Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

АБВ
честно искал подход к подростку . реально мужик понимал, что жить он будет не просто с женщиной, а с женщиной с ребенком. не нашел. устал.

не нашел. устал. ушел.
А у них вроде все дальше продолжать собирается, "типа семья" воссоединилась.

tutta_mama
Я автору с высоты своего опыта, говорю, что с ребенком серьезных отношений она не построит!

чой-та? Миллионы женщин с детьми строят новые серьезные отношения, автор тоже построит, может быть не с этим мужчиной, а может и с ним, вдруг он изменится и не захочет их потерять. Ну всякие чудеса случаются под Новый год ;)

Итиль
Удобно, чё! Прикрывать какой-то детской чуйкой недостатки своего воспитания.

ну да, дети от прошлых браков всегда невоспитанные, хамы и хапуги меркантильные. Это не ново.

Итиль
В Америке как-то осудили подростка (по-моему 12 лет) позжизненно, который убил беременную мачеху.

мачеха уже злой персонаж, а уж беременная на гормонах - :=-O:
может там самооборона была, откуда нам знать.

Армавир
ну да, дети от прошлых браков всегда невоспитанные, хамы и хапуги меркантильные. Это не ново.

Серьёзно? Я не конкретизировала, что "от прошлых браков", заметьте :botan:, речь шла просто о детях.
Я не обольщаюсь на счёт своего сына, например. Он мне прямо говорит: "Мне никакой отчим не нужен." Я отлично осознаю, что вряд ли его сердце завоюет какой-нибудь дядька. И это, кстати, прямая заслуга его отца и следствие недостатка моего внимания к сыну.

Армавир
мачеха уже злой персонаж, а уж беременная на гормонах -
может там самооборона была, откуда нам знать.

Не, ну это уж совсем "яжемать". Вы на ютюбе гляньте ролики о наших невинных цветиках-семицветиках.
Ещё раз говорю, что поощрять тогда подарки дитю со стороны мужика с неопределённым статусом не следует.

Итиль
, речь шла просто о детях

Вообще-то, если не уходить в оффтоп, речь идет о дочери автора, которая (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) стала причиной разлада "семьи". А мать ни сном ни духом об этом не подозревала.
Вот ведь какие партизаны и дочь и ее любимый.

Итиль
Я отлично осознаю, что вряд ли его сердце завоюет какой-нибудь дядька. И

У вашего сына нет авторитетов среди мужчин? Тренер, учитель, родственник (не отец)? Я к тому, что не всегда надо становиться отцом ребенку, можно просто стать другом сначала, образцом для подражания и уважения. Но это конечно не просто, очень постараться нужно. А ради чего стараться? Современные мужчины не любят напрягаться, их бы самих кто завоевал и подарками задарил.

Яя

1. У него есть квартира в новостройке, не ипотека- много Вас тут таких?(Автору квартиру подарили, а он сам)
  2. Он проявлял заботу об авторе и её ребенке.

В данном случае наличие квартиры совершенно никакой пользы никому не приносит, только траты на коммуналку.
Автор тоже проявила не малую заботу - кормит, стирает, одевает, крышу над головой дает.

девочки, все привет.. я тут.. почитала все коменты.. спасибо за разные суждения.. сейчас постараюсь написать свои о настоящем..

в общем ничего утешительного.. он пришел вчера.. спокойный но холодный и чернее тучи.. на контакт особо не шел.. работал на кухне со своим ноутбуком..

я ошибочно посчитала что его тяготит незаконченный утренний разговор.. в итоге опять сильно поругались и он ушел.. со словами- завтра приеду за вещами.. капец в общем..

Так вас жалко. Вы еще не верите, что это конец, все время анализируете его слова, тон, жесты. Это бесполезно.
Когда находишься во всем этом - еще трепыхаешься, что-то постоянно в голове крутишь.
Потом, когда эмоции спадут, вам станет самой все понятно.

аноним
он пришел вчера.. спокойный но холодный и чернее тучи.. на контакт особо не шел.. работал на кухне со своим ноутбуком..

а чо приходил то? пожрать?
автор, ну простите, но он такой мудень....
пусть уходит. и шмотье свое пусть сам собирает.

цитирую разговор..
я - " родной, я встала на место дочери и пыталась понять - как бы я изобразила в гербе и тебя и папу родного..? как ты это видишь- что бы тебя это не обидело?"
он "Я бы на месте ее вообще никаких фоток не стал клеить.. как ты не можешь понять - что он пи...р, он неправильно вообще себя поставил.. я бы на его месте давно бы встретился с отчимом, обсудил пункты воспитания.. активно принимал бы участие в ее жизни..и все такое.. даже если бы у меня был запрет от суда.. я бы боролся и максимально участвовал в жизни ребенка и в ее воспитании. У нас это функция на мне и она меня даже в герб не включила.. мне больно от этого.. она полностью копирует тебя и твою холодность.."
я - "послушай.. он не участвует так как тебе надо потому что у нас с тобой своя семья и он об этом знает и не вмешивается.. я этого ему не позволяю.. т.к. ее начинает раздваивать , но как бы не было, дочь от него никогда не откажется, пойми, она его очень любит.. просто так, без условий и причин..пожалуйста не думай так что она тебя не воспринимает, это не так и она к тебе относится очень хорошо и тепло, скучает когда тебя нет и нуждается.. а то что так себя повела с эти чертовым гербом.. так что теперь- расходиться что ли или дочь наказывать.. видимо ты где то что то упустил.."
он - " мое мнение неизменно и она не права и этот пи..р тоже.."
в общем разругались вдрызг.. сначала спокойно старалась говорить- потом перешли на крик и псих.. я дочку очень защищала и оправдывала, а как иначе.. ???
Не сумели договориться.. хотя я очень старалась.. только вот думаю что опять несвоевременно.. надо было отмолчаться и помириться окончательно.. а я не правильно себя повела, не мудро..((( обидно было мне тоже.. в итоге он собрал портфель рабочий и ушел.. пол ночи смс переписывались.. я не могла уснуть он тоже.. Я пыталась уравновесить его внутренний диалог разговором.. а он посчитал что я не поняла его.. Больше не вернется.. и ничего не получилось..

аноним
со словами- завтра приеду за вещами.. капец в общем..

Радуйтесь, что Новый год вы будете отмечать без этого балласта ;) .

[cit]tutta_mama
Все мужики козлы, он то себе бабу новую найдет, а вы с ребенком останетесь, и ничего вам не светит! С ребенком никто не возьмет - вот один уже не вынес.[/ci
даже если так сложится- что теперь? хотя много примеров что очень даже светит.. т.к любят не женщину не а то что она без детей ..

аноним
как ты не можешь понять - что он пи...р, он неправильно вообще себя поставил.. я бы на его месте давно бы встретился с отчимом, Если БЫ да каБЫ, много Якает, сам в жизни не сделал ничего.
аноним
надо было отмолчаться и помириться окончательно.. а я не правильно себя повела, не мудро.

Зачем вам пресмыкаться перед этим %) мудилой ?

аноним
мне больно от этого..

игра, игра, жесткая игра, актер недобитый

аноним
я - " родной, я встала на место дочери и пыталась понять - как бы я изобразила в гербе и тебя и папу родного..? как ты это видишь- что бы тебя это не обидело?"

аноним
мое мнение неизменно и она не права и этот пи..р тоже..

аноним
надо было отмолчаться и помириться окончательно.. а я не правильно себя повела, не мудро.

да вы и так практически в ногах у него валялись, судя по вашим и его словам

аноним
.. Больше не вернется.. и ничего не получилось

Нет, я видимо зря тут что-то пишу. Человека с говном смешали, а он жалеет, что больше это не повторится.

Боже, пускай он уйдет, как и сказал. Сдержит слово.
Не надо вам такого счастья. При любом вашем конфликте - собирать портфель и уходить, вы этого хотите? Так и будет дальше, а вы будете принимать, и еще и думать А что я сделала не так? %)
Это ужас а не жизнь начнется. Направьте свою энергию в другое русло, пожалуйста, но никак не на анализ того, что вы сделали не так. Жесть, жалко вас..

аноним
Не сумели договориться.. хотя я очень старалась.. только вот думаю что опять несвоевременно.. надо было отмолчаться и помириться окончательно.. а я не правильно себя повела, не мудро..(((

Конечно не мудро, как тут в одной теме советовали, надо было ему стриптиз станцевать и минет сделать, может мужик бы сжалился и так и быть простил вас... временно.

GNext
Слушайте, ну если мужчина никак не обеспечивает ни себя, ни свою женщину, живет в ее квартире, на ее деньги, то уж ребенка то забрать из школы может, или это великий подвиг? да это малая часть того, что он должен делать. А он потом преподносит это как великое достижение.
Обижаться на ребенка - вообще не по-мужски.
Вообщем, у меня создалось впечатление, что мужчина автора - инфантильный врун.
Я таких мужчин не выношу. Если автора устраивает - ее дело.

Меня это не устраивает, просто я его люблю и давала ему время встать на ноги после спада в карьере..

Матрешка.ру
сорри автор я думала вы умнее.
вы сейчас меняете мужика на дочь.

вы заблуждаетесь.. :) я пытаюсь сохранить нашу семью.. если ситуация сложиться
так как вы думаете - я даже думать не буду об этом сумашедствии.. Ни один мужчина не будет стоять на одной ступени с моей дочурой..

Жданна
в чем то мужчина и прав, не устраивает его такое отношение к себе, имеет полное право.

соглашусь - в чем то мы все правы.. но это не повод рушить семью и тем более обижаться на ребенка))

аноним
вы заблуждаетесь.. я пытаюсь сохранить нашу семью..

Это вы заблуждаетесь, это ВЫ думали что у вас семья. Он думал по другому.

Армавир
Если, как позиционирует автор, у них "семья" - то значит и общий бюджет и совместное хозяйство, и конечно же от мужчины требуется большее вложение денег в семью, чем от женщины.

я согласна с этой позицией.. но такого никогда с его стороны не было.. он все время ( два года) пытается встать на ноги.. бывает месяцы что вообще от него нет дохода.. и они бывают чаще..

аноним
но такого никогда с его стороны не было.. он все время ( два года) пытается встать на ноги.. бывает месяцы что вообще от него нет дохода.. и они бывают чаще..

Ну и зачем вам это "добро" сдалось?
Нет, ну вот честно?
Только не надо про любовь, женщина не может любить мужика, которого не уважает. А за что уважать хронического неудачникаСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:58

Армавир
Пункты 1 и 2 под вопросом. Не плод ли это фантазии? Может там и бизнеса нет и квартирка не его, если вообще существует, автор ее видела?

конечно видела.. я писала уже что у меня были ключи.. и мы там бываем периодически уборку делаем..
бизнес тоже есть.. куча бумаг и документов дома.. ну и вообще - я же вижу что он работает - офиса то нет, работал дома.. или на выездах по близлежащим городам..

GNext
Он не заботу проявлял, он себе "очки зарабатывал". Притворялся, лицемерил, хотел показаться лучше, чем он есть. Потому что если бы он все делал искренне, то во-первых, не предъявил бы впоследствии счет к матери, а во-вторых девочка относилась бы к нему по-другому. Дети чувствуют, кто к ним со всей душой, а кто с камнем за пазухой.

почти тоже самое вчера ему изложила, но мягче, но суть была таже..

Армавир
Если он зарабатывает 30 000 в месяц и все деньги тратит на семью, на коммуналку, продукты, детям что-то покупает - какие к нему претензии? Все нормально, и при взаимной любви все будет хорошо. Женщина сама 2ю половину расходов оплатит.
Но если он опять же зарабатывает 30-ку, а на семью с автором дай бог 5-ку потратит, все расходы на ее детей скрупулезно подсчитывает - вот это показатель ненормального "семейного" бюджета. Потому что он явно даже половины нужд семьи не покрывает и не хочет.

+++ полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы