Как поступить?

аноним7

.............

аноним

Автор, за ЧТО тут держаться? Самой ишачить всегда, поддержки и помощи не видеть, а еще быть "сукой" и получать по голове?? %)
И извинились вы не потому,что виноватой себя ощущаете, а потому что боитесь остаться без мужика... хотя где мужик то??
НИЧЕГО, никакое женское поведение не оправдывает того.что мужчина поднял руку на женщину... и заизвиняйтесь хоть,но будите получать еще... не бывает это единожды.

аноним
Извините. Обида говорит. Иногда он мне помогает. Сам говорит давай я картошку начищу или посуду всю сам помоет. Огород полола тоже один раз вышел помог. Помидоры поливал. Но это приступами помощь. Когда я прошу что то сделать -не делает. Или делает с 10го раза. До конфликта просила насос что воду качает ,там давление падает со временем в баке надо подкачать,и кулер поменять. У нас своя скважина. До сих пор ничего не сделано. Вода еле бежит-давления то нет. Мне не надо помогать посуду мыть. Он бы просто то что его делал бы.

он сам этого не видит?

Сиpин

Люди, что за бред? Почему вы мужчин считаете младенцами неразумными? Им все надо указывать, объяснять, давать конфетки и ни в коем случае не ругать. Они же сами не понимают, что насос надо ремонтировать, снег чистить, а собаку кормить.
Дамы, уважайте мужчин. Они - взрослые и разумные люди, в большинстве своем.

а как вот не просить если он видит и не делает, автор 3 день в снегу грубо говоря. Все за него делать?

Матрешка.ру
а как вот не просить если он видит и не делает, автор 3 день в снегу грубо говоря. Все за него делать?

Да я вот как раз про то, что тут многие считают это нормальным - мужчина беспомощный идиот, а женщина должна его понять и не нервничать, когда миллион раз просит одно и то же. Я такой подход вообще не понимаю.

Если женщина приучила мужа, что все в доме решает она и она ему по двадцать раз напоминает одно и тоже (что, когда и как делать), то в итоге:
Жена злится, что муж без инициативы,
А муж привык, что ему не надо брать на себя ответсвенность, замечать неполадки в доме - ведь есть жена (напомнит, попилит)
Смысл ему напрягаться?

Сиpин
амы, уважайте мужчин. Они - взрослые и разумные люди

в смысле не бегите впереди паровоза, а дайте мужчине время и возможность почувствовать себя хозяином.

Сиpин
Дамы, уважайте мужчин. Они - взрослые и разумные люди

В большинстве случаев он. Играет в игрушки на компе. Спит. Смотрит кино... Аноним7 вы как то с агрессией стали писать. Я вас ни в чем не обвиняю. Просто как бы ваш совет ваше мышление мне казалось разумным в тот момент. Подумав,взвесив и разложив все по полочкам я поняла что да,я была кое в чем не права. Я про жертву и пощечину. Смирив свои амбиции ,гордыню самолюбие я первой подошла и извинилась.просто извинилась. Без демагогии кто прав кто виноват. Больше я его не пилю. Просто занимаюсь собой,ребенком своими делами. Я написала тут о своих душевных переживаниях,мужу ничего этого не говорила. И вот сейчас вы мне написали ЭТО! Зачем? Унизить? Добить? Я просила у вас совета. Совет казался мне разумным. Но муж не вписался в ваши критерии и я что виновата? Я вас ни в коем случае не обвиняю и не обвиняла. Просто написала что то что вы предлагали не сработало. И все. Вы говорите что взять ответственность и помириться. Какой еще шаг я должна сделать. Еще более унизиться и как тут писали минет ему сделать?

единицы бы не ударили женщину в данной ситуации.. просто мужики вот такие вот "мужики".. и ничего с этим не поделаешь

С другой стороны. Уйти. Хорошо что есть куда уйти сразу. У меня нет. Но я склоняюсь к этой мысли. Писала же. Как только придут деньги возьму билет. Где безответственность?

А сколько бы осознали что не правы были?

аноним

как он себя ведет? как себя вел после скорой?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:21

Сиpин

Да я вот как раз про то, что тут многие считают это нормальным - мужчина беспомощный идиот, а женщина должна его понять и не нервничать, когда миллион раз просит одно и то же. Я такой подход вообще не понимаю.

++

аноним
Писала же. Как только придут деньги возьму билет. Где безответственность?

вы только сдержитесь чтобы уехать без срывов. а то у вас муж "нежный" еще обидеться может еще сильней :)

аноним

Судя по тому, как вы пишите, вы не создаете впечатление вспыльчивой, хамоватой особы. Вы все грамотно излагаете. Вы с мужем из одной соц. Группы? У меня сложилось впечатление, что вы из разных детских.

ник

Видимо, мы с Вами на разных планетах живем.... %) %) %) %)

Ник я все ранее писала. Может заговорить со мной как ни в чем не бывало. Я в основном отвечаю да,нет. Ну и выборочно не ленится. Поищите ниже.я писала.

Родители у меня обычные рабочие. Я доктор по образованию. У мужа тоже родители без вышки. У него среднее специальное.

так это не агрессия, я просто помягче излагал мысль изначально, но в ваших дальнейших постах понимания не вижу, соответственно что уж поощрять дальнейшее нытье и церемониться подбирая слова, слушайте правду как она есть, я же советов вам не даю в отличии от большинства тут сидящих "беги, бросай, я бы.." и мне то без разницы, что и как вы порешаете в дальнейшем

вы же не в конкретной ситуации жертва, а в принципе по жизни жертва обстоятельств и людей: "уйду...когда деньги придут" "Но муж не вписался в ваши критерии и я что виновата" "в большинстве случаев он. Играет в игрушки на компе. Спит. Смотрит кино"- какая разница кто и что делает и чего у вас нет, есть только результат в настоящем времени.

вы что думаете, что убежав от текущих обстоятельств сейчас: "тупого мужа", "безденежье" "то как с вами общаются" вы поменяете свою жизнь?
может все таки начать считать себя причиной этих определенных обстоятельств и выводить к тому чтобы создавать нужные обстоятельства?
поскольку вы на сегодняшний день не настолько опытны чтобы прогнозировать все время "рушашиеся ожидания", пока не прогнозировать ситуацию и не ждать чего то от других людей, возлагая надежды, что вот этот сейчас ДОЛЖЕН повести себя вот так, а вот этот- вот так?)))

Аноним7, а ВЫ били свою жену?

аноним7

Тут, конечно, у каждого свои приоритеты. Но есть вещи, после которых я бы не смогла сохранять семью. Я многое простить могу, но после мата в мой адрес и побоев я бы ушла. Не смогла бы жить с человеком, которого перестала уважать.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:55

Да. Я жертва обстоятельств. Да. Я не могу вот так взять собрать чемодан одеть ребенка и выйти в никуда. Ночь. Мороз -14 денег нет. Друзей к кому можно идти тоже нет. Что мне делать? Если была бы одна то на вокзале бы переночевала. А тут ребенок. Вы не считаете что по отношению к нему я в этом случае поступаю безответственно.

Сиpин
я бы ушла

бежать,..... и бежать как можно дальше (c)
пусть спокойно живет один (в доме)

аноним

Да правильно вы все делаете.

аноним7
поощрять дальнейшее нытье

я не ною,у вас чисто мужской взгляд,мне нужно выговориться,не с кем,есть только форум.

аноним7
и мне то без разницы, что и как вы порешаете в дальнейшем

здесь по большом у счету всем все равно

аноним7
Играет в игрушки на компе. Спит. Смотрит кино"-

это ответ на вопрос,а чем занимается в остальное время муж,и вам адресовано не было.

аноним7
вы что думаете, что убежав от текущих обстоятельств сейчас: "тупого мужа", "безденежье" "то как с вами общаются" вы поменяете свою жизнь?

нет,я этого не говорила.

аноним7
может все таки начать считать себя причиной этих определенных обстоятельств и выводить к тому чтобы создавать нужные обстоятельства?

КАААААК? ну блин я настолько тупая.не понимаю как,можете пример дать?

Lisher
нужна помощь - он начинает мыть посуду, а вы ему в этот момент - не нужна мне такая помощь, делай насос.

нет. у меня всегда всплывают слова мамы- если муж что то сделал- подхвали его.тебе не трудно а мужа стимулирует ...так и делала,но что то плохо стимуляция идет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы