Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Плантаторша
А помните, была темка аналогичная, с другой точки зрения?
Девушка, желая соответствовать мужчине, завралась на счёт собственного имущества?

помню! слушай, а чем там кончилось, не знаешь?

Неа, не знаю...

аноним
почувстовал мою холодность и спокойствие и запаниковал

Ай, маладца. "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой". (С).
Автор, Вы - личность. Взяли себя в руки. Так красиво, достойно себя ведёте. Вам точно при любом исходе не будет стыдно за себя. Почтение моё Вам. :) и удачи в НГ. :rose:
Кстати, моим помощником, психологом, наставником в межполовых вопросах был мой папа. Опыт у него был (кхе-кхе) немаленький. Всегда советовал мне в моменты вот таких уходов и взаимного напряжения лишать оппонента информации, исчезать. Работает. Сдаются, ещё как! В большинстве случаев убеждалась, что у таких "героев", как Ваш, кишка тонка идти до конца и "наступать своей песне на горло" (с).
Счастья Вам.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:53

Девочки, разговор с ним состоялся сегодня с утра.. Рассказываю.. немного шокирована- не ожидала такого поворота событий. Говорит "Я долго думал, незнаю с чего начать.. ты тут не причем, мне не нравится потребительское отношение твоей дочери ко мне.. " я :shock: он "дело в том, что я стал замечать что меня конкретно использует она.. - сделай то , это.. купи то- это... и при этом она не считает меня членом нашей семьи.. " я спрашиваю "в чем это проявляется и почему я об это узнаю только сейчас, почему со мной раньше об этом не поговорил.. даже если это и так, это ребенок, для нее еще очень многие моменты не понятны и она часто может заблуждаться в своих словах или действиях, вести себя потребительски, т.к. для большинства подростков (дочери 12 лет) материальный мир стоит сейчас на первом месте.. и она многого еще недопонимает.. может где то и попросить и "насесть" так сказать.. не осознавая, но все поддается коррекции и воспитанию.. мы же не телепаты- что бы это увидеть и понять без разговора.." Скажу сразу, дочь никогда не баловала особо.. и он тоже.. Он мне ответил "А зачем тебе это говорить- тебе же это не особо интересно, все же на мне - и забрать ее из школы и отвезти и в школе побывать и т.д. " Не скажу, что такого нет , т.к. в силу своей занятости, и его свободного графика было построено так, что он ее забирает и отвозит дочь в школу чаще чем я.. ну и она к нему тянулась.. что то там просила(сок в школу, игруху какаю нить, шмотку), но я не считала в этом что то зазорного или не правильного, он же глава семьи нашей и сам часто проявлял в этом большую инициативу.. в общем почувствовала в нем какую то обиду на нее.. еще сказал, что она его даже в творческое задание не обозначила никак( в школе просили оформить герб семьи и она вставила только три фото на герб меня, отца своего и себя, а его там не было...) А так же недавно поставила на столе нашу давнюю фото с бывшим мужем и она там малюхонькая - младенец еще, у нас на коленях.. Конечно она его любит и как отец он для нее всегда будет главным в жизни, даже если мы 10 лет не живем вместе, он с ней очень тесно и тепло общается и помогает нам по мере своих сил и возможностей.. Его это тоже покоробило.. Я ему сказал, что во первых он о своих переживаниях должен был со мной прежде поговорить, и во вторых я не могу ей запретить любить ее отца родного.. он сказал что мол этого и не требуется, просто т.к. он отдает ей очень много души, то хотел бы занимать место в нашей семье.. и почему этого нет- ему не понятно и обидно. В общем вот так, никому чужие дети не нужны.. хотя раньше никогда бы не подумала что он вот так вот будет переживать из за ее отношения к нему.. которое можно по идее все же подкорректировать.. Она говорит тебя копирует, такая же диктаторша растет, получать хочет , а отдавать не особо.. Я в расстройстве.. сегодня придет домой. Как дальше- даже не знаю.. Ведь реально как то не правильно с его стороны в чем то винить дочь..расположение которое ему надо видимо не заслужил, и переросло вот в такую вот бучу..

надеюсь, все изложила понятно.. :) куча букв, сори

решила, что больше не буду его привлекать к заботам о дочери.. хотя никогда особо и не привлекала- он всегда сам проявлял инициативу, сам хотел.. . И еще вспоминаю, мама всегда говорит " как он у тебя к дочери тепло относится- словно она родная ему" я радовалась.. думала у него реально отцовский инстинкт.. а получается не совсем.. какая то просвечивает сейчас "лживая забота", думает мол "недооценили, а я всегда ТАК старался.. ТАК выкладывался.. и в итоге я никто..". Всегда считала, что если ты чего то хочешь делать для близких- не жди потом благодарности.. т.к. тебя никто ни о чем не просил.. В общем это мысли в слух.. жду ваших мнений.. :)

ндаааа....его слова многое проясняют....

Блин. Сочувствую, НО он по сути противопоставил себя и вашу дочь. Как вы с этим будете жить? Он опять Вас выставляет виноватой. Чота он мне все меньше и меньше нравится :(

и еще забыла сказать- привел еще один аргумент, нас принято что бы она писала на листочке от кого и что хочет получить на НГ, т.к в обычной жизни кроме ДР особо ее не балуем, а это позволяем.. Так вот в списке есть и отец и он.. и от обоих она хочет получить дорогие подарки, от отца подарок дешевле.. "Почему ? ?/?" спрашивает он меня.. "Меня даже в семейном гербе нет, а она от меня планшетник хочет получить..." обидно ему. Говорит - душа отказывает что то делать - когда вот так вот все...

аноним

я бы обратила особое внимание на

аноним
Она говорит тебя копирует, такая же диктаторша растет, получать хочет , а отдавать не особо.

посмотрите как ваш сожитель вас характеризует. если хотите сохранить отношения, то пересмотрите в первую очередь свое отношение к нему, а там может и дочь на вас глядя поменяет свое отношение ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:43

капец , мозг отказыватся думать - как дальше жить.. Пришел сегодня весь такое неухоженный "холостяк".. как без меня где нибудь побудет- как будто из пещеры вылез %)

Вот тока не надо его жалеть %) все равно мне непонятно, чо было уходить и нервы вам мотать. И чо там с квартирой так и не выяснилось.

Бихэппи
Она говорит тебя копирует, такая же диктаторша растет, получать хочет , а отдавать не особо.

посмотрите как ваш сожитель вас характеризует. если хотите сохранить отношения, то пересмотрите в первую очередь свое отношение к нему

да.. я тоже это отметила.. надо менть себя.. хотя его "отдаю" - совсем не такое великое.. поверьте.. Подружка моя и мама меня в этом поддержали.. что мол "что то мы не заметили, что он тут прямо "вложился и выложился"

аноним
Подружка моя и мама меня в этом поддержали.. что мол "что то мы не заметили, что он тут прямо "вложился и выложился"

ой, подруг и мам в делах любовных лучше слушать в пол уха))вам жить, а не им, ориентируйтесь по себе

Яблоко
чо было уходить и нервы вам мотать. С эти согласна.. просто он такое, немного не такой как все И чо там с квартирой так и не выяснилось. Да ничо.. вопрос этот меня уже волнует меньше всего.. я два раза даже просить не буду.. а он же сказал, что мол" какие квартиры новые когда семьи нет"- теперь я понимаю хотя бы что он имел ввиду

А мне интересно, кем он хотел быть в семейном гербе? Он не муж, не отец, он себя кем считает? Ну и семейные гербы поди в школу приносят. Одноклассникам надо видеть любовника мамы?

Бихэппи
Подружка моя и мама меня в этом поддержали.. что мол "что то мы не заметили, что он тут прямо "вложился и выложился"

ой, подруг и мам в делах любовных лучше слушать в пол уха))вам жить, а не им, ориентируйтесь по себе

дак и я такого же мнения.. реально, если разложить моральную сторону - то возможно больше отдачи от него .. а вот с материальной туговато :)

Яблоко
А мне интересно, кем он хотел быть в семейном гербе? Он не муж, не отец, он себя кем считает? Ну и семейные гербы поди в школу приносят. Одноклассникам надо видеть любовника мамы?

ну он себя считает отчимом.. считал по крайней мере.. если чесно я даж незнаю.. представила просто мама одна и куча отчимов.. т.к. были еще двое.. но от них я избавилась давно..
в школе папашку ее не видят никогда.. только на выпускном был, вызывали нас обоих за благодарностями и грамотами, (отличница она у меня круглая и активистка) а так на собрания мы ходим вдвоем с ним..либо даже как то он один ходил по собственной инициативе, я работала до поздна..

аноним

так он вернулся или нет..я не все читала в последнее время %)

мы поговорили и я позволила ему вернутся.. так будет точнее.. тут сейчас другая проблема назрела.. думаю как разрулить.. прочитайте сегодняшнюю

я даже тему придумала.. "Семейный герб ребенка и его оформление... или куда деть отчима?"

аноним
мы поговорили и я позволила ему вернутся.. так будет точнее.. тут сейчас другая проблема назрела.. думаю как разрулить.. прочитайте сегодняшнюю

к семейному психологу сходите. проблема очень...
Можно неправильными действиями его спугнуть..

слушайте.. сегодня об этом думала, только меня больше не он волнует.. а дочь.. ведь сейчас реально могут быть проблемы на фоне его непонятного отношения к ней.. все равно ведь это его гложет..

аноним
Она говорит тебя копирует, такая же диктаторша растет, получать хочет , а отдавать не особо.. Я в расстройстве.. сегодня придет домой.

Он слегка прифигел, почувствовал что вы за него цепляетесь, все против вас вывернул. А так-то нифига не нормально года здоровый мужик живет за счет своей женщины и ее ребенка. Теперь только осталось вам начать передним извиняться, и все - он король.

аноним
Так вот в списке есть и отец и он.. и от обоих она хочет получить дорогие подарки, от отца подарок дешевле.. "Почему ? ?/?" спрашивает он меня.. "Меня даже в семейном гербе нет, а она от меня планшетник хочет получить..." обидно ему

Со стороны девочки это действительно не очень красиво, она чувствует что он для нее старается ( или старался ) и пользуется этим.

аноним
Пришел сегодня весь такое неухоженный "холостяк".. как без меня где нибудь побудет- как будто из пещеры вылез

Он вам действительно нужен %) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы