Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Анонимный ник

Она его не инвестирует.

Анонимный ник
а в чем ваша выгода?

Желание у меня - улучшить жилищные условия, т.к. ребенка планировали.. но при этом НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ.. ВСЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЕМ..

Анонимный ник
а если ребенка не будет

значит просто бы жили в условиях лучше чем сейчас, в третей комнате спальню бы себе организовали, а не как сейчас - зал=спальня..

Анонимный ник

Совместная жизнь. Свои будет тратить а на его жить в декрете.

Анонимный ник
она планирует свои доходы тратить на обустройство его квартиры, как это называется?

видимо это оплата услуг "муж на час" :m_02:

Ну автор, вот мне кажется, что он что то еще от вас скрывает, и очень сильно не хочет, чтоб вы об этом узнали. Если захочет сохранить отношения, может и поделится с вами, что же его так напрягает.

Avariya
Он так-то на квартиру автора не претендует.

вот, а она на его претендует, вот он и упирается, а она даже не жена ему, ну сделают они как она хочет, родится ребенок, в случаи развода, часть квартиры достается ребенку, и придется ее делить, он с маленькой квартиркой, а она с двумя....красота чо

Анонимный ник
т.е. квартира принадлежит брату.

на самом деле документов я не видела, видела что квитанции на фамилию брата приходят, спросила у него, он ответил- что квартира его и что это было когда он скрывался - поэтому на брата все оформили.. %)

аноним
но при этом НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ.. ВСЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЕМ..

аноним
ребенка планировали..

нет же, вы нас за идиотов считаете?

Я балдею

Да я не думаю, что он уже все это просчитал. Мне кажется, что у людей с его прошлым отношения в жизни честнее и яснее. По-крайне мере мне только такие, такие встречались. И в случае чего уйдет от автора с чем пришел, и не будет, как в соседнем разделе чай забирать.

Анонимный ник
возможно я идеалистка, но это выглядит как сделка, а не как акт любви.

А как иначе-то... в наше время .......... иначе и без штанов остаться можно

а 10% на долевку (400 т.р. не так и мало) где брать собрались? свои вкладывать?

Анонимный ник
согласитесь, странно выглядят инвестиции в, по сути дела, чужого мужчину.
или автор - филантроп?

соглашусь странно и не правильно , просто практика показала пока он до этого сам додумается- мне уже на пенсию будет пора.. и так и будем жить в настоящих условиях.. я ж уже писала- такой он у меня.. не расторопный и довольствующийся малым.. (самое интересное - я по образованию соц. работник - т е. видимо учеба оставила отпечаток - "матери терезы"..) ох.. и смешно и колко..

Avariya
у людей с его прошлым отношения в жизни честнее и яснее.

вы как из сказки

Avariya
И в случае чего уйдет от автора с чем пришел

сомневаюсь, она вот какую схему придумала, +обставлять собралась за свой счет, делешка будет, однозначно

Анонимный ник
она планирует свои доходы тратить на обустройство его квартиры, как это называется?

я планировала рентный доход от своей квартиры - это да.. ну так я воспитана так - что семейный бюджет должен быть общим.. и обустраивала бы не его квартиру а НАШУ.. хотя, конечно, при разрыве- там бы все ему досталось.. но разрыв я не рассматривала при этом.. как то так..

аноним
и обустраивала бы не его квартиру а НАШУ.. хотя, конечно, при разрыве- там бы все ему досталось.. но разрыв я не рассматривала при этом.. как то так..

ну, ну

аноним

Почему-то я вас так понимаю автор. Сама такая же я. Тоже верю в честность, порядочность. Но мне слава богу только такие люди в жизни и попадаются.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:09

Анонимный ник

почитайте внимательно самое мое первое сообщение- моя выгода одна - не меняя привычного уклада жизни улучшить НАШИ жилищные условия по средством долевки, за которую будем расплачиваться средствами от продажи его квартиры, которая все равно пустует.. по суммам получается без доп. вложений В случае разрыва отношений, он остается при квартире только не двушки а трешки, а мы возвращаемся в свою двуху.. фуххх.

Я балдею

Нет не будет. Некоторые мужики не унижаются до дележа вилок.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:12

Я бы вообще сделала нелестные выводы -на вашем месте и послала бы. Нах....такой М нужен...Вы только посмотрите!!!...перевалочный пункт нашел что ли? Ножки свесил и копает все под себя...а свое ни-ни не дам. Брать берет -а давать фиг (не нашла смайлика с фигушкой).

SABBA

В каком предложении автора вы увидели что он копает все под себя? Эти исключительная блажь автора. Он вообще сидит и не жужжит.

Все автор. Устала я защищать вашего товарища спать пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы