Как поступить?

Chайkа

bishuk

Бисер мечем....

попробуйте недельку пожить для отношений не выпячивая это и без оглядки на действия мужа и на то что он чтото "должен" и независимо от его поведения, думаю этим вы измените его отношение и к вам и мотивирует его вам во всем помогать, тут просто нет других вариантов, не надо бояться что он сядет вам на шею, у него просто не будет ни морального права вам отказывать или злится или пререкаться на вас, вы его просто обезоружите своим поведением

а в состоянии соперничества у него есть все основания с вами бороться

аноним7
измените его отношение и к вам и мотивирует его вам во всем помогать :D

аноним7
не надо бояться что он сядет вам на шею,

потому что он и так на ней давно сидит

Мат и удар произошел один единственный раз.

аноним

Ой так здорово, что один раз! Будет повод повторить, вам же все равно

аноним

Да неее, ну вы че, вообще ниего не было. Вам все пригрезилось.

и если бы ваш муж тут на форуме спрашивал что делать я бы ему сказал то же самое, что если он чего то хочет то он должен это делать независимо от других людей, обстоятельств, работать на результат, просто тот кто спрашивает как достичь то чего он хочет тот и должен сделать все независимо ни от чего.
но не надо за него додумывать что разз он не спрашивает то и не хочет, просто еще не пришел к тому что все зависит только от него.

какое великое слово - халява
и жилплощадь тоже

Не вызывают сожалений девушки, которые терпят удары объясняя их отсутствием личной жилплощади.

раз жилплощадь его-это уже значит что он не просто в отношениях на шее висит, тут конечно все говорят что нематериальные ценности выше материальных, но упускают что эти нематериальные ценности являются следствием материального благополучия и душевный комфорт и отношения в семье и атмосфера в прямой зависимости от материального комфорта и достатка, а за это отвечает мужчина.

Avariya
Не вызывают сожалений девушки, которые терпят удары объясняя их отсутствием личной жилплощади.

вы передергиваете, тк отсутствует закономерность терпения ударов за "материальную компенсацию" при единичном случае, есть только закономерность причина-следствие.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:03

аноним7

А как вариант, что квартира досталась от бабушки к примеру? Написано же что лентяй. Откуда лентяй задумался о материальной достатке?

аноним7
раз жилплощадь его-это уже значит что он не просто в отношениях на шее висит

можно расшифровать вашу мысль глубокую

и еще сейчас вы на диване с компом после скорой в ударе, а что делают ваши муж и ребенок весь день?
и еще, что у нас с внешним видом/весом

аноним

Первый раз, автор ;) первый раз.

автор, тут все такие эксперты по причинам и разводам, что явно не говорит об успешности взаимоотношений этих "экспертов" ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:12

аноним7

Зато говорит о чувстве собственного достоинства и умении не держаться за штаны.

аноним7

У меня не было разводов.

Avariya
У меня не было разводов.

а как вы тогда рассуждаете о проблеме если у вас не было такого опыта?

вы конкретно советуете автору разойтись по ситуации?

Автор уже не смогла выстроить отношения. Далее строительство отношений с этим мужем будет отталкиваться от этой точки. Оба будут знать , что он может обматерить и стукнуть. А она простит. Все. Занавес. Она на всю жизнь в позиции униженного.

аноним7

Ну вас не поймешь. Те кто это пережил и разошелсЯ вас не устраивают, потому как что их слушать они не смогли выстроить отношения. Меня не били и я не в разводе, так тоже не подхожу как не опытная .

Avariya
Автор уже не смогла выстроить отношения. Далее строительство отношений с этим мужем будет отталкиваться от этой точки. Оба будут знать , что он может обматерить и стукнуть. А она простит. Все. Занавес.

это просто ваш штамп, надо же себя такой умной считать: парой фраз всю жизнь человека однозначно расписали

Avariya

Дак выстраивать отношения с быдлом вобще не просто. Но куда там нам до профи

вы мыслите штампами: быдло, терпила, лохушка, лентяй и тд. при том что каждый подразумевает под каждым понятием свое определение тем самым создавая определенный эмоциональный фон, влияющий на человека, но эмоции это не истина в последней инстанции и не должны влиять на принятие решений

аноним7

Все. Сдаюсь. п. С. Как бы поступила я не знаю. Характер у меня омерзительный, а язык как помело. как муж меня терпит я не знаю. Для себя рассматриваю разные варианты.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы