Как поступить?

Ольга Лелик
ответить нечего, стало быть, по существу вопроса?

конечно, нет смысла переубеждать человека уверенного что никогда не огребет, только по той причине что этого еще не было))

думаю у боьшинства девушек на алтаре нет ощущения, что они будут анонимно жаловаться на форуме на свою судьбу, и только те кто заранее предусматривают эту ситуацию как возможную, в дальнейшем ее не допускают ))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:03

Сиpин
Но вот дальнейшее развитие событий - это уже за гранью. Не извиниться, ни обеспокоится состоянием жены даже после приезда скорой, выставить ее же в итоге виноватой. Это все нормально, что ли?

вот этого я не читала :) у меня традиционно: только первый пост и последняя страница
вот еще одно подтверждение , что все как "у собаки Павлова"
Включатся мозги, САМ пойдет на диалог-примирение- осознание/ заглаживание вины, объективное прорабатывание ситуации и последующая расстановка тормозов.
Четкая схема предотвращения подобных ситуаций....примерно так...
ну а если "рогами в пол" и ни с места ," я- мужик" и точка, то с данным индивидом все ясно.

Сиpин
жить, с ним же еще и спать

значит согласится, что "какие сами такие и...." настоящие мужчины, у других жен, а этот у меня"

elenanazarova
мы можем все тяжелые вещи списывать на неуправляемую рефлекторную систему?

Мы и те кто с нами- нет

elenanazarova
Дегенерат

это и делает. всегда. он не будет ничего анализировать, разговаривать с ним дохлый номер.
только смириться и самой не заходить с таким за определенные рамки, иначе бо-бо будет :vava:

а мы ведь , в сущности, не знаем мужа автора и судим о нем только по строкам, написанным в обиде! Плюс на это наложился негативный опыт наш или наших подруг, предубеждеия, фантазии -и вот муж-монстр готов!
Мне кажется, что этот мужчина не таков, каким его тут расписали. А гораздо лучше.
Поэтому не хочу делать скоропалительных выводов. Надеюсь автор со мной согласна.

elenanazarova
И подпись внизу. Муж авторессы

Я не муж, но подпишусь. Ситуацию видим однобоко, и зная что бабоньки наши обладают изрядным зарядом стервозности, не берусь судить кто прав кто виноват. Порассуждать могу, но только абстрактно. ;)

Написали много. Что хочу сказать . Свекровь не дура,догадалась что не так что то. Рассказала ей. Рассказал потом он. Родители сказали разбирайтесь сами,оба не правы. Ушли. Муж не разговаривает. Ушел.не было 3 часа. Пришел в 12 ночи. Трезвый. Сказал нам надо решить как жить дальше. Чтобы каждый сам для себя решил. Что вины не чувствует ибо я его довела своими претензиями. В ответ я ему сказала что у нас 2 пути. Либо развод. Либо меняемся мы оба. Он не ленится. Я его за это не пилю. Не возмущаюсь,не скандалю. .пока молчит. Это было в 12 ночи. Весь день молчит. Пытается со мной разговаривать. Я молчу. Муж 178 см. 75кг. Я 165-68-кто то спрашивал наши параметры раньше в постах.

А. Работа. Он начальник охраны в супермаркете.

аноним
А. Работа. Он начальник охраны в супермаркете.

Александрр Ррадионович Боррродач

Автор, если бьешь по лицу, будь готова к тому, что тебе набьют морду ;)
У мужа вполне адекватная реакция.

Да ну не пишите бреда-то. Пощечина от женщины=бить мужчину????
А муж видимо не так уж сильно вас любит.Он вообще вас любит? Ради чего вы вместе живете?
Сомнения в его отношении к вам вызывает, не то что, ударил, а все последующие действия... Такое ощущение, что вы ему нафиг не нужны.
Пока что ни одного действия, говорящего о другом отношении вы не описали.
Так что вы лучше не его поведение корректируйте( все вот эти давай меняться вместе), все-таки в причинах разберитесь. С ровного места не может быть таких конфликтов.
Думаю что у него к вам скопилось множество претензий невысказанных.

what_a_f
бить женщину - это низость.

У людей никого бить нельзя :)

what_a_f
отношения однозначно рвать.
только рвать не ей, а ему.

+

Свекровь все его последующие действия обьясняет тем что он очень зол и обижен на меня. Поэтому так ведет. Насчет меня. Я как в трансе. Меня заклинило. В груди все болит. Я просто на автомате что то хожу,делаю.но в большинстве случаев закрываюсь в туалете чтоб никто не видел. И реву реву реву. Зачем реву? Почему реву? Легче не становится.а я реву. Даже сейчас пишу и реву. Дура. Чего я хочу уже не знаю. Накал страстей прошел и в душе стала пустота образовываться. . . Щемящая. Свекровь сказала-у вас ребенок,о нем думайте. А я ни о чем думать не хочу. Странное ощущение. Заторможенное и болезненное. Барбовал выпит. Здравствуй новопассит!

аноним
Зачем реву? Почему реву?

Ревите не просто так. Начните планировать жизнь без него. Вот ушёл (поревели) и что вы дальше делаете. До мельчайших подробностей. Дальше - больше. На неделю вперёд. На месяц. Чего нужно достичь, что сделать для этого. Без него. Это хороший тренинг, чтобы начать думать. Попробуйте.

Вне зависимости от того, как дальше ситуация сложится, вы начнёте думать О СЕБЕ. У вас проблема конкретная, вы на личность свою забили. Нет её. Надо восстанавливать :)
Сейчас только муж на вас плюёт - вы его стереотипы о бабах-пилах подтверждаете; а скоро ребёнок подрастёт - тоже самое будет. Будет другой мужчина - всё повторится.

Жить счастливо получится только отталкиваясь от своих желаний, потребностей и моральных установок, а не от стереотипов, что вы должны как хорошая жена-мать. Это не эгоизм (разве что вы свиньями воспитаны и потребности у вас животные). В этом ваша личность проявляется. Мужчины тоже личность любят, а не стереотип. Да и дети тоже.

Вы и от мужчины ждёте, что он поступит, в соответствии с вашим стереотипом: извинится, сам заговорит - а он не делает. Вот сидите и ревёте. Реально же мир ваш рухнул. Сами его придумали этот мир, сами обустроили, никого не спросили. А у него свой мир - параллельный. Да и пофиг уже, какой у него там мир, вы, главное, в реальный выходите :)

рикки тикки
Свекровь все его последующие действия обьясняет тем что он очень зол и обижен на меня.

вот ещё и свекровь приплели в ситуацию. Своей головой начинайте думать, а не ждать от окружающих, что за вас подумают. Отключитесь уже от ситуации, блин, для себя начинайте жить и люди к вам потянутся.

Я еще могу понять что он на автомате отмахнулся от вас, но се его последующее поведение ни как не вяжеться с зол и обижен...скорее он ждал что нормально полежит в тиши без вас..и сейчас ему это так удобно. Так как любищий человек бы не смог смотреть ак его дорогому человеку плохо и продолжать гордо лежать на диване...нет у вас чувств уже к сожалению. А все остальное ак хотите, с такими исходными будет бить потом еще уверена.

аноним
Свекровь все его последующие действия обьясняет тем что он очень зол и обижен на меня. Поэтому так ведет. Насчет меня. Я как в трансе. Меня заклинило. В груди все болит. Я просто на автомате что то хожу,делаю.но в большинстве случаев закрываюсь в туалете чтоб никто не видел. И реву реву реву. Зачем реву? Почему реву? Легче не становится.а я реву. Даже сейчас пишу и реву. Дура. Чего я хочу уже не знаю. Накал страстей прошел и в душе стала пустота образовываться. . . Щемящая. Свекровь сказала-у вас ребенок,о нем думайте. А я ни о чем думать не хочу. Странное ощущение. Заторможенное и болезненное. Барбовал выпит. Здравствуй новопассит!

не ревите. Муж у вас странный мягко говоря: не помогает с ребенком, бьет головой об стену, психует как 3-х летний малыш.
Не стОит он этого поверьте.
Скандал затеял он с одной целью, чтобы вы от него отстали. имхо. По его поведению, вы ему не нужны. Или он свое гордыню тешит так, мол я ее и матом и головой приложил и сам еще обиделся за пощечину, ему пендюлей таких надавать надо и выставить из дома, чтобы спесь вся слетела и мог нормально себя вести
ну реально не понимаю я таких "мужиков", накосячили оба, кто больше кто меньше уже не важно, а жертва обиженная почему то муж.

Я за развод, себя уважать надо.

аноним

Не извинился до сих пор?

Я понимаю, что Вам отлетело на автомате за пощечину. Но не понимаю, почему он считает себя невиноватым, молчит, строит из себя жертву. М...к какой-то, уж простите. На коленях ползать должен и вымаливать прощения.Однозначно. Иначе развод.

Нет. Не извинился. И видимо этого не будет. Старается со мной разговаривать . Я отвечаю односложно. Незнаю добавит это каких либо деталей. Он скорпион. Я стрелец. Об ЭТОМ мы не разговаривали до сих пор. Его позиция-я был прав,потому что ни одна женщина не поднимет на меня руку,тем более первая. Ведет себя как обычно. Справедливости ради могу сказать единственный за все это время поступок в его пользу. Торт я так и не испекла тогда. Он поехал сам без подсказок и купил мой любимый торт. Чуть меньше ленится. Ну вот например.говорю вынеси собаке есть. Выносит сразу,раньше надо было раз 5 попросить еще 5 напомнить после чего он мне говорил-ты меня задолбала,сейчас вынесу. А вот снег 2 дня назад выпал . Много. Надо двор расчистить. Первый день молчала. Вчера не выдержала,сказала-ты двор расчищать будешь. Он ответил-буду,может позже сегодня.до сих пор двор весь в снегу.я больше ничего не говорила. Свекровь стала приходить каждый день,разговаривать со мной. Я от этих разговоров очень устаю,потому что мама есть мама,она будет сына всегда защищать. Она говорит что я сама виновата,что первая подняла руку,что он не может забыть лица моего в этот момент,что его достали уже мои упреки,что он будет меняться,но ему нужно время. А вот мне знаете все равно,что она говорит. Я можно даже сказать и не слушаю ее. У меня в груди так болит. Вы вот считаете что он отмахнулся. Он обхватил меня рукой за шею и подбородок и как бы толкнул вверх и вперед голову . Еще тогда на пике скандала когда я ему сказала-как ты мог?! Он ответил- если была бы дверь я бы и об дверь ударил. Больно от всего этого. Болит,печет в груди. Что это ? Любовь умирает? Вчера смогла заснуть только после новопассита+барбовал . 15го деньги должны на карту детскую дать. Куплю наверно билеты домой. Матери ничего рассказать не могу,сердце больное. В общем больше склоняюсь уйти. Не вижу другого выхода. Если бы он признал свою вину,извинился. . .возможно на первый раз бы и простила,так как сама виновата,руку занесла. Чем больше он медлит с разговором,тем меньше я хочу с ним остаться и жить. Только знаю с ним или без него все равно болеть душа еще долго будет. Аноним7.видите.по вашей теории он раскаиваться должен,потому что для него это шок. А он не расскаивается,потому что я его настолько задолбала своими упреками да еще и пощечину дала"со всей силы"его слова. А сука-у него просто вырвалось,потому что опять задолбала.

аноним

Нда....уходите....и на будущее пересмотрите свое отношение к мужчине.

аноним
да еще и пощечину дала"со всей силы"его слова.

бедный
не знаю, я бы если сорвался, в тот же день извинился бы, хотя мне по лицу сложно попасть, но это не важно, перед женой понты гнуть стремно. К тому же начальник охраны, от женщины удар пропустил, где блок? фу позорище, вдвойне стремак, вот А. Р. Борродач, можно сказать, идеал.

Мэйтр

Вот! Перед женой понты гнуть стремно! Вот это мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы