Как поступить?

vetiver
Больше я такого не делала.

мудрые женщины тоже

Ева*
самое теткинское поведение, причем взрощенное веками.

Времена изменились - эмансипация, феминизм, равноправие полов. За что боролись на то и напоролись. Хотите вернуться к вековым традициям - изучите "Домострой" и четко следуйте изложенным там постулатам. Не нравиться? Ну тогда и ..... А то ишь, как надо так я девачка, а как не надо так мы равноправны бла бла бла...

Анонимище
есть мудрые мужчины они и заслуживают уважения.

Как красиво отстаивают своё право безнаказанно бить мужика

мама
мудрые женщины тоже

ну а как? поэтому и семья. он понял ее она поняла его и все. хомосапиенсы :) . а быдло-самцы бьют ее головой об стену не задумываясь, а потом получается

Белый Бентли
а я уже давно не женат

Белый Бентли
после чего расстались бы

и т.д.

ага я понял разница между "мужчиной" и "настоящим мужчиной" в том что второй все время кому то и чтото должен
даже в каком то постоянном неоплатном долгу-похоже на крепостное право не находите?

и как только чтото не срастается у барышни сразу: "настоящий мужчина должен!!! молчать-говорить/дать-не дать/ответить-не отвечать/набить морду-сдержаться, короче любой глагол по желанию женщины!!!"

... а потом сидеть с фонарем на форуме и трещать что "настоящих мужиков" то практически не осталось, не понимая что для них "настоящий мужчина"-это тряпка не имеющая своего мнения, что в свою очередь тоже бурно порицается

аноним7

Ну тык... Бабский Бог - двуликий Янус

аноним7

У меня свой вывод. Настоящий мужчина тот, которому в голову не придет дать пощечину. Ибо не за что.

А вообще есть такой тип людей, у которых рожа просит ...

аноним7
аноним7

Лучше на скажешь.
Но наш женский эгоизм - СТРАШНАЯ вещь! :P

Avariya

А как насчёт того, что руки распускать недопустимо никому и никогда, ни ей ни ему. Ибо это равно унизительно для всех, и М и Ж.

Белый Бентли

А как насчёт того, что руки распускать недопустимо никому и никогда, ни ей ни ему

а матом,значит, на жену можно и допустимо?

Бихэппи
Белый Бентли

А как насчёт того, что руки распускать недопустимо никому и никогда, ни ей ни ему

недопустимо ни то ни это, ни мат, ни пощечина, ни драка, ни кстати вынос мозга - припоминание к одному косяку всехсразу за год.
но что -то же людей этих вместе держит(((

Белый Бентли

Бихэппи

Да. Обьясните. Матом на жену можно?

Бихэппи

а спросите у автора, в её монологе сколько оскорбительных эпитетов было? Ручаюсь не один десяток. так что получить в ответ эпитет "сука" - вполне закономерная реакция. Или автор надеялся на другой исход? Я тебя буду в хвост и гриву, а ты язык в ...опу и будешь помалкивать? Наивно, не находите?

Белый Бентли
Наивно, не находите?

если вы не умеете свои мысли без мата выражать, то мне вас жаль
даже если считать оскорбительным для мужа то, что жена ему сказала, то он мог ответить без мата, нормальным языком
у вас крайности какие-то, или язык в жопу или мат %)

Белый Бентли

Автор же сказала, что не оскорбляла его. Вот примите это , как безусловный факт.

elenanazarova
Обычно такие орлы - низкорослые, худосочные и безработные. Комплекс маленького человека. Зато дома - орел комнатный.

+++++++++++++++++++++++
вымирают потихоньку рыцари=)))))))))))
а все потому что и принцессы вымирают

Особенность женской психики - постоянная готовность к словесному поносу. Очень редкие экземпляры способны сдерживать эмоции и рассуждать здраво. В порыве сброса негатива в ход идут любые слова и оскорбления, цель - куснуть больнее. И пусть слова эти даже не имеют ничего общего с тем человеком на которого идёт сброс, но.... Эмоции, эмоции... Проорётся, успокоиться и тут же всё забудет. А осадочек остался. Раз, два, сорок два. Точка кипения у каждого мужика своя, но она есть. и когда она достигнута - жди беды.

elenanazarova

+++

Белый Бентли

И... Да жизнью женщины полностью руководит эмоции. Но сила мужчины в том, чтобы пропускать мимо ушей весь словесный понос. Да и подумалось. У счастливой женщины обычно не бывает срывов, до оскорблений и если твоя жена всю дорога в припадках надо задуматься. Я сейчас не беру в расчет 3-5 дней ПМС.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:36

elenanazarova
А вы наивно полагаете, что все мужики - бойцы что-ли кухонные

Вы передергиваете. жена первая удрила мужа, он ответил. Он значит кухонный боец, а она кто, кухонная бойчиха ах да, забыл несчастная жертва мужа тирана

Белый Бентли

%) пипец %) так он ее обозвал. Ну говорят же, что " за суку ответишь"

Белый Бентли
. И пусть слова эти даже не имеют ничего общего с тем человеком на которого идёт сброс,

а кто сказал, что ничего общего?)))
автор же писала, что так все и есть, что муж ленив, по 100500 раз просит его о чем-то...ну высказала она ему это, а че обижаться-то? такой нежный и ранимый мужчинка, что его слова про его ленность так разобидели.на себя ему нужно обидеться, что такой вот он лентяй, а так-то лучше конечно ответственность на жену перебросить и пусть она во всем будет виновата..бред какой-то

elenanazarova
Моему хоть сколько наговори, бить женщину табу.Ну при любом раскладе

такие рассуждения за недостатком опыта, просто не было у вас ситуаций серьезного выбора когда способен на все, утрирую конечно но посмотрите фильм Пила.
у всего есть своя цена определяемая лично принимающим решение человекомСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы