Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

19mar75
.придет ваш муж.

Он ей не муж :) Мужчины немного по другому это понимают

Scorpion`s Queen
он для меня не старается? нет, ну и пусть идет лесом

;)

спасибо девочки за поддержку.. к маме съездила, с дочкой, отвлеклась немного и поела чуток.. а то со среды голодую.. не могу когда так себя чувствую.. скоро испарюсь.. на весы страшно смотреть.. кг тают на глазах((

надо как нибудь себя отвлечь.. может наладится еще все.. вещи не едет забирать почему то.. хотелось бы что бы подумал хорошенько.. мы уже расставались с ним на год.. так я другого себе нашла, он потом так жалел обо всем.. возвращал меня всевозможными способами..вернул в итоге ВОТ((

аноним
надо как нибудь себя отвлечь..

в гости сходите
родителей ещё навестите
по магазам пройдитесь, подарков накупите
плюньте и разотрите
раз перед НГ уйти решил, то виима нашел уже с кем отметить :(
не ваш человек, радуйтесь, что всё разрешилось ещё до того, как общего ребенка завели

аноним
может наладится еще все..

да нафиг, не цепляйтесь за него
со стороны поглядите, дочери бы чо посоветовали?

Scorpion`s Queen
да нафиг, не цепляйтесь за него
со стороны поглядите, дочери бы чо посоветовали?

дочери - однозначное нет...

Scorpion`s Queen
в гости сходите
родителей ещё навестите
по магазам пройдитесь, подарков накупите
плюньте и разотрите
раз перед НГ уйти решил, то виима нашел уже с кем отметить
не ваш человек, радуйтесь, что всё разрешилось ещё до того, как общего ребенка завели

спасибо вам еще раз.. вы очень меня поддержали.. ОЧЕНЬ..

аноним
Scorpion`s Queen

у вас дети есть? муж?

Говорят, все старье и рухлядь выбрасывают до Нового года. Вам и заморачиваться не пришлось. Вы же сами все понимаете, когда мужчина так держится за свой карман и четко делит на "свое" и "наше", это явно не надежный вариант.
Заморочьте себе голову замечательной темкой www.u-mama.ru/forum/messages.php, украшайте с дочерью квартиру и свою жизнь, покупайте подарки, потратьте энергию на супер-угощения, вобщем, встречайте светло и радостно Новый год, и счастье придет к вам.

Ленушка
Говорят, все старье и рухлядь выбрасывают до Нового года. Вам и заморачиваться не пришлось. Вы же сами все понимаете, когда мужчина так держится за свой карман и четко делит на "свое" и "наше", это явно не надежный вариант.
Заморочьте себе голову замечательной темкой www.u-mama.ru/forum/messages.php, украшайте с дочерью квартиру и свою жизнь, покупайте подарки, потратьте энергию на супер-угощения, вобщем, встречайте светло и радостно Новый год, и счастье придет к вам.

спасибо большое за теплые слова.. заряжаюсь положительной энергией..

аноним
у вас дети есть? муж?

у меня? Вы меня спрашиваете? :)

ну вот небольшая польза от ухода есть-похудела.а по факту-я думала вернется он.но причина не в квартире этой.значит давно сомневался и не строил планов на будущее.сомневался и прикидывал.и повод нашел.типа сама и виновата.не убивайтесь так!вот правда.может ну его ,а?в новый год-с новой жизнью?вот говорила я вам...живите для себя и дочери...улучшайте свое жилье,некуда деньги чтоль потратить?отвлеките себя!помогите кому нибудь,кому еще хуже чем вам.у вас все живы и здоровы.а все лишнее-само отпало.выше нос!

Scorpion`s Queen
у меня? Вы меня спрашиваете?

да :)

Полегче сегодня уже?

19mar75
ну вот небольшая польза от ухода есть-похудела.

это не совсем польза :) 45 кг уже(( рост 164

19mar75
некуда деньги чтоль потратить?

конечно есть куда.. но в душе такое раздрай - что ничего не нужно стало.. да и сил и времени жаль - правильно тут написали.. Утром проснулась.. от осознания что без него- сердце выпрыгивает.. и внутри такая боль.. где то на уровне солнечного сплетения.. что это? Закурила опять.. хотя практически рассталась с этой привычкой.. Короче какая то ломка и полное отсутствие аппетита..((

Чико
Полегче сегодня уже?

нет.. интересно сколько времени пройдет.. когда станет полегче..?

аноним
т осознания что без него- сердце выпрыгивает.. и внутри такая боль.. где то на уровне солнечного сплетения..

Это ваш первый опыт расставания?

нет к сож.. но раньше сама уходила.. а если не сама то как то не так было.. это видимо с возрастом больнее.. как иголка которая в сердце заходит - все глубже и больнее.. Хотя, если о возрасте.. мне дают максимум 20...с хвостиком, а бывают случаи когда сигареты отказываются продать без паспорта.. :) мама тоже моложе выглядит лет на 10.. видимо генетика хорошая.. Но что же делать с сердцем? которое ноет постоянно, куда его деть?! :j_0009:

аноним
да :)

да, замужем, второй раз
двое детей

смайлик не тот потавила.. заяц оказывается не ревет а потеет :t_0038: этот больше подходит

Scorpion`s Queen
да, замужем, второй раз
двое детей

сколько детям ? мальчик, девочка?

аноним
сколько детям ? мальчик, девочка?

всё в личке

Scorpion`s Queen
всё в личке

мы с вами почти ровесницы)) и сын ваш старший ровесник моей дочери))

да ну что вы???нельзя так!у вас же ребенок!!!нельзя так...подумайте как она себя чувствует видя что мама так страдает!совсем невмоготу???значит ребя к родителям,себе подругу-сестру коньячок,пореветь-попричитать(ну вот реально проговориться).сейчас н.год впереди-займитесь подарками,вот правда!и помните,я писала про помощь.знаете,столько одиноких мамочек которым она нужна?!там стуевины есть похлеще вашей.знаю-сама общаюсь.такого наслушалась....бывает вот общаешься и думаешь-е мае!у меня то все еще в шоколаде.а ушел...ну и ушел.пожелайте ему счастья.вот правда.обида нас разрушает.пожелайте ему удачи.я вообще до сих пор думаю,что он вернется.только будет долго думать.др.дело,а оно вам надо?переживете раз и дальше живите.не умирают от этого.

19mar75
да ну что вы???нельзя так!у вас же ребенок!!!нельзя так...подумайте как она себя чувствует видя что мама так страдает!совсем невмоготу???значит ребя к родителям,себе подругу-сестру коньячок,пореветь-попричитать(ну вот реально проговориться).сейчас н.год впереди-займитесь подарками,вот правда!и помните,я писала про помощь.знаете,столько одиноких мамочек которым она нужна?!там стуевины есть похлеще вашей.знаю-сама общаюсь.такого наслушалась....бывает вот общаешься и думаешь-е мае!у меня то все еще в шоколаде.а ушел...ну и ушел.пожелайте ему счастья.вот правда.обида нас разрушает.пожелайте ему удачи.я вообще до сих пор думаю,что он вернется.только будет долго думать.др.дело,а оно вам надо?переживете раз и дальше живите.не умирают от этого.

спасибо за вправку мозгов.. совсем съезжать начала.. дуро я..(( знаете какие мысли пугает- вдруг какую порчу кто наслал.. стараюсь не нагнетать.. но все же есть ведь в этом здравый смысл- и бывают ситуации поч и сглазов... Сама вроде привлекательная.. стройная, все есть.. но вот как то не скажу что от женихов отбоя нет.. Ве вокруг почему то так считают.. но не ттакого и не было никогда.. толи энергия на исходе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы