Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Яя
Нет, я просто мужа своего уважаю, даже за меньшее, даже когда он студентом был.

У вас такой же никчемный муж, как у автора? Тогда сочувствую.
Если нет, сравнения не корректны.
Муж автора ее саму не уважает и не ценит, о чем вообще речь

Яя
, работающая, получающая алименты за детей, должна по-максимуму брать деньги с проживающим с ней мужчиной?

Так смотря кто он для этой женщины. Если сосед по коммуналке - то конечно, какие деньги.
Если, как позиционирует автор, у них "семья" - то значит и общий бюджет и совместное хозяйство, и конечно же от мужчины требуется большее вложение денег в семью, чем от женщины.

Яя
Он пытается вести бизнес- не каждый рискнет.

1. У него есть квартира в новостройке, не ипотека- много Вас тут таких?(Автору квартиру подарили, а он сам)
  2. Он проявлял заботу об авторе и её ребенке.

Пункты 1 и 2 под вопросом. Не плод ли это фантазии? Может там и бизнеса нет и квартирка не его, если вообще существует, автор ее видела?
Пункт 3. Он не заботу проявлял, он себе "очки зарабатывал". Притворялся, лицемерил, хотел показаться лучше, чем он есть. Потому что если бы он все делал искренне, то во-первых, не предъявил бы впоследствии счет к матери, а во-вторых девочка относилась бы к нему по-другому. Дети чувствуют, кто к ним со всей душой, а кто с камнем за пазухой.

Армавир
Он не заботу проявлял, он себе "очки зарабатывал". Притворялся, лицемерил, хотел показаться лучше, чем он есть. Потому что если бы он все делал искренне, то во-первых, не предъявил бы впоследствии счет к матери, а во-вторых девочка относилась бы к нему по-другому. Дети чувствуют, кто к ним со всей душой, а кто с камнем за пазухой.

Вот прямо мои мысли изложили

GNext
У вас такой же никчемный муж, как у автора? Тогда сочувствую.

Любите вы ярлыки навешать. Может для кого-то он никчемный, не знаю, может кто-то мечтает о таком, тоже не знаю. Просто ценю и уважаю, без оценок.

Яя
Любите вы ярлыки навешать. Может для кого-то он никчемный, не знаю, может кто-то мечтает о таком, тоже не знаю. Просто ценю и уважаю, без оценок.

Извините, если получилось резко. Я не хотела никого обидеть.
Мне правда жаль автора, она мне симпатична. Хочется ей лучшей доли.

GNext

Представьте сидят Даша Жукова(дама Абрамовича) с подругами и говорят: Вот никчемные мужья у Армавир и GNext, так мало добились, не то что мой Рома.

GNext
Извините, если получилось резко. Я не хотела никого обидеть.

Я не обиделась :)

Яя

1. Он пытается вести бизнес- не каждый рискнет.
  2. У него есть квартира в новостройке, не ипотека- много Вас тут таких?(Автору квартиру подарили, а он сам)
  3. Он проявлял заботу об авторе и её ребенке.

1 и 2 пункт только на словах, от квартиры и от бизнеса нет толку. А был ли мальчик?

Яя
Представьте сидят Даша Жукова(дама Абрамовича) с подругами и говорят: Вот никчемные мужья у Армавир и GNext, так мало добились, не то что мой Рома.

подозрения о катастрофически низком интеллектуальном уровне собеседника подтвердились

Армавир
катастрофически низком интеллектуальном

Это как?
У меня нет образования?
А пример про Рому Абромовича я привела к тому, что вы рассуждаете как героини моего опуса.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:00

Яя
Это как?
У меня нет образования?

Вы такую глупость сморозили, что возникают сомнения в том, учились ли вы где-то кроме средней школы.
Причем здесь деньги олигархов, чьи-то мужья?
Кто что сказал про деньги...
Совсем не в них проблема у автора, гнилой мужик рядом с ней, а бедный он или богатый это ничего не меняет.

Яя
что вы рассуждаете как героини моего опуса.

Кто, Даша Жукова? А она на эту тему рассуждала? %)
Говорю же, бред пишите

Армавир
Кто, Даша Жукова? А она на эту тему рассуждала? %)

Видно, я со своим низким уровнем развития( я в школу развития если что только ходила) способна на мыслительные опыты. Повторю- это фантазия: на месте Д Жуковой могла быть какая-нибудь Оля Пупкина.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:08

Яя
Повторю- это фантазия: на месте Д Жукова могла быть какая-нибудь Оля Пупкина.

ииии? дальше что????
мне ориентироваться на выдуманную вами пупкину? Принимать ее мнение во внимание и парировать, это вы прелагаете %)

Яя
я со своим низким уровнем развития( я в школу развития если что только ходила) способна на мыслительные опыты

опыты бывают и не удачными :)

Армавир
Принимать ее мнение во внимание и парировать, это вы прелагает

нет, хочу Вас понять: вы все говорите его вклад в бюджет безумно мал, вероятно опираясь на свой жизненный опыт(ну Ваш муж приносит не меньше 100 тысяч) Иногда вы оговаривайтесь, что дело не в деньгах, а он просто гнилой. А если бизнес есть, квартира есть- мнение поменяется?

Армавир

Мне кажется дело не в моем малоумии, а в том что мы абсолютно разные люди с Вами.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:26

Яя
вы все говорите его вклад в бюджет безумно мал,

Так и вы поймите. Я говорю не про абсолютные цифры, а относительно доходов мужа и жены.
Если он зарабатывает 30 000 в месяц и все деньги тратит на семью, на коммуналку, продукты, детям что-то покупает - какие к нему претензии? Все нормально, и при взаимной любви все будет хорошо. Женщина сама 2ю половину расходов оплатит.
Но если он опять же зарабатывает 30-ку, а на семью с автором дай бог 5-ку потратит, все расходы на ее детей скрупулезно подсчитывает - вот это показатель ненормального "семейного" бюджета. Потому что он явно даже половины нужд семьи не покрывает и не хочет.

Яя
А если бизнес есть, квартира есть- мнение поменяется?

Дался вам этот бизнес, прям фетиш какой-то. Да половина бизнесов убыточна или на грани рентабельности. Многие тащат, т.к. жаль бросить, а денег наемным спецом заработать проще.
Поэтому меня никак бы не впечатлили СЛОВА о своем бизнесе. Если ты успешный бизнесмен, то и бизнес свой покажешь с современными офисами в центре города, и квартиры свои,загородный дом, путешествия, хорошая машина - вобщем виден уровень сразу.
А это не бизнесмен - а так, челночник.

Яя
а в том что мы абсолютно разные люди с Вами.

Разные то разные, но вы странно защищаете мужика, который ничего кроме слов не дал автору.

Яя
А если бизнес есть, квартира есть- мнение поменяется?

вы реально не понимаете или прикидываетесь?
дело не в том, что есть. дело в разнице между тем ЧТО человек говорит про себя тем, что есть на самом деле.
вот тут мужыг обижается на девочку, что мол его не ценят, используют... а как его используют? он не муж (и не особо рвется), он не обеспечивает свою семью (а именно семьей он их на словах считает и обижается не отсутствие себя в семейном (!) гербе)), квартира на брате, бизнес под вопросом.
был бы шофером, но не прикидывался хозяином-другое дело ;)

Яя
возможно из-за тепличных условии моей жизни, муж старается создать их. Хочу понять, но не могу, прошу прощения.

понять не можете, но мужика защищаете. ;)
а представьте, что условия суровые, но муж при этом себя позиционирует как добытчика, заботчика и ваще мечту

tutta_mama
Все мужики козлы, он то себе бабу новую найдет, а вы с ребенком останетесь, и ничего вам не светит! С ребенком никто не возьмет - вот один уже не вынес.

Яна, вы автору то что предлагаете? Спихнуть как вы своего ребенка папе, и жить счастливой семейной жизнью с этим мужчиной., раз ему дочка мешает?

Армавир
Дети чувствуют, кто к ним со всей душой, а кто с камнем за пазухой.

Удобно, чё! Прикрывать какой-то детской чуйкой недостатки своего воспитания.
В Америке как-то осудили подростка (по-моему 12 лет) позжизненно, который убил беременную мачеху.
Регулярно происходят случаи, когда дети безжалостно расправляются со сверстниками. Я к тому, что сильно в крайности впадать не надо. Так то, дети тоже - те ещё волчата встречаются. :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:31

И вообще, мужик - враль и никто для семьи потому что нет ясного подтверждения тому, что он действительно обладает всем заявленным.
Ребёнок, заказывающий подарок чужому дядьке - это норма? Вот, объясните, какой статус у этого дядьки для девочки? Как можно заказывать подарок (дорогостоящий!) человеку, который по факту НИКТО в этой семье? И какой при этом должна быть мамина реакция?
Вот, если бы мне совершенно чужой дядя сделал подарок дороже, чем родной папа, то я бы искренне удивилась, и радость бы свою этому дядьке по-полной бы показала... просто от неожиданности, хотя бы Этож до странности приятно - получать от чужого дяденьки дорогие подарки...

Krisik
Яна, вы автору то что предлагаете? Спихнуть как вы своего ребенка папе, и жить счастливой семейной жизнью с этим мужчиной., раз ему дочка мешает?

В смысле????!!! СПихнуть? Это что за предъявы пошли?!

Я автору с высоты своего опыта, говорю, что с ребенком серьезных отношений она не построит!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:01

Армавир
Пункт 3. Он не заботу проявлял, он себе "очки зарабатывал".

да не очки он зарабатывал, а честно искал подход к подростку . реально мужик понимал, что жить он будет не просто с женщиной, а с женщиной с ребенком. не нашел. устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы