Как поступить?

why_not
выгнал вместе с детьми из дома

А дети чем провинились? Потому что это ОНА их родила? :=-O:

why_not

ситуации бывают разные.

why_not
теперь скитается по съемным квартирам; так что вариант есть всегда.

скитаться я не собираюсь. у меня есть родители.любящие.скитаться не позволят.пока на себя ,на свою жилплощадь не заработаю.

аноним
скитаться не позволят

а не каждый родитель к себе дочку с двумя малолетними детьми пропишет, потому-что потом выписать сложно
пройденный этапСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:20

why_not
я ее выгнал вместе с детьми из дома.

зашибись.
Вам есть чем гордиться, ага

why_not
а как там горе-мамаши в пьяном бреду несут бредятину (ударяя себя в грудь) - "я же мать, дети мои".

может у вас в пьяном бреду.... жена.... я абсолютно ровно отношусь к алкоголю. извините,вы немножко не в адеквате,мне так кажется.

why_not
потому-что потом выписать сложно

либо тролль
либо

аноним
не в адеквате

why_not
а не каждый родитель к себе дочку с двумя малолетними детьми пропишет, потому-что потом выписать сложно

---вот этот смайл вообще не понятен, точно неадекват

аноним
вы немножко не в адеквате

в адеквате - это по лицу бить?

:( парень вообще не в себе %)

why_not

why_not
в адеквате - это по лицу бить?

в адеквате сукой называть?

аноним

Вы только сейчас не горячитесь пожалуйста.

я теперь понимаю почему некоторые женщины пишут- ушла от него и ни капли не жалею

why_not

крутые аргументы, на уровне старшей группы детского сада "а она первая начала"

Avariya
Вы только сейчас не горячитесь пожалуйста.

вот и я про тоже самое.

why_not
я ее выгнал вместе с детьми из дома.

мне прям жаль вас, это ж так деградировать надо, чтобы гордиться что с детьми выгнал и жена с детьми скитается по квартирам.

аноним
ушла от него и ни капли не жалею

ключевое слово "некоторые".
теперь домой хочет только где ее дом?

как в анекдоте:
-(она) я от тебя уйду!!
-(он) кто ты и зачем приходила?

why_not

Мужчина. Выйдите из темы. Голова кругом идет вас читать.

аноним
КАААААК? ну блин я настолько тупая.не понимаю как,можете пример дать?

работать только на результат в любой ситуации. вот муж ваш? ваш. вы когда выходили замуж знали его? знали. знать - это значит понимать признавать и соглашаться с логикой поведения данного человека, считая ее близкой себе. это в то же время значит что вы знаете его, он предсказуем для вас и вы знаете как добиться от него нужного реакции/результата. решение выйти за него замуж было ваше? это ответственное решение в том плане что вы понимаете, что знаете человека и готовы нести ответственность за ваши же неоправданные ожидания? так а сейчас то почему он "сидящий за компом и ничего не делающий и бьющий вас" стал ответственным виновником за вашу ситуацию?
ответственность в том что:

1. вам надо признать что вы знали вашего мужа достаточно для принятия решения выйти замуж и уйти независимо от причин держащих вас рядом с мужем
  2. вам надо признать что вы лично перестали контролировать ситуацию перестав мотивировать мужа на необходимый результат как прежде и скорее всего изза того что считаете что вам ничего уже делать не надо, он ваш муж и уже поэтому должен (без всяких мотиваторов), считаете что вы имеете право командовать, тк проблема не в том что ничего не делается, а в том что не делается то что ВЫ считаете нужным -"играет в компьютер. спит.смотрит кино"

поднимите свою ценность в глазах мужа и сразу ваш внешний вид и ваше слово, ваше действие начнет его мотивировать на нужные вам вещи

Avariya
Голова кругом идет вас читать.

так не надо читать...
тут же не обсуждаются глобальные вопросы современности?
или тут все посерьезке?

why_not
как в анекдоте:

жена-я от тебя ухожу..
муж- я с тобой..

аноним
жена-я от тебя ухожу..
муж- я с тобой..

это только в американских романтических комедиях :)

аноним7
однимите свою ценность в глазах мужа и сразу ваш внешний вид и ваше слово, ваше действие начнет его мотивировать на нужные вам вещи

КАК? пример.я не понимаю :(

аноним7

Вот я в части с вами согласна. Конкретно с 1 и 2 пунктом. Но не согласна с тем, что выходила замуж зная. Жизнью женщины управляют эмоции. И основную массу решений мы принимаем на импульсах. Как мне кажется, я не берусь утверждать, та часть женщин которая выходит замуж по любви, делает это с выключенным мозгом. И осознание произошедшего приходит позже, когда эмоциональный фон уходит. От этого и проблемы. Мужчина в недоумении, ну ты же видела за кого замуж шла, а женщина в недоумении, почему очевидные факты ей были незаметны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы