Как поступить?

аноним7

Определение одно. Или ты живешь и терпишь оскорбления, лень, побои или живешь без всего этого.
Остальное демагогия и самоуспокоение.

Я не считаю мужа автора быдлом.
Думаю автор может

аноним7
измените его отношение и к вам и мотивирует его вам во всем помогать, тут просто нет других вариантов

А,вообще, хотел ли муж тех пирожков? Хотел-помог бы с ребенком! он же не

elenanazarova
дегенерат

Может ему просто хотелось в выходной расслабится на диване с женой в обнимку? Или он ее на кухню гнал?

elenanazarova
товарно-денежнын отношения

Это когда в ДР муж будет

elenanazarova
благосклонным

А в остальные дни получается по-вашему он может вести себя иначе.

Кто-то из толпы
хотел ли муж тех пирожков? Хотел-помог бы с ребенком!

А просто помочь с ребенком - вообще не вариант? Безотносительно от дня рождения. Такое впечатление, что ребенок - только жены и пирожки только жена ест, и вообще отношения только жене нужны. И она должна почему-то ублажать мужа всячески, чтобы он, бедняга, не расстроился, да еще и с собственным ребенком немного посидел (это вообще страшное преступление против мужчины, ребенка ему доверить, видимо?), да еще и, барыня какая, обидеться изволила за ласковое такое обращение.

Девочки, защищающие мужа. Вы меня простите, но нет оправдания уроду с членом, который позволяет себе материть жену и бить ее. Да еще и при ребенке, да еще и в ДР, да еще и за собственный мужа косяк.

И очень жаль тех женщин, которые этого не понимают почему-то.

elenanazarova
Он не быдло может быть, но вы его сильно достали и плевать ему на вас с высокой колокольни. Ему диван роднее жены и ребенка.

+++

Сиpин

Поэтому их и бьют

аноним
Девочки. Ну совет нужен. Делать что. Ну что бы вы посоветовали своей подруге в такой ситуации?

Ну если героически хотелось месить тесто.....
Я готовлю когда ребенок спит или не берусь за такие сложные вещи.

Chайkа
Матом на жену - это за пределами моего понимания, для меня это уже повод для разрыва отношений.

Ну как-то да, близко к этому. мое мнение - виноват героизм. Купите уже торт и не месите тесто. С двухлеткой других забот полно

_Sanders__
если для вас праздник раз в год не сходить в магазин и получить венок - сочувствую.

Меня тоже удивило. Я вот посуду редко мою, ибо посудомойка. За продуктами в день рождения никогда не хожу - просто потому что заранее все покупаю. Но один день в году быть свободной от быта и радоваться - это на мой взгляд смешно

труляля
я вот целыми днями одна и тесто мешу и жрать варю и мою и стираю и ЗА РЕБЕНКОМ СЛЕЖУ САМА

а зачем вам мушшш? чтобы был?

Автор! Вы где?

Маорица
Я вот посуду редко мою, ибо посудомойка. За продуктами в день рождения никогда не хожу - просто потому что заранее все покупаю.

У нас нет посудомойки, так обходимся.
А за продуктами я одна вообще не хожу, у меня муж есть. Не хватало еще мне пакеты носить. :P

Маорица
Но один день в году быть свободной от быта и радоваться - это на мой взгляд смешно

Я не радуюсь, я просто констатирую.
А вот искать оправдание мужу в этой ситуации - это уже не смешно, это грустно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:10

аноним
Вопрос к аноним7. Как мужчина,как вы считаете. . Как дать почувствовать себя слабой,чтоб он понял. Вот как бы вы поступили,на моем месте?

На вашем месте, я бы накрасилась, оделась, обулась и ушла гулять с любимой подругой в ресторан. А он пусть сидит с ребенком дома один!!! А завтра я бы сказала собрал монатки и съеба..я в ужасе отсюда.

Где я. Салаты резала. Свекр со свекром должны придти. Сказала голова болит. Нет все равно идут. Мужа на форуме не было никогда. Я с телефоном в руках.

Дак сказали бы гостям дорогим, что сыночка вас по башке так треснул, что вы никого седни принимать не в состоянии. Чо опять за героизм? %)

Яблоко

Дак муж то хороший ну ошибся, а так то и любит и отец

Точно
опять же "ломать -не строить".

Я бы ни чего готовить не стала пошла бы и приняла героический вид у себя в спаленке.

_Sanders__
ну, собственно, я писала последний раз весной ПЯ

Цитата из малявы: "Пишу я вам, как это ни странно, из Питера, Матросская тишина, КПЗ, женское отделение. Кто бы мог подумать, всё было в жизни хорошо, но тут приключилось такое.
Всё началось с кризиса. Бывшего закрыли за долги, а новый чувак оказался фуфлыжником, и его поломали на киче. А этот придурок из кабака показался таким понторылым, но я и повелась.
Короче, полители мы в Индию, отдохнуть, потусоваться, и является он тут с килограммом кокса, надо , говорит, доставить этот кокс в Питер, тут барыга местный в мотелях рулит, бабосов немало нарубим. Ну чё делать, расфосовали по пакетикам, он говори, - Давай, глотай!, и сам глатает.
А чё, дура что-ли, глотать? Полкило кокса? Вспомнила я тут, когда мамкой в бытность подрабатывала, пару годков, девки мои-феи, тампакс напопалам разрежут, и туда.А я чё?! Я также могу, и уроки вумбилдинга пригодились.
Всё хорошо было по-началу, вылетели, но какая-то сучка заложила. В Питере на посту тормознули нас мусора, отвели на досмотр, этому кренделю клизму значит поставили, а меня значит заперли и бикса там, баба такая противная вертухайная, перчатку одевает, говорит: - Ну, становись, значит, лицом к стеночке, наклоняйся. Падла!
Вообще, дорогие ю-мамовцы, не знаю, скока я здесь пробуду, но засиживаться не собираюсь, связи у меня немалые, да и сама я не лыком шита, так что, бывайте!

аноним

Где я. Салаты резала. Свекр со свекром должны придти. Сказала голова болит. Нет все равно идут. Мужа на форуме не было никогда. Я с телефоном в руках.

автор вы серьезно сейчас все? вас головой об стену, а вы еще салаты режете и свекров ждете сохранить легенду о хорошем муже?

Я даже не знаю что должно произойти чтоб меня ударили и я продолжала резать салаты :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы