Как поступить?

аноним
Еще планы строю коварные. .

аноним
Хожу в солярий, наростила ресницы.

аноним
купила белья сексуального(не смейтесь одни трусы в секс-шопе купила) и платье с декольте

вы ему еще и сюрприз решили сделать?

Конечно. Сюрприз. Секса после всего этого еще у нас не было. Сама подходить не буду. Посмотрим на сколько его хватит,плюс еще и пока я не дома у него воздержание вынужденное. В попытках ходить на сторону замечен не был. Сегодня звонил. Снега там куча опять. С гордостью сказал,что почистил двор:D. Я ответила,что я в нем и не сомневалась;)

аноним
Сама подходить не буду.

а он подходил после того случая?
не понимаю, за что ему такие подарочки в виде чулков и пр.

Внесу ясность. Это не подарок ему! Это 1. Мотивация для самой себя. Выйти из обабившегося образа пилы,повысить для самой себя самооценку,быть прежде всего для себя женственной,желаннной,сексуальной. 2.мотивация для мужа. Думаю что мужчина интуитивно чувствует этот перелом,когда женщина перестает зависеть от него. Выйти как тут мне говорили из роли жертвы очень тяжело. Все время тянет вернуть все назад. Но помня каков результат нашего брака,когда я поставила мужчину в центр своей вселенной,я двигаюсь к иной цели. И я вижу что данная тактика дает результат. Например. Раньше почти всегда звонила ему я. (до брака период не беру) наш разговор сводился к паре фраз и муж говорил -ну все пока,и вешал трубку. Я обижалась. Сейчас звонит сам. Разговор в пределах минут 10-15. И этот интервал увеличивается. . Вчера мы проговорили полчаса. Возможно это обусловлено расстоянием. Я не спорю,поспорим что будет когда я приеду. Но на пути моего -только не кидайте помидоры- эксперимента много подводных камней. Действительно как не спутать мотивацию с чем то на нее очень похожим. . И еще очень много чего,но я смутно себе сама представляю поэтому пока озвучить вам не могу.

И еще. Хочешь что то изменить,начни с себя. Конечно можно уйти,красиво хлопнув дверью. Возможно в моей жизни появятся мужчины,которые будут любить не только меня но и дочь. Однако,не изменив своего"пожертвования" мужчине ,боюсь ситуация будет повторятся. Пусть не доходя до битья. Поэтому я пытаюсь и стараюсь сбросить с себя жертвенность.

Привет. Для всех ,кто следит за темой. Завтра приезжаю домой. За все это время ни единой ссоры или конфликта. Чувствую себя чудесно. Очень хочется видеть реакцию мужа. Почти целый месяц он один. Надеюсь собака не сдохла и в доме не срач. . "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. " в ответ могу сказать-чем меньше мы уделяем внимания любимому мужчине-тем больше внимания он начинает уделять тебе.

аноним
ет могу сказать-чем меньше мы уделяем внимания любимому мужчине-тем больше внимания он начинает уделять тебе.

удачи автор. может и обойдется все.

Привет. Ну что. Отчет небольшой. Во дворе ни одного окурка! Дома сравнительно чисто( видно что убрано,но под кроватью пыль:Dну и ладно.) и даже!!! Сварены макароны и пожарены котлеты(ну это громко сказано на фарш и яйцо) кулер нов.собака жив. Муж ласков. Вывод-нехер(простите великодушно) баловать мужей:) пы.сы. Очень тяжело держать эту тактику. Все время хочется вернуться в прежнюю модель поведения. Вспоминаю свой "удачный"день рождения чтоб не свернуть. .

Забыла. Секса то еще не было. По глазам вижу что хочет. Однако я попытки не делаю,хотя тут в неглиже полдня по дому брожу. Мстю:D

аноним7
Мстю

тока не перестарайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы