Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

я заметила, что иногда мужчины сам как дети %) мой на моего восьмилетку обижался %) за те же пункты и к тому же " а почему он про меня в третьем лице спрашивает? а почему он меня игнорирует? " при том что он аналогично общался с ним и тот просто отзеркалил. в итоге долго выясняла кто из них двоих взрослый и объясняла что на детей не нужно обижаться. с ними нужно находить общий язык. и вы знаете, начал стараться. теперь они спелись так, что мой сын тут игрушки собрал в мешочек и сказал, я с ним уйду, если вы будете ссориться

аноним
мы поговорили и я позволила ему вернутся.

аноним
"Я долго думал, незнаю с чего начать.. ты тут не причем, мне не нравится потребительское отношение твоей дочери ко мне.. " я :shock: он "дело в том, что я стал замечать что меня конкретно использует она.. - сделай то , это.. купи то- это... и при этом она не считает меня членом нашей семьи.. " я

аноним
. В общем вот так, никому чужие дети не нужны.. хотя раньше никогда бы не подумала что он вот так вот будет переживать из за ее отношения к нему.. которое можно по идее все же подкорректировать.. О

Вы серьезно видите себя одной семьей с этим человеком?
Ему не нужны ни вы, ни ваш ребенок. Возможно, ему нужен ваш дом и деньги. Пока не найдет замены, будет вас использовать. А потом уйдет, еще и виноватой выставит. Якобы ваша дочь во всем виновата.
Глупые мужики раздражают.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 09:58

Армавир
Глупые мужики раздражают.

Жаба за планшетник задавила )))

Не знал как от подарка отмазаться ;)

Пума
Не знал как от подарка отмазаться

+++
Заметьте, автор, почти все назвали вашего сожителя "сказочником и вруном обыкновенным". Многие с такими мужиками в жизни встречались, они все как под копирку. Врут как дышат. А уж свалить на окружающих вину за свою несостоятельность, слабость и никчемность, тем более на ребенка - это для них плевое дело.
Вы думаете, что ваш конечно, не такой, он особенный.
Но это лишь дело времени - понять его суть. Со стороны видно сразу.

аноним
Ведь реально как то не правильно с его стороны в чем то винить дочь

Молодец мужик, круто развернул ситуацию!

аноним
и еще забыла сказать- привел еще один аргумент, нас принято что бы она писала на листочке от кого и что хочет получить на НГ, т.к в обычной жизни кроме ДР особо ее не балуем, а это позволяем.. Так вот в списке есть и отец и он.. и от обоих она хочет получить дорогие подарки, от отца подарок дешевле.. "Почему ? ?/?" спрашивает он меня.. "Меня даже в семейном гербе нет, а она от меня планшетник хочет получить..." обидно ему. Говорит - душа отказывает что то делать - когда вот так вот все...

Подсчитал, именно подсчитал в денежном эквиваленте вложение отца и свои и жаба его душит.

аноним
а вот с материальной туговато

Вы хотите всю жизнь вкалывать и при том быть виноватой?

аноним
либо даже как то он один ходил по собственной инициативе, я работала до поздна

Он хоть понимал, что что-то должен вкладывать в ваши отношения, вкладывался свободным временем, сейчас он будет только потреблять. :(
Вчера порадовалась за Вас, автор, думала свалит мужичёнка, легче Вам уже стало, ан нет.

Будете тянуть дальше всю семью, родите ребенка, но когда-нибудь надоест в одну каску вкладываться или он быстрей сам уйдет...

Пума
Не знал как от подарка отмазаться

Теперь убив двух зайцев ;) подарок не надо покупать и про расширение все должны благополучно забыть, он может на полгодика расслабиться.
Женщина на своей вине вывезет эти отношения, плюс ребенку будет прививаться бережное отношение к отчиму, он же ранимый, тонкая душевная организация у сказочника.

Dew
Теперь убив двух зайцев подарок не надо покупать и про расширение все должны благополучно забыть, он может на полгодика расслабиться.
Женщина на своей вине вывезет эти отношения, плюс ребенку будет прививаться бережное отношение к отчиму, он же ранимый, тонкая душевная организация у сказочника.

++++++++++

Армавир
Врут как дышат.

Все мужики козлы, он то себе бабу новую найдет, а вы с ребенком останетесь, и ничего вам не светит! С ребенком никто не возьмет - вот один уже не вынес.

tutta_mama
Все мужики козлы, он то себе бабу новую найдет, а вы с ребенком останетесь, и ничего вам не светит! С ребенком никто не возьмет - вот один уже не вынес.

Это типа юмор? %)

аноним
Всегда считала, что если ты чего то хочешь делать для близких- не жди потом благодарности.. т.к. тебя никто ни о чем не просил.. В общем это мысли в слух.. жду ваших мнений..

ИМХО, но благодарностей ждать, конечно, от близких не правильно - это в наших идеалистических представлениях так. А по-факту, как-то совсем грустно и бессмысленно делать подарки и не желать какой-то оценки, ответной реакции от людей. Как минимум, по этой реакции мы понимаем угодили/не угодили, формируем представление о вкусах/пристрастиях, о личности близкого человека. А так-то да, благодарность либо испытывают, либо нет и обижаться на её отсутствие глупо.
Не для удержания этого конкретного мужчины, но, возможно, Вам действительно следует обратить внимание на ответную реакцию Вашу и Вашей дочери. Складывается впечатление (не в обиду), что Вы всё время в спешке какой-то, и считаете телячьими нежностями и чем-то лишним проявление чувств друг к другу. Вероятно, Вы сами не избалованы проявлениями благодарности в свой адрес?

я что то тоже на стороне вашего мужчины теперь... по моему он достаточно для нее делал и делает..
из вашей же оценки - претензии у вас только к материальной стороне...

извините, я даже не понимаю претензии про материальную сторону. А что сейчас принято, если любовник 2 года живет совместно(назовем его гражданским мужем) с женщиной он обязан кормить её детей от других мужчин(по факту ни во что его на ставящих). Может я мало хочу но 20000 рублей достаточно, чтобы обеспечивать его существование с Вами, тем более Вы работайте.
А так по факту скажу: Начните его уважать, именно Вы(не на словах, а в душе), Дочь просто копирует Вас.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 13:12

Яя
у. А что сейчас принято, если любовник 2 года живет совместно(назовем его гражданским мужем) с женщиной он обязан кормить её детей от других мужчин

да, обязан, если живут вместе "типа семья".
Если встречаются только как любовники - нет конечно

АБВ
я что то тоже на стороне вашего мужчины теперь... по моему он достаточно для нее делал и делает..
из вашей же оценки - претензии у вас только к материальной стороне...

Слушайте, ну если мужчина никак не обеспечивает ни себя, ни свою женщину, живет в ее квартире, на ее деньги, то уж ребенка то забрать из школы может, или это великий подвиг? да это малая часть того, что он должен делать. А он потом преподносит это как великое достижение.
Обижаться на ребенка - вообще не по-мужски.
Вообщем, у меня создалось впечатление, что мужчина автора - инфантильный врун.
Я таких мужчин не выношу. Если автора устраивает - ее дело.

Армавир
да, обязан, если живут вместе "типа семья".

Большинство мужчин, так не думают

Яя
А так по факту скажу: Начните его уважать

За что его уважать то?

То есть современная женщина, работающая, получающая алименты за детей, должна по-максимуму брать деньги с проживающим с ней мужчиной?

Яя
То есть современная женщина, работающая, получающая алименты за детей, должна по-максимуму брать деньги с проживающим с ней мужчиной?

Нет, что Вы, она должна ему их отдавать. Он ведь оказывает большую честь тем, что живет у неё.

Яя

аноним
И так столько времени все тяну на себе практически.. он максимум 20 тыс вкладыват в расходы и все..

сорри автор я думала вы умнее.
вы сейчас меняете мужика на дочь.

GNext
За что его уважать то?

1. Он пытается вести бизнес- не каждый рискнет.
  2. У него есть квартира в новостройке, не ипотека- много Вас тут таких?(Автору квартиру подарили, а он сам)
  3. Он проявлял заботу об авторе и её ребенке.

Яя

1. Он пытается вести бизнес- не каждый рискнет.
  2. У него есть квартира в новостройке, не ипотека- много Вас тут таких?(Автору квартиру подарили, а он сам)
  3. Он проявлял заботу об авторе и её ребенке.

Ну герой че
Автор, это не вы случайно?
Трудно поверить, что у незаинтересованного человека может быть столь искаженное восприятие действительности

GNext
Обижаться на ребенка - вообще не по-мужски.

ребенку 12 лет, можно уже и пообижаться, подросток не младенец, вполне соображают уже они что к чему в этом возрасте.
в чем то мужчина и прав, не устраивает его такое отношение к себе, имеет полное право.

GNext
Ну герой че
Автор, это не вы случайно?
Трудно поверить, что у незаинтересованного человека может быть столь искаженное восприятие действительности

Нет, я просто мужа своего уважаю, даже за меньшее, даже когда он студентом был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы