Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

мама
А законно оформлять отношения планировали? Свадьба то намечалась или нет?

свадьбу предлагал когда "бабло заработает" - его слова.. да я и не настаиваю, была уже там.. зачем это? если вместе хотят жить то и так будут.. а то потом развод, дележка, сама особо не хочу, т.к. первый муж делил даже утюги и сковородки, благо у меня квартира была подарена и оформленна как дарственная от родителей, а то бы и ее откусил.. не хочу узаканивать сама , не стремлюсь.

Ну а брат то вообще в курсе, что это не его квартира, а товарища вашего? Вы того брата хоть раз видели? И где живет сам брат. Я не знаю, но у меня почему- то сразу создалось ощущение, что вы делите шкуру не свою так сказать.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:21

Avariya
Ну и как он ее продаст если не его? Вроде вы умная женщина.... Сначала казались.

формально не его
только по документам.. скрывался раньше, поэтому на брата оформил, а жил в ней всегда..
конечно на 100% не могу утверждать? что все так, но повторюсь, разве жил бы брат с женой и ребенком у мамы , имея при этом двуху свою???

аноним
с женой и ребенком у мамы , имея при этом двуху свою???

А почему нет-то, если все меж собой ладят???

аноним
я бы не стала жить с ним не чувствуя

аноним
по отношениям же сразу понятно

"сама придумала, сама обиделась" (ц)
чувствовала она вообще-то людям дана речь, чтобы договариваться обо всем, и не дана телепатия, чтобы догадываться.

аноним

Аааааааа.....

аноним
формально не его
только по документам..

я под столом
автор ей-богу, я считала Вас умнее.
удаляюсь.

Ну и отстаньте от него, пусть тогда сам репу чешет, как ему жилищные условия улучшить.

Чето ни в жизнь не поверю, что пустует двухкомнатная квартира пару лет и никого это не напрягает... :m_17:

аноним
скрывался раньше

:=-O: от кого? и почему?
история мутная, очень

BellaDonna
И в нормальном районе долёвка никогда не будет по цене хрущёбы на окраине

объясню - у него не хрущеба там, там тоже улучшенка, выстроился 3 года назад, год пожил, потом ко мне перебрался..
очень даже может- его двуха в районе химм.
стоит столько же сколько треха в долевке в краснолесье или на ш.речке..
повторяю - долевка. цена соразмерная 4 млн там и 4 тут. минус в том что ждать надо год и где то жить.. а нам есть где, там же где и сейчас живем - у меня.. Идея то вообще золотая, и головняков нет, - только переезд и контроль строительства, так это приятные хлопоты.. Или я что то уже не так понимаю.. !? не знаю, мысли путаются, голова кругом , нанервничалась просто, вот и решила тут все изложить, оказывается моей то вины нет совершенно.. это его какие то тараканы выползли и испортили все напрочь..

SkiSky
А почему нет-то, если все меж собой ладят???

да при чем тут это, они там ютятся вы не представляете как.. плюнуть не где.. и по разговорам слышу сто хотели бы свое жилье, мы же общаемся с ними тесно..

аноним
Идея то вообще золотая, и головняков нет

Повторюсь все таки: это Ваше мнение.
Другой человек имеет право на мнение, отличное от Вашего.

Анонимный ник
а в чем ваша выгода?

думаю,что общий ребёнок был бы,то и ему от той новой квартиры что-то достанется

Ольха Уральская
"сама придумала, сама обиделась" (ц)
чувствовала она вообще-то людям дана речь, чтобы договариваться обо всем, и не дана телепатия, чтобы догадываться.

в свою защиту скажу, что словом "чувствовала" это и обозначила, все это обговаривалось им - что со мной и в горе и в радости, и роди мне ребеночка.. Я сама телепатию так называемую не переношу, и если замыкает его- стараюсь вывести на диалог.. конструктивный.. и в этот раз все было так же.. в том и проблема - что я совершенно не была готова, что будет такой неадекват с его стороны.. думала наоборот порадуемся моему хорошему предложению.. - ошибалась

Темари
Чето ни в жизнь не поверю, что пустует двухкомнатная квартира пару лет и никого это не напрягает...

никто и не верит, все у виска крутят его брезгливости и глупости.. знаете сколько с ним на эту тему разговаривала-безрезультатно- "не буду и все!!" без особых аргументов за исключением брезгливости.. Я говорила ему неоднократно , что люди спец. квартиры себе покупают что бы иметь стабильный пассивный доход.. а он даже слышать ничего не хочет.. вот сейчас придумала другой вариант.. тоже оказался не вариант ..

Я не понимаю, а обязательно должна быть от всего выгода? Автор вроде не писала, что он козел. Живется им нормально вместе, планируют будущее, ну мало ли какие у него тараканы и почему он не хочет квартиру продавать. Обрисовали все сразу в черных красках. Прям все живут в квартирах мужиков чтоли? Он так-то на квартиру автора не претендует.

Ольха Уральская
аноним

формально не его
только по документам..

я под столом
автор ей-богу, я считала Вас умнее.
удаляюсь.

Как хотите.. хотя вы все прекрасно поняли квартира это его, а оформлена на брата, т.к скрывался раньше..

Я балдею
Я по другому картину вижу, он не хочет терять СВОЮ квартиру, вот и все

согласна, но ребенка бы совместного рожать не стала. Значит он не уверен до конца в ваших отношениях

Я балдею
аноним

скрывался раньше

от кого? и почему?
история мутная, очень

это его дела.. дело прошлое.. знаю что мутная, и даже знаю почему, просто не о том сейчас речь.. я, допустим, машину свою не на себя записала..на маму, были причины, что в этом такого?

А я вот не вижу связи между нежеланием продать квартиру и тем что он не хочет жить с анонимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы