнее будет сказать так- эту ситуацию и прочие обстоятельства не уложить в одной теме.. я вижу те грани - которые даже не опишешь да и в любом конфликте- виноваты оба- кто то больше-кто то меньше.. пишу тут, читаю и что то фильтрую, а так же стараюсь увидеть - с чем я согласна , а с чем нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы