Как поступить?

аноним7
такие рассуждения за недостатком опыта, просто не было у вас ситуаций серьезного выбора когда способен на все, утрирую конечно но посмотрите фильм Пила

какой-то пример неудачный. в ситуациях угрожающих жизни люди по разному себя ведут, да. но при чем тут это?

аноним7

Уууууу..... %) какую %) седьмую, восьмую, сто двадцать пятую... Высоко-интеллектуальный фильм из которого можно многое для себя почерпнуть

Avariya
Но сила мужчины в том, чтобы пропускать мимо ушей весь словесный понос.

Не могу. Для меня слова имеют значение. Если мне говорят - козел, баран, урод и што то там ещё я это мимо ушей пропустить не могу. Ибо за базар отвечать надо. Раз ты так говоришь значит ты так и считаешь. А коль так то извини, нам не по пути. А вы же говорите что настящий мужчина это тот который может спокойно терпеть оскорбления. У нас разные взгляды на образ настоящего мужчины. У меня мужской, у Вас бабский. Имено бабский. Потому как отношения между женщиной и мужчиной строятся на взаимном уважении, отношения между бабой и мужиком строятся как фишка ляжет.

Бихэппи

это утрированный яркий пример, но это во всем так, не только касательно ситуации угрожающей жизни,

например и достоинство и честь каждый человек оценивает по-разному и не стоит давать эту оценку за другого

аноним7
например и достоинство и честь каждый человек оценивает по-разному

да это уже все поняли) у автора вот похоже "бесценное" честь и достоинство

Avariya
Уууууу..... какую седьмую, восьмую, сто двадцать пятую... Высоко-интеллектуальный фильм из которого можно многое для себя почерпнуть

я имею в виду идею: на что способны люди при определенной ситуации и определенном выборе.....а не часть

Белый Бентли
отношения между женщиной и мужчиной строятся на взаимном уважении

Согласна. Разве не так?

Простите, конечно, я понимаю, что местные мужчины, за редким исключением - весьма своеобразный контингент. Но меня пугает, насколько легко они оправдывают присутствие в семейной жизни мата.
Я вот далеко не подарок, иногда находит - могу ворчать и нудеть, я это знаю. Но ни разу - ни разу - за 5 лет совместной жизни я от мужа не то что мата, просто грубости, в ответ не слышала.

А про ударил в ответ - ну вот Вас ребенок ударит игрушкой. Вы его тоже головой об стенку приложите, да? Ну чисто рефлекторно.

Сиpин
Простите, конечно, я понимаю, что местные мужчины, за редким исключением - весьма своеобразный контингент. Но меня пугает, насколько легко они оправдывают присутствие в семейной жизни мата.

аналогично
для меня это вообще за гранью понимания. не могу представить даже, что я должна сделать, чтобы муж на меня заматерился :=-O: а про ударить так вообще. хотя мы оба вспыльчивые.

elenanazarova
У вас хоть образование есть соответствующее? А то все советы такие глобальные?

Лен, ну даже если и есть, что с того? Корочки и "кухонный психоанализ" еще не показатель профессионализма. Пусть хоть здесь "практикует", надо же с чего то начинать....тебе что, жалко?
аноним7, Вы не стесняйтесь, мне ваше направление мысли где то даже импонирует :)

аноним7
у всего есть своя цена определяемая лично принимающим решение человеком

дополню немного эту мысль.
В каждой конкретной ситуации, в зависимости от( настроения, физ. состояния, степени выдержки и мног друг...даже времени суток...) один и тот же человек МОЖЕТ поступить по-разному.
У "настоящего мужчины" и "идеальной женщины" нет безусловных рефлексов и четкого программирования их реакций, поступков и принципов. Кто утверждает обратное, тот отвергает реальность.

аноним7
посмотрите фильм Пила.

Такие фильмы снимаются психопатами для психопатов, все ясно с вами.

elenanazarova
У вас хоть образование есть соответствующее?

мне чтоб личное мнение на форуме высказать корки надо иметь? не скатывайтесь на обтирание и цепляние к личности

Сиpин
иногда находит - могу ворчать и нудеть, я это знаю. Но ни разу - ни разу - за 5 лет совместной жизни я от мужа не то что мата, просто грубости, в ответ не слышала.

иногда...ворчать...за 5 лет...
Наташ, а ты начни почаще...унижать-оскорблять....и так еще лет 10 НЕТ гарантии, что не прилетит РАНО или ПОЗДНО в ответ, и смею даже утверждать, что прилетит ОБЯЗАТЕЛЬНО. Железобетонных не бывает.

Djokonda
а ты начни почаще...унижать-оскорблять....и так еще лет 10

Я думаю, он 10 лет не выдержит, раньше сбежит.

не, ну если сильно притянуть за уши, могу я понять, она пилила-пилила, он не выдержал - обозвал, она ударила, он в ответ. И все это мордобитие длилось 1,5 секунды.
Но вот дальнейшее развитие событий - это уже за гранью. Не извиниться, ни обеспокоится состоянием жены даже после приезда скорой, выставить ее же в итоге виноватой. Это все нормально, что ли? %)

И потом, как с ним жить после этого? Ладно, жить, с ним же еще и спать придется. :vis:

elenanazarova
огда откуда ВАШИ такие глубокие выводы?

Djokonda
НЕТ гарантии, что не прилетит РАНО или ПОЗДНО

ситуация просто не настала, а в отсутствие ситуации не стоит чтото так твердо утверждать

elenanazarova
у среднестатистического индивидуума все действия и эмоции находятся на рефлекторном уровне, как у собаки Павлова?

практически да если человек не развивается, не растет духовно и интеллектуально, то скатывается к этому

elenanazarova
А разум то где? Сознание где?

оно может" всплывать"...периодически

elenanazarova
Еще раз спрашиваю.

это вы с деток и с мужа спрашивайте и с тех кто вам "должен"

аноним7
это вы с деток и с мужа спрашивайте и с тех кто вам "должен"

ответить нечего, стало быть, по существу вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы