Как поступить?

Сиpин
Я однажды попыталась посуду помыть в свой ДР, так муж меня на руки поднял и с кухни вынес.

а меня муж в принципе посуду мыть не допускал. И убираться. Не для моих нежных ручек это дело. И все в доме делал сам либо приглашал специально обученного человека. И чо: Ваш то получается не муж, а так, фигня какая-то в штанишках %)

Таша НН

%) я начинаю терять нить рассуждения....Короче. Женщину бить нельзя, даже в ответ на пощечину! И точка!

Avariya
Мой муж в мой день рожденья стоит с утра с цветами. Сам ездит за продуктами. И освобождает меня от всего от чего только можно.

капец, тетенька радуется на полном серьезе что ее в д/р за хлебом не отправили %) еще и гордится этим...мда... %)

просьба-это не приказ поэтому возможен и отказ а вы к нему не готовы психологически;) научитесь мотивировать мужа и это не "ты мне я тебе", а попробуйте хотя бы для начала момент просьбы сопоставлять с моментом душевного удовлетворения, когда вы чтото дали или сделали мужу, например после вкусного ужина или хорошего секса))

Avariya
Женщину бить нельзя, даже в ответ на пощечину! И точка!

Есть разные мнения. Например, версия - что женщина не даст пощечину. А которая даст -та уже баба. А бабу можно...
Но в нашем случае -муж сначала раскалил ситуацию до предела своей позицией "а что я могу делать, кроме как лежать?" Потом позволил себе матерное слово. Потом пустил в ход кулаки... Молодец, че... А теперь жене предлагают поискать подход :)

Я бы в такой ситуаци просто повела бы себя так, как будто мужа нет, ну вот смотря на свое состояние, пошла бы куда-то с ребенком, ничего бы дома не готовила специально или только для себя. Не разговаривала бы.
Да, вы не правы с пощечиной, но он неправее. Мат - это вообще за гранью моего понимания %)
Ситуация, которую он создал в ваш ДР - тоже

_Sanders__

Ну да, я помню про вашего мужа. Мечта всей жизни.

аноним7
попробуйте хотя бы для начала момент просьбы сопоставлять с моментом душевного удовлетворения, когда вы чтото дали или сделали мужу, например после вкусного ужина или хорошего секса

То есть чтобы муж оторвал пятую точку т дивана и помог жене, надо его еще и уговаривать, и момент нужный выбирать? А о еще обматерит. %)

аноним7
за атмосферу в семье отвечает женщина

+++
если я чувствую, что напрягаюсь и "завожусь", то плюнула бы на пироги -лучше чай с магазинным тортиком и мир в семье.
думается мне, что если бы муж хотел пирогов, то присмотрел бы за ребенком. Раз ему важнее комп - да,ну,нафиг эти пироги! Пошла бы к мужу под бочок тоже кино смотреть. Позволила бы себе немного поленитьсяСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:57

Таша НН

Я б за суку тоже бы пощечину отвесила...наверное. И уж точно не пошла бы извиниться если бы башкой об стену стукнули.

_Sanders__

При чем тут хлеб %) между строк читать научитесь %)

автор, вы какого результата хотите? чтоб тут вас поддержали в вашем мнении что ваш муж козел, вы все правильно делаете, и надо разводиться или услышать возможно то что вы не разделяете, но что поможет сохранить вам вашу семью и не допускать таких ситуаций заблаговременно. ответственность- вещь непростая, и амбиции только мешают. я уверен на 100проц что ваш муж сам в шоке от ситуации, не будет он вас больше бить, это бред бить адекватного человека способного слышать, чувствовать и понимать, мужу это не надо.
примите просто ответственность, что в моменте вы были не такой и больше до такого не доведете, ведь чтобы поднятся или ощутить уровень необходимы разные ситуации и вам решать какую планку вы будете держать в дальнейшем, а те кто говорит, что сейчас по накатанной пойдет-сами просто скатились и не смогли держать нужный уровень и марку отношений, не сделав выводов из ситуацииСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:08

Сиpин
Ну да, я помню про вашего мужа. Мечта всей жизни.

у всех свои недостатки.
и что дальше то?
для вас вон оказывается тарелку в д/р не помыть - подарок %)

Avariya
между строк читать научитесь %)

как раз таки умею :P
если для вас праздник раз в год не сходить в магазин и получить венок - сочувствую.

_Sanders__

Ну знаете гордиться нежными ручками и тем что ты их никогда не мыла тоже как-то странно.

_Sanders__

Нет подарок это кило кокаина видимо

аноним
Как дать почувствовать себя слабой,чтоб он понял. Вот как бы вы поступили,на моем месте?

оспади, автор. я перестаю Вас понимать. после удара головой об стенку, повышения давления вплоть до вызова скорой - и это все в собственный день рождения, вас все еще волнует, как надо вести себя с мужем, который продолжает лежать на диване? :=-O: он все еще не выгнан Вами или Вы еще не ушли никуда?
тоже интересно, во время визита врачей муж-то где был? реагировал хоть как-то?

_Sanders__
для вас вон оказывается тарелку в д/р не помыть - подарок

Нет, это норма.

Avariya
Нет подарок это кило кокаина видимо

я польщена что вы так тщательно следите за событиями в моей жизни. Не удивлюсь что и конспектируете ;) Когда начну писать автобиографию к вам обращусь ;)

_Sanders__
я польщена что вы так тщательно следите за событиями в моей жизни.

Да за ними и не надо следить, весь форум в курсе. Вашими же стараниями, кстати.

_Sanders__

Буквально час назад читала тему из князи в грязи. Так что сами все законспектировали.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:14

Сиpин
Да за ними и не надо следить, весь форум в курсе.

чужая слава покоя не дает? ;)

Avariya
Буквально час назад читала тему из князи в грязи. Так что сами все законспектировали.

я не знаю кто вы и что вы. 5 минут назад читала вроде ваши посты и забыла что там было. Потому что все равно. А вы все помните про меня. Ха. ;)

Аноним 7. Просто вы верно заметили -да как бы конкуренция за равноправие. Первое желание это уйти. Но ломать не строить. Как МУДРО поступить в этом случае. Попросить прощения ничего не требуя взамен,а что дальше,как себя вести.

_Sanders__

Кроме как на форуме признания и авторитета получить негде %) все ушла тарелки в посудомойку загружать.

Avariya
Кроме как на форуме признания и авторитета получить негде %)

ну, собственно, я писала последний раз весной ПЯ, а вы запомнили...даже выводы писать лень.

Avariya
все ушла тарелки в посудомойку загружать.

как выполните свое задание боевое, возвращайтесь ;) последите еще за чужой жизнью, будет о чем помечтать перебирая тарелки ;)

аноним
Как МУДРО поступить

мудрость - это такая штука, которая приходит не извне ( потому что тогда она будет чужая)
она должна родиться у Вас, тогда это будет ВАША мудрость
И это ключевое в любой ситуации

И Вы, видимо, продолжаете в голове гонять варианты развития событий, вместо того, чтобы заняться собой, своим состоянием здоровья, выходит, что Вам самой на себя наплевать, тогда чего же Вы ждете от других?

Мне муж всегда говорил и говорит, что женщин не бьет, а вот если я позволю себе рукоприкладство в отношении него, то может отлететь, автоматически. И я ему верю..Правда, все-таки ударяла пару раз, не отлетело, но больше не эксперементирую.
Всю тему не читала, сесть и поговорить. На первый раз я бы простила, на второй нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы