Как поступить?

Матрешка.ру
Я даже не знаю что должно произойти чтоб меня ударили и я продолжала резать салаты

Может, это шок? Я когда злюсь тоже или уборку затеваю, или еще что. Салат вот порезать - самое оно.

Сиpин
Может, это шок? Я когда злюсь тоже или уборку затеваю, или еще что. Салат вот порезать - самое оно.

может конечно, я вообще когда злая как торпеда убираюсь, готовлю дома чистота
Муж говорит хочешь чтобы жена убралась разозли ее, надеюсь до битья не дойдет

Автор, ну во-первых с Днем рождения!!! ;)
конечно, врагу не пожелаешь получить в свой др такое поздравление башкой об стенку и мат, сочувствую, да...Не была в такой ситуации и когда-то давно мужу сказала- ты сильный и должен быть ВЫШЕ моих истерик, провокаций ( стараюсь его не провоцировать и не истерить), что это и отличает мужика от женщины ( не о физиологии речь), поэтому и не скандалим практически, очень редко за свои 20 лет брака. А когда бывают небольшие стычки- не разносим дальше причины скандала, конечно, каждый считает, что другой неправ, но замолкаем на день-два, эмоции затухают, потом проговариваем все, извиняемся и дальше живем. Но повторюсь, это бытовые стычки. Если бы я ударила его-мне бы прилетело в ответ, я думаю, т.к. мы оба эмоц-ые, поэтому до пощечин не довожу только с целью самосохранения А чтобы сам , не-е, я даже этого и представить не смогу. На вашем месте, автор, я бы не простила, увы... :(
Пы.Сы. Да, а свекров все равно бы встретила хлебом-солью,они пришли поздравить вас, конечно плохо, что не научили сына НЕ поднимать руку на женщину , потом бы все равно сказала про конфликт.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:53

Ну развели бодягу пипец!!!!!!!!! Мат мат, где мат то? Сука, между прочим, слово литературное. Означает собачью особь женского пола :) Разругались - понятно, готов поспорить на двадцать мульёнов что муж несчастной жертвы в свой адрес тоже много чего услышал. И... самое главное. Деваньки, а с его это вы взяли что имеете право мужа бить? Мужик которого бьёт жена это самое позорное чмо. Эта мысль сидит в башке каждого, подчёркиваю, каждого мужика. Поэтому - рефлекс, знаете ли. И не надо из себя жертву делать. Я бы на месте мужа несчастной мозгоклюйки сам бы ей вещи собрал и пинка бы привесил, штоб быстрее до мамы добралась. Вот такое мое оценочное суждение. Курицы вы бестолковые :)

Белый Бентли
И... самое главное. Деваньки, а с его это вы взяли что имеете право мужа бить? Мужик которого бьёт жена это самое позорное чмо

бред пересидка

Белый Бентли
Сука, между прочим, слово литературное. Означает собачью особь женского пола

В данном контексте, как ругательное слово, сука- предатель, всученный- стукач, или просто, член касты козлов, или красных, прогибающихся под администрацию зоны, чтобы получать какие-либо льготы и прежде всего УДО.

Мэйтр

Какие великие познания

просто я
бред пересидка

отчего же... Моделируем ситуацию по Вашей логике. №1: Мужик от мужика получил в нос. Пострадавший вытер сопли, сел в угол на жизнь жаловаться - он кто? Прально говно мужик, тряпка. №2: Мужик от женщины получил в нос. Пострадавший вытер сопли, сел в угол на жизнь жаловаться - он кто? Настоящий мужчина! Логика где?

Белый Бентли
Мужик от женщины получил в нос.

не в нос, а пощечину, причем за дело. а вы бьете свою жену? или вы тряпка?

Анонимище
а вы бьете свою жену? или вы тряпка?

а я уже давно не женат. На женщину руку не поднимал ни когда ибо это фу как стрёмно, но......В нос или по щеке... какая разница. Получив по мордам дал бы сдачи не задумываясь, после чего расстались бы.

Белый Бентли
дал бы сдачи не задумываясь

ай красавец на кухне

Белый Бентли
а я уже давно не женат

если надумайте поджениться, предупреждайте про мордобойство, экономте время свое

Анонимище
предупреждайте про мордобойство,

Чушь несёте. Если не поняли о чём я писал прочитайте ещё раз

Белый Бентли
В нос или по щеке... какая разница.

Да знаете большая разница. в нос это избиение, рукоприкладство, а разовая пощечина - это чтобы в чувство человека привести, когда его несет и начинает тебя оскорблять. даже врачи используют этот метод, чтоб человек очнулся и в СОЗНАНИЕ ПРИШЕЛ. а в нос - это низко, травмировать человека. и сравнивать женскую ручку с пощечиной и мужской кулак в нос женщине неравносильно. а вобще словами можно и сильней ужалить чем кулаками, но к сожалению для этого нужны мозги в голове, а у вас судя по постам выше с этим напряг ;)

Анонимище
а у вас судя по постам выше с этим напряг

Ну ну, типично бабское поведение - сам дурак.

Анонимище
в нос это избиение, рукоприкладство, а разовая пощечина - это чтобы в чувство человека привести

украсть из бюджета миллион - это преступление, сдернуть с прохожего шапку это так, баловство. Так что ли?

Если женщина начинает вести себя по-мужски (затевать драку, в данном случае давать пощечины). то пусть будет готова, что ей когда-нибудь дадут сдачи - вот тогда не надо вспоминать ,что ты "девочка, а девочек бить нельзя" .
Я не оправдываю мужчин. но считаю, что женщина должна вести себя по-женски. Иначе двойные стандарты получаются.
И мужчина в двусмысленной ситуации- дал сдачи - он козел, не дал сдачи - он тряпка!
Кстати, муж автора ее не бил - рефлекторно отмахнулся- "почувствуйте разницу" :)

мама

Наконец то адекватные рассуждения

Ждем помидоров?

мама

Не заржавеет, щас прилетит

Белый Бентли
Наконец то адекватные рассуждения

Где вы адекватность-то увидели? %) Если бы женщина вела себя по-мужски, она била бы скалкой, в нос, сковородкой по голове - ну тут я еще гипотетически могу понять дядьку защищающего свою жизнь...
А залепить пощечину в ответ на "суку" - самое теткинское поведение, причем взрощенное веками. ВСЕГДА женщины себя так защищали и ни один мужчина (если он, конечно, мужчина), не воспримет пощечину как показатель своей "тряпкости".
Даже странно читать такие вещи от мужчины - ну прямо фиалка нежная, мужик будет сто раз неправ, обзовет жену матом, получит по морде и, оказывается! , он еще и вправе её ударить!
Я вас, ББ, конечно, не знаю, но, судя по высказываниям, вы далеки от того, чтобы называть вас настоящим мужчиной.... :(

мама
Если женщина начинает вести себя по-мужски (затевать драку, в данном случае давать пощечины). то пусть будет готова, что ей когда-нибудь дадут сдачи - вот тогда не надо вспоминать ,что ты "девочка, а девочек бить нельзя" .

Знаете, дорогая "мама" -тут, как в фольклоре - непонятно, что было раньше -курица или яйцо :) Так-то "нормальный мужик" и за текст про "суку" может счесть себя обязанным в лицо стукнуть... И тогда мы получаем - он ее обозвал в надежде, что она уйдет плакать? Или-что она даст пощечину, и тогда можно будет врезать?

мама
Я не оправдываю мужчин. но считаю, что женщина должна вести себя по-женски. Иначе двойные стандарты получаются.
И мужчина в двусмысленной ситуации- дал сдачи - он козел, не дал сдачи - он тряпка!
Кстати, муж автора ее не бил - рефлекторно отмахнулся- "почувствуйте разницу"

согласна :)
Автор реально вы не то место выбрали советы то спрашивать. Тут априори у всех все хорошо и мужья ангелы)Тут только у анонимов проблемы бывают
Я считаю что вы не правы ОБА
Не бывает ,что один хороший,а другой плохой
Руки распускать считаю не допустимо ни мужу и ни жене.
На слова можно было просто обидеться ;)
Хотя знаете ,есть люди которые могут довести даже суперспокойного человека до мата.
Вот вы пишите,что у вас ленивый муж
А работает то у вас кто,вы?

Засим откланяюсь, вы свою лопатку уже кинули Если хотите - пишите дальше глупости :P

Однажды дала мужу пощечину, обидел он меня. Так вот, он мне сказал, что первая реакция была у него на это - ответить тем же, но сдержался потому что знал, что после этого я просто уйду, без выяснений и разбирательств.
А муж у меня очень вспыльчив и импульсивен.
Больше я такого не делала.
Автор, подумайте, что вы делаете не так, почему на вас поднимают руку.

мама

дал сдачи - козел. однозначно. не дал сдачи, сдержался, жена остыла, поговорил, что мол унизительно получать пощечины, неприятно и все такое, особенно от тебя, моя любимая женщина. далее по сценарию женщина раскаивается, что мол да не сдержалась, впредь не повтоится, но меня не устраивает то то и то то, мужчина тоже обещает что будет работать над собой. далее. страстный поцелуй и занавес. вот как мудрый мужчина выйдет из ситуации. устроить мордобой ума большого не надо. мы же люди разумные, надо уметь договариваться и говорить-говорить-говорить что и почему. но бить женщину при любых условиях, не важно что она натворила может только настоящее быдло.

vetiver
Однажды дала мужу пощечину, обидел он меня. Так вот, он мне сказал, что первая реакция была у него на это - ответить тем же, но сдержался потому что знал, что после этого я просто уйду, без выяснений и разбирательств.
А муж у меня очень вспыльчив и импульсивен.
Больше я такого не делала

есть мудрые мужчины они и заслуживают уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы