Как поступить?

ведите себя как обычно, просто дальше в семейных отношениях заблаговременно имейте в виду что ответственность за атмосферу лежит только на вас, тк ответственность - это результат, а не процесс и абсолютно не важно каким этот процесс будет трудным или легким длинным или коротким. и тогда вы начнете задумываться до ситуации как достичь желаемого результата, а не о том что это непосильный процесс менять тупого/ленивого мужа и невозможно заставить его выполнять указания потому, что по вашему мнению он вам "должен". начнете задумываться об этом-найдете ниточки-мотиваторы вашего мужа.
а иначе можно долго удивляться какого фига он не исполняет МОИ просьбы-команды, и вообще не осознает как ему с ВАМИ повезло, и не вкуривает КТО в доме хозяин!

_Sanders__
Не для моих нежных ручек это дело.

делом было ровные кокаиновые дорожки резать?

Муж был в соседней комнате.когда скорая была.

Не поняла. То есть муж жене ничего не должен? Это она должна. Убратьестьприготовитьзаребенкомприсмотретьпостиратьудовлетворитьвпостели и пр. Я не приказываю,я прошу. Пожалуйста присмотри за ребенком пока я на кухне. Че то не могу я понять этого.

Пронька
делом было ровные кокаиновые дорожки резать?

да, а что?

Pippit™
Вы как более умный член семьи идете на примерение, просите рощения и

и на коленях делаете минет вымаливая этим прощение. И ваш мужик теперь будет четко знать : мат, пощечина, удар головой жены об стену = ее извинения и минет.
Я от такого козла ушлабы в этот же день. Автор будет вымаливать прощение и сохранять семью.

квартира чья? и нах Вам такой муж нужен?

Заниматься собой? Настроения вообще нет куда то идти и дома кого то видеть. Просто лежу. И с вами разговариваю,потому что поговорить не с кем. Да. Гоняю варианты. Да.правильно пишут что возможна ситуация удар-прощение. Значит снова можно ударить и я снова попрошу прощения.

аноним7
аучитесь мотивировать мужа и это не "ты мне я тебе", а попробуйте хотя бы для начала момент просьбы сопоставлять с моментом душевного удовлетворения, когда вы чтото дали или сделали мужу, например после вкусного ужина или хорошего секса))

это называется дрессура :)

Дом. Его.

а кстати, скорая не поинтересовалась, отчего у Вас голова заболела? они вроде должны в полицию сообщать о побоях.

аноним
Дом. Его.

а Вам естессно "идти некуда", "родные далеко"?
не факт канеш, что надо прям счаз валить, но надо четко понять, что этот человек Вам чужой. он Вас не любит, не уважает.
у меня подружка год готовила пути отступления после удара. развелась.

_Sanders__
да, а что?

ассоциальная пришла учить здоровых людей
не обольщайтесь, зря колотите клаву, ваше мнение не интересно

аноним7
а попробуйте хотя бы для начала момент просьбы сопоставлять с моментом душевного удовлетворения, когда вы чтото дали или сделали мужу, например после вкусного ужина или хорошего секса))

аноним7
примите просто ответственность, что в моменте вы были не такой и больше до такого не доведете, ведь чтобы поднятся или ощутить уровень необходимы разные ситуации и вам решать какую планку вы будете держать в дальнейшем

просто я
на коленях делаете минет вымаливая этим прощение. И ваш мужик теперь будет четко знать : мат, пощечина, удар головой жены об стену = ее извинения и минет.

аноним
Да. Гоняю варианты. Да.правильно пишут что возможна ситуация удар-прощение. Значит снова можно ударить и я снова попрошу прощения.

Я так понимаю, что вы никуда не уйдете, лежите и думаете как выйти из этой ситуации, потому как мужик прощения просить не собирается, за то что огрел жену в ее Д.р так, что до вызова скорой дошло.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:13

Яблоко
а кстати, скорая не поинтересовалась, отчего у Вас голова заболела? они вроде должны в полицию сообщать о побоях.

+++

аноним
Дом. Его.

уууу, как все запущено... прям вот только его одного?

Пронька
ассоциальная пришла учить здоровых людей

кто тут здоровый?

Пронька
не обольщайтесь, зря колотите клаву, ваше мнение не интересно

а чо вы ерзаете то тогда? %) следите за моими приключениями, запоминаете.... %)

Какая гнилая тема, и как оказывается, большинство ценят и держатся за штаны в шкафу, если считают автора виноватой и предлагают проситьь прощения, и впредь поощрять после секса или каких-то нормальных поступков.
Это просто за гранью моего понимания.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:19

bishuk

Такая гнилая тема не первая и не последняя. Все было ясно с первого поста.

аноним
Не поняла. То есть муж жене ничего не должен? Это она должна. Убратьестьприготовитьзаребенкомприсмотретьпостиратьудовлетворитьвпостели и пр. Я не приказываю,я прошу. Пожалуйста присмотри за ребенком пока я на кухне. Че то не могу я понять этого.

в том то и дело чтобы не быть жертвой в отношениях, какая разница чего хочет муж, главное-чего хотите вы, соответственно вы и должны достигать того чего хотите, без оглядки на то что по вашему мнению "должен" ваш муж, а получается что вы за свои желания перекладываете ответственность на мужа, типа -должен.
еще раз подчеркиваю позиция "должен" по умолчанию проигрышная тк ожидания ваши, а зависят не от вас.
по просьбе посмотреть за ребенком: ну вы попросили, он отказал по факту, просьба же не подразумевает обязательность, а вы опять к этому не готовы.
Убратьестьприготовитьзаребенкомприсмотретьпостиратьудовлетворитьвпостели- а почему вы выставляете что это нужно только вашему мужу, вам это не надо?
На лицо противопоставление себя и мужа, соперничество с вашей стороны что вы сделали больше/сильнее/дальше, муж просто чтобы не конфликтовать абстрагировался от этого, позволяя вам побеждать в этом соперничестве, так как ему это не надо и не является чем то существенным и мотивирующем, а вы взваливая на себя все - тыкаете его как котенка, типа посмотри на себя и на меня. С одной стороны его не мотивирует и не важно все то чем вы занимаетесь, но то что тыкаете его в это задевает и вызывает агрессию. Мужчинами нужно не управлять давая ценные указания обязательные к исполнению, а манипулировать показывая используя свою слабость и дергая за мотивирующие ниточки.

Скорой я сказала что упала. Да дом только его. Да поймите вы. Собрать вещи и уйти можно в любой момент. И первое желание было именно это. Но мне хочется семью сохранить,мужа не ленивого и не матерящегося дерущегося. И чтоб прощения попросил. Я не снимаю с себя ответственности. Да,я виновата что не сдержалась. Может кто то в большей степени виноват кто то меньше. Если бы считала что я вообще не виновата-ушла тут же. Я не ищу у форума для себя оправданий или уверования для себя что муж подлец или козел. Нет. . Я пытаюсь найти пути решения,потому что не знаю что делать.

аноним
Но мне хочется семью сохранить,мужа не ленивого и не матерящегося дерущегося. И чтоб прощения попросил

нутогда только глубокий минет вас спасет, идите прямо щас делайте!!!

аноним

%) он уже ленивый, матерящийся и дерущийся. И очень внимательный и чуткий.Вам есть что с ним сохранять, безусловно.

аноним
Но мне хочется семью сохранить,мужа не ленивого и не матерящегося дерущегося

епт! Лёлик меня опередила, но все равно скажу. У Вас НЕТ такого мужа, как Вы написали. У вас есть муж ленивый, матерящийся и дерущийся. И как можно сохранить то, чего нет? %)

_Sanders__
следите за моими приключениями

ага, вы потом только расскажите как сейчас пользуют олигархи в помойных копеешных отелях в индии

Пронька
ага, вы потом только расскажите как сейчас пользуют олигархи в помойных копеешных отелях в индии

вы меня преследуете? :=-O:
до чего же вам жить то скучно, мои вам соболезнования ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы