Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Avariya
Все занавес!!!!
16 листов писанины коту под хвост Автор забыла в самом начале написать о самом главном

А я-то, чуть на корпоратив не опоздала! :=-O:
Нет, я точно - раздолбайка: кому-то и мужик на НГ, и планшетник, а я чуть без самого скромного удовольствия не осталась.
Автор, занесение мужика в генеалогическое древо на когда назначено? Прикиньте, придёт, планшетником перед носом покрутит: "Ах, меня так и нет в вашей семейной схеме? Всёёёёё, хренушки вам, а не планшетник!"
Присобачьте его портрет на ёлку. Типа, вот достойное дерево для тебя подыскали... Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:03

аноним
вот и думаю уже в который раз.. все ему время даю раскрутить свой новый бизнес, жалею, помогаю если просит, все терплю-терплю, жду лучших времен так сказать, с пониманием отношусь к его безденежью, поэтому и предлагала хотя бы на время его квартиру сдать- что бы стабильность была.. знаете как радуюсь когда у него что то получается!!! когда просто продукты в дом принесет, сам при этом все выбрав для нас... капец конечно, подруги говорят мол- чему радуешься? а что он такого особенного делает? одно время терпела его пьянки.. реально в запой уходил, потом на коленях прощения вымаливал и просил дать ему шанс на становление на ноги.. прощала вот два года совместного прошли.. ничего не изменилось , добытчиком не стал. Правда случилось особенное- закодировался от пьянки не так давно.. Может еще это является причиной его агрессии..

ничего я не забывала упомянула об этом - откройте 6 страницу :)

Итиль
Автор, занесение мужика в генеалогическое древо на когда назначено? Прикиньте, придёт, планшетником перед носом покрутит: "Ах, меня так и нет в вашей семейной схеме? Всёёёёё, хренушки вам, а не планшетник!"
Присобачьте его портрет на ёлку. Типа, вот достойное дерево для тебя подыскали...

ага.. иле нет- наверное лучше закажу фотообои с его фотографией

аноним
ага.. иле нет- наверное лучше закажу фотообои с его фотографией

вы молодец! У вас чувство юмора есть - такие никогда нигде не пропадут! :)

АБВ
алкаш?

девочки.. наверное да.. но сам пошел- сам все признал, говорит надоело это все- хочу закодироваться на самый максимальный срок.. я не тянула его туда, просто обозначила, что если не примешь меры- я не смогу свои чувства к тебе сбереч.. я бы даже его назвала не алкоголиком-т.к. пил не часто, может раз в месяц,во время стрессов, с друзьями, бывало что продолжал на второй день, сначала не видела в этом ничего такого, говорил. что стресс так снимает.. но после того как выпьет - начинало порой крышу сносить.. поэтому с таким его недугом я бы точно не смогла дальше жить..

аноним

автор а чо там с баблом-то сколько лет-месяцев вы его содержите эти принципиальный вопрос)) а то мне тут грят что вы 2 года его бедная содержите правда это-нет?

Яблоко
аноним

только что заезжал его родной брат, за пропуском .

это тот, который владелец квартиры?

да, квитки на него приходят

я Вас, автор, не понимаю. ну зачем это надо? канеш это так "мудро" жалеть убогого, помогать ему "преодолеть недуг". но нахер? Вам что от этого всего? жизнь одна, а вы её тратите на какую-то фигню :(

Яблоко
я Вас, автор, не понимаю. ну зачем это надо? к

++
автор, ну ответьте пожалуйста нам, что вас держит. Ведь по вашим же словам он:

1. В сексе плох.
  2. Денег не приносит.
  3. Дочь вашу не любит и не уважает даже как просто воспитанницу, не дочь.
  4. Вас все время гнобит и предъявляет претензии.
  5. Хочет уйти.
    Что против всего этого в вашей голове перевешивает?

Яблоко
но верить, что после 30 встретишь нормального мущщину неженатого без тараканов - это просто смешно, таких просто нет.
есть такое дело - у меня в окружении куча классных свободных женщин ..30+ и красавицы и умницы и хозяйки, а мужика нет постоянного нормального, одни "тараканище" вокруг, от сюда и мысли такие появляются

вот можете не верить, в моем окружении много таких мужчин. кто-то разведен, кто-то занимался карьерой, не до женщин было....

Надо их как то свести, устроить встречу на ю -маме хотя бы - виртуально

мама
ну скока она его лет кормит 10? или у него последние пару месяцев финансовые проблемы? Так-то мужику, скорее всего, самому так стремно, это тоже может быть подтекстом конфликта.

не пару месяцев, а пару лет жалко уже бросать то.. столько времени блин взращиваю, даже от пьянки закодировался, семью говорит хочу и ребенка здорового, не курит и никогда не курил, в отличии от меня блин.. тоже ве борюсь с этой привычкой и нифига.. все равно возвращаюсь((

аноним
алко уже бросать то.. столько времени блин взращиваю, даже от пьянки закодировался, семью говорит хочу и ребенка здорового, не курит и никогда не курил, в отличии от меня блин.. тоже ве борюсь с этой привычкой и нифига.. все равно возвращаюсь((

сейчас процессор еще вашей дочери купит - и все, индульгенцию на все будущие грехи лет на 5 вперед заработает.
Продуманный, хитрец

Яблоко
он не наркоман у вас? чо за перепады настроения?

нет , и наркоманов на дух не переносит.. он вообще за здоровый образ жизни.. постоянно споортом занимается..качается и бегает летом в парке..
а то что перепады- так вот такой экземпляр.. закодированный от пьянства

мама
автор а чо там с баблом-то сколько лет-месяцев вы его содержите эти принципиальный вопрос)) а то мне тут грят что вы 2 года его бедная содержите правда это-нет?

уже ответила.. такая нестабильность уже 2 года.. до этого было боле менее, но потом разругался с отцом и ушел из бизнеса, (семейного), разругался точнее не с отцом а с его новой женой, которая все под себя гребла.. Потом работал в фирме.. потом начал свое дело.. 2 года назад.. боле менее крупный был доход 1 раз - 100тыс.. - съездили в отпуск на эти деньги, т.к. ни где не были толком.. потом опять застой.. всегда хотела что бы - пусть 20-30 тыс но стабильно каждый месяц + мои 50-70, вообще хорошо бы жили.. т.к квартиры есть , машины тоже у каждого своя..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:41

Асилила...Редкостный мудила.

аноним
всегда хотела что бы - пусть 20-30 тыс но стабильно каждый месяц + мои 50-70, вообще хорошо бы жили..

вот это ему и попытайтесь объяснить. что вы хотите стабильности
хотя с алкашом... опять отношение поменялось к вашему М.

[cit]Армавир

я Вас, автор, не понимаю. ну зачем это надо? к

++
автор, ну ответьте пожалуйста нам, что вас держит. Ведь по вашим же словам он:

1. В сексе плох.
    • не плох
  2. Денег не приносит.
    • с этим согласна.. в последнее время стало лучше, по началу вообще сложно было..
  3. Дочь вашу не любит и не уважает даже как просто воспитанницу, не дочь.
    • в смс мне ночью писал о том что ОЧЕНЬ ее любит, и хотел бы что бы она к нему относилась как к отчиму.
  4. Вас все время гнобит и предъявляет претензии.
    Я не позволяю себя гнобить.. из за этого и ругаемся..
  5. Хочет уйти.
    • про уйти- думаю так- минус в том, что это все взрывы какого то маленького обиженного мальчика, травмы детства, с ними отец был очень суров.. потом вообще отдал на воспитание в суворовское..Думаю, что если бы хотел на самом деле уйти- то ушел. Такие люди как он не возвращаются.. уходит в моменты когда мозг ему клюю(( не выдерживает .. с этим и борюсь..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:51

аноним
смс мне ночью писал о том что ОЧЕНЬ ее любит, и хотел бы что бы она к нему относилась как к отчиму.

- В смс можно хоть что писать, а реально она его раздражает, если он бывшего называет "добрыми" словами и дочку на одну ступеньку с ним ставит.

аноним
Денег не приносит. - с этим согласна.. в последнее время стало лучше, по началу вообще сложно было..

Опять минус.

аноним

1. Вас все время гнобит и предъявляет претензии. Это да- я не позволяю себя гнобить- поэтому наверное ругаемся..

Гнобит и ругаетесь.
-?

аноним

1. Хочет уйти. - про уйти- думаю так- минус в том, что это все взрывы какого то маленького обиженного мальчика, травмы детства, с ними отец был очень суров.. потом вообще отдал на воспитание в суворовское..Думаю, что если бы хотел на самом деле уйти- то ушел. Такие люди как он не возвращаются.. уходит в моменты когда мозг ему клюю(( не выдерживает .. с этим и борюсь..

Нянчитесь с взрослым мальчиком.
Вроде минус. :)

аноним

1. В сексе плох. - не плох

Ура! Есть плюс.

аноним
Что против всего этого в вашей голове перевешивает?

Не знаю, как у Армавир, а у меня 4 минуса в отношениях перевешивают один плюс.

Яблоко
канеш это так "мудро" жалеть убогого, помогать ему "преодолеть недуг". но нахер?

6 лет надеясь на лучшее...

аноним
да характер у него тяжелый, но плюсов в нем тоже много, держись если любишь его, притрётесь.., он ни кем так не дорожил как вами

аноним
и после кодирования еще не адаптировался

А мама у него далеко не дура, ей очень выгодно и удобно что вы еге сынка никчемного подобрали, она на вас молится вы - на него, мужик в шоколаде и набивает себе цену

аноним
мы же вроде как расстались- какой процессор? какой планшет? !

Прикинул, подсчитал, что не выгодно сейчас расставаться, лучше найти денег на подарок подороже. а потом дальше на вашей шее под вашей крышей сидеть и вас еще за это виноватой делать. Всясяко удобней ем без денег в своей пустой берлоге Н,Г встречать

Яблоко
закрадывается мысль, что обломался он где-то с НГ и решил с вами отпраздновать.

++++++++++

аноним

1. В сексе плох.
    • не плох

Простите, нет времени искать цитату, но вы сами где-то писали не более 2 страниц ранее, что в сексе совсем не гигант. То грипп, то проблемы на работе... вобщем у пенсионеров и то чаще

bishuk
Прикинул, подсчитал, что не выгодно сейчас расставаться, лучше найти денег на подарок подороже. а потом дальше на вашей шее под вашей крышей сидеть и вас еще за это виноватой делать. Всясяко удобней чем без денег в своей пустой берлоге НГ встречать

+++

аноним
семью говорит хочу и ребенка здорового

А он в состоянии хотя бы себя самого обеспечить, что бы такие свои хотелки озвучивать ?

аноним
а то что перепады- так вот такой экземпляр.. закодированный от пьянства

Может он на наркроту перешел во и перепады и поэтому

аноним
и наркоманов на дух не переносит

Армавир
Простите, нет времени искать цитату, но вы сами где-то писали не более 2 страниц ранее, что в сексе совсем не гигант. То грипп, то проблемы на работе... вобщем у пенсионеров и то чаще

Так и ответ: не плох. ;)
Был бы хорош, или супер, или лучший из всех что было... то ведь просто -не плох.

Армавир

Армавир

это у меня грипп был, не у него .. он то готов хоть каждый день.. есть у нас эта проблмма - это я пенсионер.. нагружу себя мыслями о проблемах, злюсь на него молча и не всегда его хочу.. (( а когда ссоримся- н удивление - желание у меня вообще сильное появляется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы