Как поступить?

аноним

амеба какой то, ничего не попроси, не приставай, только все по требованию: есть, чистота, секс, все для себя любимого и идите все нафиг.
Свое мнение писала. Если мужчина ударил целенаправленно головой об стену, он мудило.
Пощечину получил имхо заслужено, матом крыть жену за то что сам дурак и не усмотрел за ребенком много ума не надо.

Отношение пересмотреть? Да наверно. Правильно тут говорили,не надо ждать что тебе тоже"отдавать" начнут. Для себя надо жить а не для него. Свекровь говорит что у меня еще розовые представления о браке.

Автор, я вот вообще не понимаю зачем ответов на такие темы искать на форуме??? Мы вас не знаем, не знаем вашего мужа, не присутствовали при вашем разборе. Да и вообще не знаем как и что в вашей семье. Перестаньте сюда писать, лучше с мужем решайте. Ситуации бывают разные-это факт, если бы все после первого раза чего-то необдуманного собирали свои манатки и уходили, вообще бы семей не было. Ну и головой об стену тоже разное бывает: или правда неловко оттолкнул и вы треснулись или взял за горло и треснул об стену. Я вот тоже как-то в порыве гнева абсолютно случайно локтем в глаз мужу дала, что же это означает, что я его всегда бить буду? Глупости, вы для себя сначала решите, чего вы сама хотите.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:23

Амеба. Сравнение в точку:( а вообще свекровь тут виновата:D(выпила вина,сама с дочкой дома,дочь спит). Это она его таким сделала. Сын единственный. Все за него делала. Жаловалась тоже мне. Во дворе окурки его заметала. Это пример. Я никогда этого делать не буду. Убирай за собой сам. Простите мои тампоны по туалету не валяются.

Сюда пишу потому что поговорить не с кем,а в душе это все носить,с ума сойти можно. Нет подруг здесь. Свекровь не то совсем. Матери рассказать не могу. Да и чужим людям легче рассказать .

правильно все рассуждаете. если только за вами приедет и на коленях будет умолять простить, тогда можно ему шанс дать и попробывать вернуться. дочь ведь все-таки. а раз ходит индюком важным, значит не осознал сделанного.

аноним
Любовь умирает?

• нет, это просто обида
    Не нужно "уходить" в обиду. Хотя понимаю, что Вам сейчас больно, но надо начать по-тихоньку успокаиваться и думать как быть дальше на "холодную" голову. Вы же пока лелеете обиду , а в таком состоянии серьезных решений типа "уеду к маме" принимать на нужно. ИМХО
    аноним
    Если бы он признал свою вину,извинился. .

А Вы признали совою вину? Свой вклад в скандал? Успокоились и поговорили с ним? Почему не думаете о том, что его оскорбили пощечиной и ему тоже обидно? Может у него тоже "душа болит", он живой человек, а не принц из сериала?

аноним
он не может забыть лица моего в этот момент,что его достали уже мои упреки,что он будет меняться,но ему нужно время. А вот мне знаете

И потом, мужчины чаще извиняются поступками, а не словами . Ваш муж

аноним
поехал сам без подсказок и купил мой любимый торт. Чуть меньше ленится.

разве это не извинения?
А какие шаги к примирению сделали Вы?

Я извинилась перед ним. Сказала что была не права дав пощечину. Я писала об этом раньше. Просто попросила прощения. Без упреков.

как-то жаль вас.... прощения просить ППЦ.... %)
Как же себя не любить то надо....

Прощения просила потому что не права была. Не сдержалась. Ну вот так я считаю. Если не права-извинись. Но тоже считаю что мужчина женщину бить не должен,он сильнее. Ну как то так заложено у меня в сером веществе.

Не, ну всякое бывает в семье, ругачки-ссоры-ворчанья-недовольства - живые же люди, не манекены, со своими привычками-характерами-настроениями, но никогда не оправдывала и не буду оправдывать мужиков, поднявших руку на жену, женщину, которую ты выбрал САМ, мать своего ребенка. Да еще в день рождения. Так и подумала, что он единственный в семье, мать сопли подтирает до сих пор, и сейчас бегает, пытается его вину оправдать и за него разрулить все. Я б тоже игнорила обоих. Блин, че за хозяин, когда по 100 раз надо сказать, чтоб собаку кормил, двор почистил %) Если ты ГЛАВА семьи- решай вопросы уже по-мужски! Размазня какой-то! :=-O:

аноним
Я писала об этом раньше

сорри не увидела.
Постарайтесь успокоиться, не накручивайте себя.
Если я правильно поняла из Ваших постов, у Вас давно зрело недовольство друг другом. Не получилось вовремя поговорить и решить все сопросы - вот и "рвануло". И в тот момент Вы оба были "не в себе", Имхо, не стоит делать поспешных выводов об уходе только исходя из этого одного случая. Важнее, какие отношения у Вас были до этого.
И какие дальше будут, тоже во многом зависит от Вас. Довести ведь можно кого угодно.

vetiver
Однажды дала мужу пощечину, обидел он меня.

[cit]vetiver
Больше я такого не делала.
И семья у них сохранилась.

Вот
[cit]vetiver

Больше я такого не делала.
И семья у них сохранилась.

но там муж сдержался)) , пальцем не тронул жену. маленький ньюанс

Вот

разве это не извинения?

ода... вот это извинения! купить торт на день рождения жене! подвиг прям. Автор, не будуте себя уважать, муж вас тем более не станет.

Понимаете,я раньше подходила и разговаривала с ним. Нет. Не так. Как поженились месяца 3 была сказка. Потом стала замечать что он ленится. Даже пойти погулять -он мне не хочу. Я- я сижу дома 24 часа в сутки. (36 нед берем.) я устала от одиночества. Пойдем просто погуляем в парк. Он-что там делать? . Я с ним садилась .спокойно обговаривала темы- не хватает внимания-погулять-помочь-сделать свою мужскую работу. Без слез,без криков,без скандала. Сидела разговаривала. Толку 0. Потом родился ребенок. Снова начал помогать,потом опять все куда то делось. Снова стала разговаривать, ноль. Просить -ноль. Настаивать-ноль. Упрекать -ты задолбала. Вот как так.

аноним
Понимаете,я раньше подходила и разговаривала с ним.

щас-то чо демагогию разводить... вы уже извинились. он понял, что вы никуда не денетесь.
почему, ну почему вы себя так не уважаете? негде жить или денег нет?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:58

Жаль, что не могу написать Вам в личку!
Просто была в похожей ситуации:

аноним
Сидела разговаривала. Толку 0. Потом родился ребенок. Снова начал помогать,потом опять все куда то делось. Снова стала разговаривать, ноль. Просить -ноль. Настаивать-ноль. Упрекать -ты задолбала.

тоже думала разводиться. Хорошо,что передумала)))
Сейчас муж больше внимания уделяет мне и детям

Извините. Обида говорит. Иногда он мне помогает. Сам говорит давай я картошку начищу или посуду всю сам помоет. Огород полола тоже один раз вышел помог. Помидоры поливал. Но это приступами помощь. Когда я прошу что то сделать -не делает. Или делает с 10го раза. До конфликта просила насос что воду качает ,там давление падает со временем в баке надо подкачать,и кулер поменять. У нас своя скважина. До сих пор ничего не сделано. Вода еле бежит-давления то нет. Мне не надо помогать посуду мыть. Он бы просто то что его делал бы.

Через полчаса свекровь придет:( и сказать не могу-не приходите. Обидится. Или скажет я не к тебе. Я к ребенку. Правда приходит на час-два.

аноним

Жить в своем доме с мужиком лоботрясом, это выше моего понимания.

Вот
Ваш муж
аноним

разве это не извинения?

нет, это нормальные поступки нормального мужа.

blf
Блин, че за хозяин, когда по 100 раз надо сказать, чтоб собаку кормил, двор почистил

+++

аноним
просила насос что воду качает ,там давление падает со временем в баке надо подкачать,и кулер поменять. У нас своя скважина. До сих пор ничего не сделано. Вода еле бежит-давления то нет

Капец. Мужика в собственном доме еще просить надо о таких само собой разумеющихся вещах %)

аноним
Иногда он мне помогает. Сам говорит давай я картошку начищу или посуду всю сам помоет. Огород тоже один раз вышел помог. Помидоры поливал. Но это приступами помощь. Когда я прошу что то сделать -не делает. Или делает с 10го раза. До конфликта просила насос что воду качает ,там давление падает со временем в баке надо подкачать,и кулер поменять. У нас своя скважина. До сих пор ничего не сделано. Вода еле бежит-давления то нет. Мне не надо помогать посуду мыть. Он бы просто то что его делал бы.

С таким его отношением я его просто убила б! Но я нервная... Такой муж хоть кого выведет из себя! :=-O:
А чем он занят в свободное время? Че, так упетхивается на работе, что без сил трупом падает?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:19

аноним
Мне не надо помогать посуду мыть. Он бы просто то что его делал бы.

аноним
Но это приступами помощь

вот для меня мытье посуды каторга и это ощутимая помощь, в этот момент я могу что-то другое по дому делать. может он запутался, что вы от него хотите? нужна помощь - он начинает мыть посуду, а вы ему в этот момент - не нужна мне такая помощь, делай насос. я бы тоже перестала помогать. мужчину надо всегда хвалить за любую работу, он тогда без напоминаний сам все сделает. и что это за распределение - это его, а это мое? помощь приступами это для мужчины тоже нормально. или вы хотите - я в этот момент что-то делаю, пусть и он долбается?

Lisher
вы ему в этот момент - не нужна мне такая помощь, делай насос

А он про насос не знает, что ли? Не моется совсем?

Люди, что за бред? Почему вы мужчин считаете младенцами неразумными? Им все надо указывать, объяснять, давать конфетки и ни в коем случае не ругать. Они же сами не понимают, что насос надо ремонтировать, снег чистить, а собаку кормить.
Дамы, уважайте мужчин. Они - взрослые и разумные люди, в большинстве своем.

автор вы абсолютно безответственный человек.
уходить- вы не уходите тк боитесь взять ответственность за развал семьи или за самообеспечение
оставаться- так боитесь отвественности за то что к вам будут относится не так как вы хотите

а если вы не берете на себя ответственность за принятое решение или желание, то абсолютно логично, что своим поведением вы провоцируете ваше окружени так же спускать все на самотек, по сути провоцируете ответное безответственное поведение: он вас вроде и не гонит несмотря на то что говорит что "такое не прощает" тк тоже не берет ответственности за развал семьи, с другой стороны и не берет ответственности за налаживание нормальных взаимоотношений тк по факту не теряет вас ибо вы хоть и с обиженным видом, но продолжаете тусовать рядом

и вот вы две жертвы своей безответственностью провоцируете друг друга на ответную безответственность: "а вот если бы он(она) то я бы... и тд"

автор вот вы говорите что сильный по умолчанию не должен бить слабого, тогда по такой логике по умолчанию умный должен решать за глупого, так вот определитесь кто вы)) и если умный -примите ответственное решение помирившись либо свалив немедлено по собственной инициативе, а если глупый-то счтайте что ваш муж умнее и в произошедшей ситуации он был прав и продолжайте жить прежней жизнью. как то так)

в то же время при всей своей обоюдной безответственности вы еще и оспаривайте право на лидерство в вашей семье и все время боритесь за него между собой. вспомните что вы женщина-относитесь к мужу как женщина, будьте слабой, а если вы ведете себя как мужик вступаете в соперничество и борьбу-то вот итог будете на равных и в кулачном бою.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы