Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Krisik
раз ему дочка мешает

девочки.. му дочь не мешает.. его не устраивает что так все складывается - по его мнению не правильно.. а решать и обсуждать это отказывается - говорит "все должно быть естественно и с желанием - а не откорректированно взрослыми" он не хочет ее в этом вопросе перевоспитывать, его гнетет - что для нее такое отношение естественно.. хотя повторюсь... я не замечаю кроме герба ничего такого - о чем он говорит..

аноним
вы заблуждаетесь.. :) я пытаюсь сохранить нашу семью.. если ситуация сложиться
так как вы думаете - я даже думать не буду об этом сумашедствии.. Ни один мужчина не будет стоять на одной ступени с моей дочурой..

может заблуждаюсь, не спорю, всей же ситуации не знаю
Но у вас семьи с этим мужчиной нет. Ну не уйдет любящий здравомыслящий мужчина от любимой женщины, только потмоу что ее дочь его в герб не вклеила. Ну правда уже одно это показывает его низость какую то и мутность

Армавир

Вообще-то, если не уходить в оффтоп, речь идет о дочери автора, которая (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) стала причиной разлада "семьи". А мать ни сном ни духом об этом не подозревала.
Вот ведь какие партизаны и дочь и ее любимый.

да не говорите.. сама до сих пор в :shock:

Яблоко
а чо приходил то? пожрать?

нет.. пришел наладить отношения.. говорит что через себя переступил.. а я тут опять со своими разговорами..
еще новость узнала - он 5 дней не ест мяса- типа хочет отказаться и стать веганом .. я вообще в недоумении.. он всю жизнь истинный мясоед, и всегда приговаривал о том что мясо надо есть- а то мозги сохнуть начинают и тупеешь.. я спросила - а как же развитие мозга.. он ответил - хватит уже мозгов и так некуда девать.. )))

аноним
он ответил - хватит уже мозгов и так некуда девать.. )))

мало мясо все же ел

Матрешка.ру
Но у вас семьи с этим мужчиной нет. Ну не уйдет любящий здравомыслящий мужчина от любимой женщины, только потмоу что ее дочь его в герб не вклеила. Ну правда уже одно это показывает его низость какую то и мутность

Копните глубже, проблема скорее всего не в этом, или у него другая, или Вы как то не так себя ведете, что сразу мужика то так обсерать? Прямо мы бабы святые все! Ну хотя если Вы ему даже танцы танцевали, и обхаживали, содержали, тогда не знаю что у него на уме. Скорее всего кто то появился.

аноним
нет.. пришел наладить отношения.. говорит что через себя переступил.. а я тут опять со своими разговорами..

Глупо очень! %) Зачем сразу надо было нападать на него? Вы что ждали чтобы он в ноги упал? И молил прощения?

[cit]аноним
на его месте давно бы встретился с отчимом, обсудил пункты воспитаybz

отлично!!!! так и должно быть!! вы поймите... он имеет кучу обязанностей и не имеет прав.... он должен... обязан... но в воспитании он будет всегда на вторых ролях.. я это ОЧЕНЬ обидно...

Анонимка
Копните глубже, проблема скорее всего не в этом, или у него другая, или Вы как то не так себя ведете, что сразу мужика то так обсерать? Прямо мы бабы святые все! Ну хотя если Вы ему даже танцы танцевали, и обхаживали, содержали, тогда не знаю что у него на уме. Скорее всего кто то появился.

нет такой.. говорит что на баб даже смотреть не хочет.. обозлился.. да и по внешнему виду же видно было.. когда пришел... весь не ухоженный и как из пещеры..вы бы его видели..
еще в нем есть такая черта.. возможно не поверите- но он очень правдивый.. и за ним бы не заржавело признаться в измене или в интрижке..

Анонимка
Глупо очень! Зачем сразу надо было нападать на него? Вы что ждали чтобы он в ноги упал? И молил прощения?

согласна что глупо, со стороны бы так же сказала на вашем месте.. мы не всегда мудро поступаем когда это касается личных отношений.. для этого и тут общаюсь- что бы осознать и обсудить..

у вас очень хороший мужчина.. он вас ценит и любит.. но вы должны ему помочь.. обсудите все моменты моменты воспитания вместе.. материальную сторону.. выслушайте его.. 2!! года человек пытался налидить отношения с вашим ребенком.. с чужим для него ребенком..он вас реально любит.. все у вас бедет хорошо. пойдите ему навстречу.

ребенок и подросток это не одно и тоже! помогите ему.. вы мама... вы можете поднять его авторитет.

АБВ
вы поймите... он имеет кучу обязанностей и не имеет прав.... он должен... обязан... но в воспитании он будет всегда на вторых ролях.. я это ОЧЕНЬ обидно...

а по вашему любящий мужчина не должен брать на себя никакой ответственности.. ??? он знал на что шел.. ребенка знает уже 6 лет.. т.к. до 2 лет совместного проживания - 4 года общались не живя вместе. по моему это естественно - брать на себя ответственность мужчине и на самом деле его так себя вести не просили, он сам захотел в свое время, и я ему всегда была за это благодарна..пусть просто на словах..

АБВ
обсудите все моменты моменты воспитания вместе.. материальную сторону.. выслушайте его.

когда это пытаюсь сделать- заканчивается все конфликтом((( вчера тоже была попытка именно в таком ключе как вы написали, т.к. так же считаю - что это нужно обсуждать, а не ждать "естественных правильных событий", мы не телепаты...

аноним
когда это пытаюсь сделать- заканчивается все конфликтом(((

Раз всегда так в штыки все воспринимает, значит есть какая то Ваша вина! Может как то разговариваете не так, может не в подходящее время, может у Вас секса дня два не было ( если ему это важно, бывают такие мужики ) и Вы начали что то выговаривать. Если он так переживает за Вашу дочь, то действительно любит Вас. А у него есть свои дети? Жены бывшие?

Т.е. в том, что взрослый половозрелый мужик не умеет обсуждать проблемы, тетки виноваты? Меня эта логика убогая удручает :(
автор, вы умная женщина, сильная. Я вам искренне желаю начать новую жизнь без мудаков

Анонимка
А у него есть свои дети? Жены бывшие?

детей нет.. жен тоже.. с сексом признаюсь- проблемма, первую половину декабря болела грипом.. со второй ругаемся.. т.е. нет уже месяц, сама на стену лезу.. он тоже.. вижу по нему.. но эти конфликты не дают нам сблизиться((((

аноним
говорит что на баб даже смотреть не хочет.. обозлился..

Это ктож его бедненького так обидел, уж не вы ли ;) и уж не тем что он спокойно столько времени на шее у вас сидел ?

Яблоко
Т.е. в том, что взрослый половозрелый мужик не умеет обсуждать проблемы, тетки виноваты? Меня эта логика убогая удручает
автор, вы умная женщина, сильная. Я вам искренне желаю начать новую жизнь без мудаков

спасибо .. но по всему выше рассказаному - не особо .. понимаю что без конфликтов не бывает.. но в последнее время их слишком много.. даже заболела на этой почве видимо..

открыла бутылку вина.. пьянствую сижу.. как то даже полегче стало.. очень редко пью, тут прямо сегодня не выдержала- пошла и купила любимое вино..

только что заезжал его родной брат, за пропуском .. по всем разговорам поняла что он вообще не в курсе что у нас такие проблемы..

аноним
только что заезжал его родной брат, за пропуском .

это тот, который владелец квартиры?

Я хренею с Вас
Вас с дочей грязью смешали, ножки вытерли, потоптались! Еще и Вас же виноватой сделали Круто, вот умеют же люди.
Еще поди и комплексов навешал.

Вам уже много раз писали, повторюсь. Он Вас не любит, не уважает, ему просто было удобно жить с Вами,
все остальное (семья и т.п.) Вы себе ПРИДУМАЛИ.
Сейчас ему, по какой-то причине, стало выгодно жить без Вас и он нашел к чему придраться :) к гербу
Это ж как Вы его обихаживали, если он смог найти только это причину ;)

Это очень обидно, Вами просто попользовали :( Вам сча разолиться, а не недостатки в себе искать!

Пума
Это ж как Вы его обихаживали, если он смог найти только это причину

Все тут пишут что автору надо выгонять мужика, как будто эти мужики штабелями у дверей автора лежат и ждут, чтобы она другого выбрала. А я думаю, что надо работать с тем, что есть тем более, что каких-то ужасных косяков за мущщиной не замечено. Некоторые вообще 20 зарабатывают и всю семью содержат на эти 20 так что-то никто не пишет выгоняй срочно. Автор, разбирайтесь с ним сами, а не слушайте форум. Ночи в одинокой постели, отсутствие любой поддержки - стоит оно того в этой ситуации? все таки мужик и дочерью помогал и вообще... ;) Может он по жизни такой обидчивый? просто умом-то понимает, что на дочь гнать за герб - глупо, а в душе абыдно, а еще тут вы со своими идеями обмена жилья.

АБВ
у вас очень хороший мужчина.. он вас ценит и любит

%)
Не дай бог такой "любви" и таких "хороших мужчин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы