Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

мама
Все тут пишут что автору надо выгонять мужика, как будто эти мужики штабелями у дверей автора лежат и ждут, чтобы она другого выбрала.

Ну а че такого страшного, чтобы быть без мужчины?
Типа пусть плохонький, только чтобы был?
Я тут смотрела фильм, так там такая фраза шикарная была - иногда рядом с мужчиной острее чувствуешь одиночество, чем. когла одна.
Если автор начнет себя уважать и любить, у нее появится гораздо более достойный мужчина ИМХО

мама
просто умом-то понимает, что на дочь гнать за герб - глупо, а в душе абыдно, а еще тут вы со своими идеями обмена жилья.

поэтому надо свалить, навешав на "любимую женщину" кучу комплексов и попытавшись привить ей стойкое чувство вины перед собой??
логика где?
она ведь "всё для семьи". хочешь бизнесом заниматься- пожалуйста, не носи денег, развивайся.. хочешь ребенка-давай ТВОЮ квартиру увеличим, в моей поживем...
он то где? он что сделал?

GNext
у нее появится гораздо более достойный мужчина ИМХО

тут как-то недавно тема была, что после определенного возраста остаются одни жлобы, идиоты и придурки, дама делилась опытом, что все ее встречи с такими. К сожалению, это грустная правда, после определенного возраста остаются только те, кого еще не подобрали по какой-то причине или разведенные с семьей детьми за плечами, которые их содержат. Решать конечно автору, но верить, что после 30 встретишь нормального мущщину неженатого без тараканов - это просто смешно, таких просто нет.

мама
Решать конечно автору, но верить, что после 30 встретишь нормального мущщину неженатого без тараканов - это просто смешно, таких просто нет.

Только один вопрос - и из-за этого нужно ТЕРПЕТЬ КОЗЛА? ;)

мама
но верить, что после 30 встретишь нормального мущщину неженатого без тараканов - это просто смешно, таких просто нет.

вот можете не верить, в моем окружении много таких мужчин. кто-то разведен, кто-то занимался карьерой, не до женщин было....

Яблоко
хочешь бизнесом заниматься- пожалуйста, не носи денег

как-то тут интересно 20 тысяч это не деньги? Тут некоторые персонажи живут на эту сумму всей семьей и думают второго рожать. Мужик вроде не лежит на печи развивает свой бизнес, то есть не такое уж унылое говно, как тут его пытаются выставить. А все остальное - его тараканы, если человек после 30 все еще не женат и никогда не был, понятно что с ним что-то не то, так ведь? Тут только либо мириться с этими тараканами, либо расходиться и ждать прынца на белом коне, но ждать может придется дооолго. Просто перед глазами примеры подруг 30+ даже без детей, которые не могут найти себе мужика, одна ухватила автослесаря с 9 классами на 10 лет ее младше так довольнехонька, а у нее 2 вышки. В общем я щитаю в этом вопросе надо все взвесить пицот раз.

мама
как-то тут интересно 20 тысяч это не деньги?

Вы автора читали? она пишет, что это далеко не всегда. и последнее время денег нет у него на семью ВООБЩЕ.

...
из-за этого нужно ТЕРПЕТЬ КОЗЛА?

Ну видимо у всех свое представление о козлистости, видала я и более козлистых козлов, которые живут припевающи

мама
Просто перед глазами примеры подруг 30+ даже без детей, которые не могут найти себе мужика, одна ухватила автослесаря с 9 классами на 10 лет ее младше так довольнехонька, а у нее 2 вышки.

А вы не думаете, что она реально может быть довольна?

мама
Ну видимо у всех свое представление о козлистости, видала я и более козлистых козлов, которые живут припевающи

Козлы - да, они такие. Но вот это совсем не повод их ТЕРПЕТЬ ;)

Яблоко
последнее время денег нет у него на семью ВООБЩЕ.

ну скока она его лет кормит 10? или у него последние пару месяцев финансовые проблемы? Так-то мужику, скорее всего, самому так стремно, это тоже может быть подтекстом конфликта.

...
А вы не думаете, что она реально может быть довольна?

представляю если бы она выставила свою тему на ю-маме, что бы с ней сделали. Конечно довольна - регулярный секс появился после стольких лет одиночества

мама
или у него последние пару месяцев финансовые проблемы?

2 года (!) как раз как жить начали вместе ;)
Вы если не читали все, нахер лезете? ну правда, не понимаю.... %)

мама
представляю если бы она выставила свою тему на ю-маме, что бы с ней сделали.

Ну здесь выставлялась подобная темка. "Муж не хочет расти"

мама
Конечно довольна - регулярный секс появился после стольких лет одиночества

Вы думаете, секс бывает только в браке? Странные у вас представления о жизни

Яблоко
Вы если не читали все, нахер лезете? ну правда, не понимаю....

Предлагаю дождаться автора и уточнить у нее все-таки этот вопрос.

...
Вы думаете, секс бывает только в браке? Странные у вас представления о жизни

я так не думаю. Просто деффкам нужен не только секас, а еще и семья с ребенком, так что-то очередей из нормальных богатых мужиков без тараканов не выстраиваецца.

мама
я так не думаю. Просто деффкам нужен не только секас, а еще и семья с ребенком, так что-то очередей из нормальных богатых мужиков без тараканов не выстраиваецца.

Принцев мало и на всех их не хватает

Доброе утро всем!

аноним
т.е. нет уже месяц, сама на стену лезу.. он тоже.. вижу по нему.. но эти конфликты не дают нам сблизиться((((

А если подойти, обнять так страстно, задышать ему в ухо, ласкать начать, то он оттолкнёт? Если да, то слишком замороченный и сложный мужик у Вас. Но, видимо, Вас как раз притягивают подобные объекты. Загадочность эта на поверку может оказаться пустышкой. Я не раз сталкивалась с мужчинами, которые казались мне такими глубокомыслящими, этакая "вещь в себе". В итоге же оказывалось, что это безмозглый, не способный к размышлению, человек, у которого единственное неоспоримое достоинство - он умеет молчать с умным видом и изображать раздумье. Но то, что манят к себе такие - это точно... ;)

Армавир

Вообще-то, если не уходить в оффтоп, речь идет о дочери автора, которая (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) стала причиной разлада "семьи". А мать ни сном ни духом об этом не подозревала.
Вот ведь какие партизаны и дочь и ее любимый.

Простите, я вчера так исчезла и не ответила Вам: меня засосал корпоратив Страшное дело, блин... %)
Так вот, ответ: здесь часто советуют отдать ребёнка в новую семью и пусть-де новая жена с ним валандается.
Я была в этой ситуации (когда мне сбагрили ребёнка от первого брака) и убеждена, что те матери, которые способны на такое действительно имеют невоспитанных детей со всеми вытекающими. Иначе, как объяснить желание матери избавиться от этого сокровища?
В общем так, я оказалась жертвой настоящей разводки. Год я конопатилась с чужим непутёвым ребёнком, который называл меня "тётя такая-то", и при этом очень любил свою маму. Апофигеем этой пьесы стал факт, что он (прогуляв школу) взял удочки (мои), сходил на Волгу, поймал рыбу, продал её, а мне показал фотку этой замечательной рыбы, которую я никогда не попробую. Учитывая тот факт, что рыбу я к семейному столу покупала на свои деньги, разделывала и т.п., то меня такой жест просто обидел. И да, мне хотелось, чтобы мои усилия кто-то уже хоть как-то оценил. За весь период моих забот о ребёнке его мать ни разу (!) мне не позвонила, на летние каникулы насилу забрала сына назад и опять молчание (как, мол, он поправился, возмужал, загорел, спасибо Вам, незнакомая женщина и т.д.). Когда мне надоело крутиться в этом колесе в непонятном для меня статусе "тёти такой-то", то я проанализировала и поняла, что мы с этими людьми (папой, мамой и сыном) просто из разного материала люди. То, что мне казалось и кажется таким естественным - для них будет результатом сложных умозаключений и нелёгкого опыта. В общем, когда я это осознала, то у меня возникло лишь одно желание: бежать подальше из этой богадельни, пока эти люди не сделали меня нравственной калекой. А облечь все эти переживания в слова - действительно трудно... :)

Итиль
бежать подальше из этой богадельни, пока эти люди не сделали меня нравственной калекой.

Здравая мысль.
Мы вот тоже все автору талдычим, что ее МЧ не герой ее романа. Он вообще не чей-либо герой, ибо ган...он.
Но только она пока не может прийти к вашему выводу:

Итиль
бежать подальше из этой богадельни, пока эти люди не сделали меня нравственной калекой

Надеется на что-то, верит в свои же фантазии о нем. Нет бы смело взглянуть фактам в лицо. Но мы женщины такие трусихи.

Девочки, привет!!!!!!!!!
Рассказываю.. сутки было тихо и спокойно, с момента его ухода и ночных смс друг с другом не связывались..
Сегодня мама его звонит - говорит носочки моей дочери связала- приезжайте до НГ, а то уже месяц не заезжаете, знаю что сын работает, приезжайте без него, я очень соскучилась по вам. Я конечно растрогалась, любит она нас очень и рада что мы с ее сыном, это видно..его семья про наши размолвки ( брат ,сестра,мама) от него не в курсе, с сестрой только общаемся - и она многие моменты знает.. Говорит постоянно - что "да характер у него тяжелый, но плюсов в нем тоже много, держись если любишь его, притрётесь.., он ни кем так не дорожил как вами".. ну и вот, отвлеклась немного, с его мамой поговорила, "отъехала" на том, что пока не получается времени в обрез. Далее поехала по делам, т.к. сегодня короткий день.. Замечталась о НГ,настроение тяжкое, думаю надо поднимать, мечтанула - может в клуб на НГ забуриться или в компанию веселую.. даже если одна пойду - что такого, так то есть предложения.. Дочь мама зовет на НГ.. или с мамой справить - тоже не плохо..Стою в пробке, музыку на полную врубила, задумалась- тут он звонит... Я от неожиданности чуть в задницу переднему не въехала)))
голос спокойный, интонация - "как ни в чем не бывало"
цитирую " Привет, я тут посоветоваться хочу, как думаешь что лучше купить дочке - планшет или новый процессор??? Я в шоке вообще от него :shock: ( у дочери компу уже 6 лет, и покупала не новый, шумит ужасно, как только не чистили- бесполезно, менять надо давно).. Мы в такой ссоре, вплоть до разрыва- а он ведет себя как ни в чем не бывало.. Я не стала разговаривать, сказала - решай сам, да и дорого это - обмен процессора, мне каж. дороже чем планшет.. Короче - я ниче не понимаю уже.. %) либо он реально сейчас такой взрывной и после кодирования еще не адаптировался.. легко выходит из себя.. либо ..??? да вообще - мы же вроде как расстались- какой процессор? какой планшет? !

аноним
либо он реально сейчас такой взрывной и после кодирования еще не адаптировался.. легко выходит из себя.. либо ..??? да вообще - мы же вроде как расстались- какой процессор? какой планшет? !

он не наркоман у вас? чо за перепады настроения?
и это... Вы почему не спросили, с чего вдруг такие перемены?
закрадывается мысль, что обломался он где-то с НГ и решил с вами отпраздновать.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:35

аноним
да и дорого это - обмен процессора, мне каж. дороже чем планшет.. Короче - я ниче не понимаю уже..

с паршивой овцы хоть шерсти клок.
заказывайте процессор.
сам ведь предложил.
может стыдно стало.

аноним
после кодирования еще не адаптировался

Все занавес!!!!
16 листов писанины коту под хвост Автор забыла в самом начале написать о самом главном

алкаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы