Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

начиналось все очень здраво, а скатилось к какому-то водевилю

Маркиз
начиналось все очень здраво, а скатилось к какому-то водевилю

вы находите? ничего комичного не вижу..

аноним
Девочки, родненькие.. да нет бабы.. Наверное смешно звучит - но в этом он настолько правдив - он бы сразу в этом признался - ели бы так все было..

может он вашу дочь не может принять? в общем в любом случае , гоните его , даже если вернется, не будет у вас ничего хорошего с ним. Занимайтесь собой и ребенком.

это я
может он вашу дочь не может принять?

к дочери относился как к своей.. очень тепло и по отечески.. наверное ще потому что своих детей нет, а отцовский инстинкт жив..

аноним
но сказал что будет еще думать и взвешивать, в ближайшее время мне скажет окончательное решение - вернется он или нет..

ну мля, цаца %)
ещё Вам чувство вины навесил, а Вы ведётесь
вернется королем, а Вы пятки целовать будете
ну-ну, удачи

Scorpion`s Queen
а Вы пятки целовать будете

Этого от меня точно не будет? желаю взаимного уважительного отношения основанного на любви.. И если вернется.. то не для того что бы меня мучить.. Зря вы так

аноним
Этого от меня точно не будет?

даже вот вопросительный знак в конце
сами не уверены?
ну вот что это за постановка вопроса у него, а?
меня бы одно это выбесило
ах, я подумаю, вернуться или нет, ах, ты во мне всё убила
тьфу

Прочитала всю вашу тему. У меня по молодости были отношения с мужчиной, который все тоже из себя строил агента 007, тоже все скрытничал, намекал на какие-то проблемы с законом, тоже имущество/машина зарегистрированы на других лиц. Банально все оказалось, кроме меня встречался с другой, как только решил, что другая девушка ему более выгодная партия, чем я, то сразу расстался со мной. Прошло лет 5 после этого, познакомилась я как-то с мужчиной, поведение такое же, как и у бывшего моего ухажера, здесь я уже не была столь доверчива и быстро вывела его на чистую воду. Также оказалось, кроме меня он окучивал еще девушку, разводил ее на открытие совместного бизнеса и пр. Не знаю, уже чем там у них дело кончилось. Я это все к чему веду, что напуская вот такую тень на плетень, мужчина скорее всего хочет скрыть что-то иное и чаще всего это другая женщина, а мужчина говоря про отсрочку "я подумаю и скажу свое решение", выбирает между вами двумя, либо ждет, согласится ли другая женщина сделать что-то важное именно для него (связанное с финансами, например)

Ой, автор, отрубите вы эту пуповину,а? Ну не ищите вы общее и будущее там, где нет настоящего. Недоделанный он какой-то, пусть живет дальше сам, без вас: хоть бобылем, хоть бабником. Сам виноват, достукался до такой жизни.
Проблемы с законом - зачем вам такой груз прошлого, у вас дочка.
Проблемы с головой - читайте выше..
Проблемы с самоопределением- туда же.
Зачем вам его проблемы, если вы, ваша семья для него не самое важное. В сад его, в сад!
Волю в кулак, включите спортивную злость, отключите его из своей жизни. Все, хватит с него!
И в новую жизнь, встречать настоящего мужчину.

Ленушка
Недоделанный он какой-то

все пыталась подобрать слово - согласна, что недоделанности много.. а я получается его все это время доделываю.. И он естественно категорически сопротивляется.. Хотя если посмотреть и сравнить- какой он ко мне "пришел" и какой сейчас - плюсов море.. Да и он сам много раз говорил - что мол что бы я без тебя делал...? А сейчас как подменили.. даже благодарности от него никакой не чувствую.. одна боль осталась.. боль и сожаление а потраченное время , нервы и здоровье..
Моя позиция на данный момент не выжидательная.. я просто все отпустила, его отпустила, потому что как то чувствую, что всю что я могла или хотел сказать и делать для него- было сделано и сказано.. И если он это поймет и оценит все же, и если на самом деле чувства живы и нет помех серьезных- то все будет делать для того что бы реанимировать отношения.. Спасибо за точный комментарий.. все таки правильно говорят что со стороны виднее..

аноним
Да и он сам много раз говорил - что мол что бы я без тебя делал...? А сейчас как подменили.. даже благодарности от него никакой не чувствую.. одна боль осталась.. боль и сожаление а потраченное время , нервы и здоровье..

:) Автор, вот смотрите, Вы за него так цепляетесь, потому что вложили много в Ваши отношения.
А он вложил? Скорее всего нет, ибо было бы жаль терять.
Вам на будущее на заметку - ценят тех, в кого вкладывают - время, нервы, силы, деньги, душу и т.п. Делайте так, чтоб мужик в Вас по максимуму вкладывался. ;)

Scorpion`s Queen
ценят тех, в кого вкладывают - время, нервы, силы, деньги, душу и т.п. Делайте так, чтоб мужик в Вас по максимуму вкладывался.

Так с его стороны не мало было вложений.. Поэтому и вопросов у меня теперь больше чем ответов... Не могу все таки понять - ценил, дорожил, вкладывался, время так же отдавал нам.. почему же сейчас все вот так...???

переживаю за вас автор.наверно вы его действительно просто любите.отсюда и нервы,вынос мозга и бессонные ночи.думаю он придет.просто дайте ему время.пусть все обдумает и решит.а вы сейчас не кипишуйте,а выпив успокоительного,и отключив мозг,попытайтесь его не беспокоить.хотите чтоб вас вспомнили и заметили?ну так потеряйтесь!займитесь уже праздником.готовтесь и покупайте подарки.и ждите.будте умнее.иногда чтоб что то получить,надо подождать.а форсируя что то в жизни,мы теряем больше.и пишите что вы отпустили его?нет.не отпустили.вы-ждете.ну и не самое плохое это.вы пытаетесь его понять?а не надо.никогда не поймете др.человека и не залезете в его голову.придет?примите его как данность.сможете?живите.нет?гоните в шею.кто знает,может побыв сейчас без него,вы поймете,что вам хорошо.а может и нет.отсюда и решение.

19mar75
переживаю за вас автор.наверно вы его действительно просто любите

спасибо за сопереживание..
мне бы сейчас разозлиться.. ан нет такого.. Все время вспоминаю слова девушки- преподавателя по танцам, я увлекаюсь танцами всю жизнь... как то на постановке танца любимому мужчине в перерывах обсуждали эту тему с разных сторон.. так вот она сказала, что если по настоящему чувство было.. оно так быстро из вашего сердца никогда не уйдет.. что бы он не делал вам обидного или не правильного.. чувства будут живы не смотря ни на что еще довольно таки продолжительное время..И нельзя их с корнем вырывать.. мы тем самым только себе навредим и своему здоровью.. Все верно, я пытаюсь его понять.. потому что понимала, что ему этого не хватает.. так и сказал " мы друг друга не понимаем".. В целом вроде жива.. хожу в гости к подругам, к маме.. гуляю с дочкой, про НГ пока не хочу думать((.. хотя это мой любимый праздник. Подарки все купила давно.. Вчера звонила его сестра.. спрашивала как у нас? его видела мельком.. весь в работе говорит, бегает.. семье своей ничего про нас не говорит.. в общем - она тоже в недоумении, что мол ему еще надо..

тогда ждемс?думаю все будет ок!не пропадайте!

аноним
Все время вспоминаю слова девушки- преподавателя по танцам, я увлекаюсь танцами всю жизнь... как то на постановке танца любимому мужчине в перерывах обсуждали эту тему с разных сторон.. так вот она сказала, что если по настоящему чувство было.. оно так быстро из вашего сердца никогда не уйдет.. что бы он не делал вам обидного или не правильного.. чувства будут живы не смотря ни на что еще довольно таки продолжительное время..И нельзя их с корнем вырывать.. мы тем самым только себе навредим и своему здоровью..

Так сколько раз вы с ним расходились уже? Еще и танцы ему танцуете Может он просто зажрался?

Анонимка
Так сколько раз вы с ним расходились уже? Еще и танцы ему танцуете Может он просто зажрался?

неправильно поняли мою мысль :) , не танцевала я лично для него, а занималась танцами, для себя. И тогда был тематический тренинг танцевальный.. на определенную тему танца общались с девочками в группе и с преподавателем, она неплохой психолог у тому же.. вот у нее то и была эта мысль - которая мне вспомнилась теперь

Анонимка
что если по настоящему чувство было.. оно так быстро из вашего сердца никогда не уйдет.. что бы он не делал вам обидного или не правильного.. чувства будут живы не смотря ни на что еще довольно таки продолжительное время..И нельзя их с корнем вырывать.. мы тем самым только себе навредим и своему здоровью..

Поэтому я понимаю себя сейчас следующим образом.. А лично для него не танцевала никогда, хотя он и просил неоднократно. :)

19mar75
тогда ждемс?думаю все будет ок!не пропадайте!

Угу.. :)

так у всех в голове свои тараканы.дайте себе установочку-жду еще например месяц.и ждите.дальше-перестанте и устраивайте свою жизнь как то.просто когда впереди что то конкретное-месяц,три-так легче.а за это время и сама подумайте,а так ли вам надо чтоб вернулся?может просто привыкли к нему?может от вас чего то ждет?звонил хоть?

так у всех в голове свои тараканы.дайте себе установочку-жду еще например месяц.и ждите.дальше-перестанте и устраивайте свою жизнь как то.просто когда впереди что то конкретное-месяц,три-так легче.а за это время и сама подумайте,а так ли вам надо чтоб вернулся?может просто привыкли к нему?может от вас чего то ждет?звонил хоть?

19mar75

на счет установочки :) уже решила.. только не месяц а до НГ.. если нет - то значит не мой.. звонил.. вчера.. сегодня.. завтра должен приехать на разговор.. успокоился по голосу.. а может почувстовал мою холодность и спокойствие и запаниковал.. не понятно я попросила объяснить уже- что он все же хочет для меня и о чем надумал.. он ответил "Поговорим и вместе будем решать." Короче в ожидании - что там у него за "алиби".. И еще - почувствовала, что могу без него.. все то, что было по началу- просто была какая то паника и сумашедствие.. может шок.. а сейчас нормально, ровно и спокойно живу, дышу, и чувствую..

если разойдемся то к лучшему - почти уже уверена.. а первые 5 дней даже во сне не могла расслабиться.. тело словно не мое.. все было сковано сильно.. в тиски.. задаю себе вопросы- от чего так - привычка? чувство? страх неизветности и страх будущего? наверное..

очень рада за вас автор!вы молодец!справились с чувствами и эмоциями.видимо вам придали уверенности его звонки.тоже хорошо.значит все таки нужна,раз обсуждать что то собирается.может с "духом собирался" чтоб рассказать что то.в любом случае послушайте и поговорите.но только не говорите ему что можете без него.будте мудрее.а то наши бой бабы все могут и умеют,все тащат на себе,для них нет препятствий.даже любые чувства раздавят,чтоб показать какая сильная.не надо...покажите себя терпеливой и доброй.мягкой и заботливой.спросите про его дела.а там как пойдет...если есть чувства-дайте ему шанс.конечно без него вы сможете и не умрете.но кому нужны жертвы?вам?позвольте быть себе счастливой.пишите

аноним
все то, что было по началу- просто была какая то паника и сумашедствие.. может шок.. а сейчас нормально, ровно и спокойно живу, дышу, и чувствую..

19mar75
если разойдемся то к лучшему - почти уже уверена

Может вас ждет совершенно новая и счастливая жизнь с другим мужчиной ;) . Которую вы начнете прям с нового года :) !

Асилила!
Мужик-очередной звиздабол-сказочник. Гений, пля, непонятый.
А помните, была темка аналогичная, с другой точки зрения?
Девушка, желая соответствовать мужчине, завралась на счёт собственного имущества?
И когда мужчина предложил жениться и «объединить капиталы», ей кроме собственной жопы вкладывать было нечего. Она пришла на форум за советами,как теперь выкрутиться из собственной лжи?
У самой есть знакомый, который рассказывал о собственном шоколадном благополучии на этапе начала общения. По факту-голая жопа и финансовый коллапс.
А тут,на юматери, разве мало подобных кадров?
Склоняюсь к мысли, что он голожопый голодранец, а признаться теперь стремно. Получается,юзал автора без зазрения совести. А загнанный в угол,ещё и ей сумел навешать чувство вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы