Как поступить?

В смысле. Ударил. Я написала чуть позже сюда. Голова разболелась. Вызвала скорую. Опять сюда написала. А за день рождения говорить не хотела,много знакомых на сайте могут узнать. Не хочется.

У меня была похожая ситуация: он оскорбил, я - дала пощечину, а он ответил. Потом долго извинялся, говорил - вышло автоматически, и я закрыла на это глаза - потому что это случилось на отдыхе и нам все равно пришлось бы вместе жить и возвращаться. Но в итоге все равно расстались, о чем ни капли не жалею, но мы не были женаты и детей тоже не было

аноним

Ох..... :( это конечно меняет дело. При таком раскладе он конечно должен был оторвать зад от дивана. В день рожденья жену сукой назвать....за то что сам и не помог. Собирайте вещи и уходите.ничего хорошего не будет. С днем рождения!

Так в том то и дело,что раньше такого не было. Муж не матерился и не бил. И муж ничего не говорит. Просто молча лежит на диване .

Автор, ложитесь в больницу, а ребенка - на мужа. Пусть осознает, что натворил, и за ребенком научиться следить заодно ;)

Короче говоря,
сейчас накал страстей слишком высок для разборок, прощений и т.п.
плюс Ваше физическое состояние (давление, головная боль) также не способствуют адекватному разрешению ситуации
поэтому оставить все размышления, а также по возможности - все домашние дела
раз гостей не звали, значит, никому ничего готовить не нужно,
можно расслабиться и позаботиться о себе - это сейчас для Вас главное!!!

Avariya
Собирайте вещи и уходите.ничего хорошего не будет.

Надо поговорить. Виноваты оба.

ТШ
сейчас накал страстей слишком высок для разборок, прощений и т.п.
плюс Ваше физическое состояние (давление, головная боль) также не способствуют адекватному разрешению ситуации
поэтому оставить все размышления, а также по возможности - все домашние дела

+++++++++++++++

Анонимка
Виноваты оба.

Ага.
Муж в день рождения жены лежит на диване, ни фига не помогает, предъявляет претензии, пока она на кухне возится, да еще и с ребенком. Потом этот же муж обзывает жену матом (это все в день рождения). И он же приложил ее головой об стенку.
А жена ему пощечину дала (заметим, за дело дала), так она же еще должна о примирении думать?
Причем муж даже после приезда скорой и не подумал извиниться.

муж не прав в том что ленится, но за атмосферу в семье отвечает женщина вне зависимости от того кто прав, в результате ситуация спровоцирована женой, за что и поплатилась перспективой развала семьи, мужчину можно победить/покорить только своей слабостью, а соперничество, конкуренция и борьба за равноправие-это путь к развалу. нужно просто слышать и понимать слова и чувствовать ситуацию.
пожелаю автору смирить свои амбиции в этот раз, первой пойти на разговор и расставить точки над и, сделать важные выводы для себя, извинившись за себя без всяких условий вы не оставите мужу выбора как сожалеть и искупать вину перед вами, не стоит боятся что рукоприкладство войдет в привычку.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:24

Нет. Не оба виноваты. Виноват он. Он должен был шуршать и на кухне и с ребенком, пока вы красоту наводите, ну или ресторан оплатить. Или вы его как- то оскорбили? Что сказали ему , что он вас сукой в ответ?

аноним7

Муж изначально накосячил. Что вообе за фигня в собственный день рождения хозяйством заниматься? Тем более, гостей нет. %)

Avariya
Он должен

такие рассуждения по умолчанию делают из вас жертву, тк это путь к вашим неоправдавшимся ожиданиям

Сиpин

Когда читаю подобные темы, ловлю себя на мысли "вот бы послушать вторую сторону".

аноним7

Полностью согласна.

ну и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ;) я думаю вы сможете из этой знаковой ситуации выйти на новый уровень отношений и понимания))) так что я бы не сгущал краски)

Анонимка
Когда читаю подобные темы, ловлю себя на мысли "вот бы послушать вторую сторону".

Лежу я на диване, готовлюсь к дню рождения жены.....

аноним7

Мой муж в мой день рожденья стоит с утра с цветами. Сам ездит за продуктами. И освобождает меня от всего от чего только можно.

Сиpин

Сиpин
Лежу я на диване, готовлюсь к дню рождения жены.....

Тут она со своим тестом Я ей говорю "мучное вредно" и понеслось....

Avariya
Мой муж в мой день рожденья стоит с утра с цветами. Сам ездит за продуктами. И освобождает меня от всего от чего только можно.

Вот-вот. Я однажды попыталась посуду помыть в свой ДР, так муж меня на руки поднял и с кухни вынес.

Avariya

это отлично, ну согласитесь это наверное не от того что он вам должен, а потому вы ведете себя так, что сам этого хочет)

Что я ему сказала. . . В обиде конечно говорила. Что вместо того чтобы мне помочь он лежит на диване,что его 100 раз надо просить что то сделать. Что дверку от шкафчика 3ю неделю прошу седлать,дождется пока вообще отвалится, что я его дома особо ничего и не заставляю делать. Все на что ты способен это спать и играть в игрушки. После этого он меня назвал с. . Вернее сказал -ну ты и су. . Я говорю как есть,ни выгораживая себя. Да,есть в нем лень. Обычно я уговорами или хитростью стараюсь. А тут просто не выдержала. Прошу прошу,а он твердит-ну что я сделаю если она к тебе хочет:(

аноним7

Ну ладно. Соглашусь. буду думать, что все это потому что я офигенная

аноним
Все на что ты способен это спать и играть в игрушки.

Это зря, конечно :(

Avariya
буду думать, что все это потому что я офигенная

Несомненно :) но вопрос -необходимо ли быть "офигенной", чтобы тебя в твой день рождения не назвали тем словом, которое адресовал автору муж...

Вопрос к аноним7. Как мужчина,как вы считаете. . Как дать почувствовать себя слабой,чтоб он понял. Вот как бы вы поступили,на моем месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы