Как поступить?

аноним7
вам надо признать что вы лично перестали контролировать ситуацию перестав мотивировать мужа на необходимый результат

мотивировать на что? обратить внимание на ЕГО ребенка? почистить СВОЙ двор? что за детсад?

Кедровый орешек
мотивировать на что? обратить внимание на ЕГО ребенка? почистить СВОЙ двор? что за детсад?

++ дожили

Кедровый орешек

Видимо должна цыганочку плясать и минет делать перед каждой снегоуборкой. А быть хорошим примером доя своего ребенка, а создать своему ребенку условия, а делать мать счастливой для ребенка, и т.д. Он родил ребенка за которого он в равной степени несет ответственность. Так и имей инициативу лично от тебя исходящую.

why_not
я ее выгнал вместе с детьми из дома.

браво!!!!
"повезло" вашим детям с папашей

И вообще ваша позиция про она знала за кого шла, может быть вывернута на изнанку. Он тоже знал ее когда женился и знал ее примерные взгляды на семью. Раз женился, значит был согласен.значит взял ответственность на себя, за то чтобы оправдать ее ожидания, а вместо этого лег на диван.

Кедровый орешек
"повезло" вашим детям с папашей

четта я не въехал - вроде растираем не про меня конкретно?
про лично мои морально-этические качества я лучше вообще промолчу :)
я просто проинформировал политически-активную общественность, какой может быть вариант ответа на удар по лицу.
ни в коем разе не претендую на прецедентность...

вы не понимаете, что свою ценность задает сама женщина и тот же минет можно "делать перед каждой снегоуборкой", а можеттолько перспектива мотивировать свернуть горы и строить города и зависит это не от того кому его делают, а от самой женщины, для начала не надо считать что вы сексом расчитываетесь по предоплате за какие то "коврижки", а происходит это от внутренней зависимости женщины от этих "коврижек", соответственно нужно стать более независимой от того чего вы хотите и по вашему мнению "жить не можете", тк это и есть ваша цена за любовь и как правило она достаточно не велика, но нужно конечно зная себе цену иметь в виду конкурентную среду и быть уверенной что вы на самом деле лучше и если не объективно то для самой себя, что в свою очередь будет придавать уверенности в себе и не давать себе возможности держаться за имеющееся благо.

аноним7

Вас случайно не Алексей зовут?

Анонимный ник
сделать его жизнь невыносимой

тогда не головой в стену, а вообще завалит с концами?

аноним7

Какая дурость! Родители должны были научить сына, а именно отец., всем мужским обязанностям. И любовь к труду тоже родители прививают. Если ты тунеядец, тебе хоть кол на голове чеши.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:27

аноним
КАК?

ценность свою поднимите, став более независимой от внешних факторов (другие люди, их действия и материальные ценности) и более желанной в физическом (красота) и эмоциональном плане (дайте понять что вы слабый пол, а не мужик соревнующийся за лидерство)

Анонимный ник
от мужа ни в коем случае не уходить

Нам в свое время в пединституте говорили: "Если вас ученики доведут и вы захотите уйти, хлопнув дверью, подумайте, КАК вы БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ в класс". Этот совет срабатывает.Сразу находятся пути разрешения проблемы. Не знаю, почему провела такую аналогию,Автор, вам надо определиться, нужен он вам или нет? С его патологической ленью, неуважением к вам и нежеланием общаться с ребенком. Что для него дороже- вы или игрушки, диван и маменька в качестве пылинкосдувательницы?

blf
игрушки, диван и маменька в качестве пылинкосдувательницы

Вообще самый оптимальный выбор, тем более по лицу не бьет.
тем более, если диван кожаный, и напротив него- плазма в половину стену. и стоит это все в коттедже.
да и игрушки бывают двуногие :) и каждую пятницу новыеСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:37

blf
его патологической ленью, неуважением к вам и нежеланием общаться с ребенком.

Вы знаете мужа автора, раз такие выводы делаете?

why_not
тем более, если диван кожаный, и напротив него- плазма в половину стену. и стоит это все в коттедже.

ага, а купил он все это на зп охранника

Зебра
Вы знаете мужа автора, раз такие выводы делаете?

Читаю в постах автора

Avariya
Вас случайно не Алексей зовут?

вроде ясно написано : аноним7

why_not

И так до 80 лет и все с маминькой под боком.

аноним7

Просто в соседней тем такой же нудный товарищ как вы речи толкает и зовется Алексеем. Вообще сложилось впечатление, что вы недавно в разводе и его причина бесконечные скандалы из-за вашего бездействия по дому.

Avariya
такой же нудный товарищ как вы

Avariya
вы недавно в разводе и его причина бесконечные скандалы из-за вашего бездействия по дому.

я польщенСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:54

Avariya
в разводе и его причина бесконечные скандалы из-за вашего бездействия по дому.

может истиная причина в неоправданных ожиданиях?

аноним7

Но. Есть такие от которых ждать ниче уж не приходится.

Внесу ясность. Муж ребенка любит. Несколько раз слышала от него фразу- мне так домой хочется,скорей бы работа закончилась,я так по дочери соскучился. Играет с ней. Видно что любит. Но вот бывают такие казусы что мне надо,чтоб он присмотрел,а в итоге что я сделаю она к тебе хочет. . . Просто у меня в голове стереотип-муж,это хозяин,которому не нужно по 20 раз говорить,что ему надо сделать,чтобы что то не развалилось или лампочку вкрутить или собаку кормить и пр... Это его обязанности как хозяина. И была бы жена или не было,он как хозяин обязан это делать. Но я свои обязанности выполняю и ожидая что муж тоже будет выполнять свои. Вы предлагаете мне его мотивировать. Если я уйду кто будет его мотивировать кормить собаку,или кулер поменять. Я понимаю мотивировать мужчину лишний раз в ресторан сходить или в кино например. Я понимаю для этого надо мотивировать. А мотивировать на то что он просто обязан делать как отец,как мужчина,как хозяин своего собственного дома-этого не понимаю. Аноним7 ,блин. Чего я недопонимаю?

Аноним7вы так пишите. Я вот вас читаю понимаю. Закончила читать -перестала понимать. Вы можете писать проще? Ну не въезжаю я в ваши мысли. За время декрета отупела наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы