Как поступить?

мужчину нельзя по лицу бить. об этом сто раз говорено уже. самое унизительное для него, потому и такая реакция. матом сказал? матом и ответить, а лучше не вестись на провокации. я бы и за ребенком уследила и тесто сделала, зато потом бы игнор включила пока не извинится..

Мне 30

Pippit™
Садитесь говорить, оба хороши-руки распустили.

О чем там говорить? Мужу не нужна ни жена, ни ребенок. Если он спокойно сидит в комнате, когда жена тесто месит - для него же стряпать завелась, наверняка? И не может посмотреть за своим собственным ребенком?

аноним
Слово за слово с мужем,в итоге он мне -сука(матом тоже не обзывал) . Я ему пощечину.

Пощечину - было за что. Матом на жену - это за пределами моего понимания, для меня это уже повод для разрыва отношений.

Pippit™
А что вначале то предупредить нельзя, что еще раз мат и отхватит или вы тургеневская барышня?

%) то есть мата по отношению к себе не терпят только тургеневские барышни? остальные так за мужиков цепляются, что пусть материт, лишь бы отец у ребенка был :=-O:

аноним
Я несколько раз приводила ему ребенка,просила чтоб посмотрел. На кухне двери нет. Арка. В комнату сама дверь открывает.

я бы тоже стряпню в таком случае бросила и с ребенком книжку читать ушла бы. а то мужу и пирогов охота поесть и зад от дивана не оторвать при этом. не много ли счастья?

Chайkа

Ага, я тоже в восторге.
Мужа попросили посмотреть за ребенком - это для него непосильно, а жена и готовить, и ребенком заниматься - это нормально. Онаже должна его понять, когда он ее материть и бьет. Войти, так сказать, в положение. %)

Chайkа

Не знаю как у других, у меня муж не матерится и меня п матом не крыл, он как-то изначально знает, что я не потерплю мат а уж как там у тех кто за мужиков цепляется я не знаю, вся трабла в том, что автор и врезала и цепляется. Парадокс.

Chайkа я бы тоже стряпню в таком случае бросила и с ребенком книжку читать ушла бы. а то мужу и пирогов охота поесть и зад от дивана не оторвать при этом. не много ли счастья?

вот и я о том же. Другие методы есть, а автор сразу в скандал и рукоприкладство.

Я раньше такая же , как автор была. Не в смысле мужа по лицу бить, а в смысле создать себе трудности , а потом как китаец герои сечки их преодолевать. То есть внушить себе, что надо 3 блюда на обед и стоически их готовить попрекая мужа, что мол глянь какой я герой! А ты! Проще короче надо относиться ко всему. Не хочет с ребенком помочь, плюнули и сами ребенком занимайтесь, надо ему пусть сам пирожки лепит

Pippit™
Не знаю как у других, у меня муж не матерится и меня п матом не крыл, он как-то изначально знает, что я не потерплю мат

ну так вот. у меня тоже, и я, скорее всего, в ответ на мат инстинктивно тоже бы пощечину врезала, а там уже будь что будет, потому что после этого отношения уже все равно не склеить. ну, с моей точки зрения.

аноним
Муж говорит что никогда не простит мне эту пощечину

если не пойдет в нападение, значит прощения надо будет просить.
а по теме, вы первая ввели рукоприкладство в доме. ;)

Не пойму. Мне надо прощения просить? За пощечину? Получается что он прав? Че то у меня голова кругом идет. Не соображаю ничего. Я то у него могу прощения попросить,только он осознает ЧТО он наделал? Вы понимаете,у меня внутри такая душевная боль. Любимый человек,не только матом но и ударил. Я просто не знаю как правильно поступить в этой ситуации. Чтобы и муж понял,что не прав.

аноним

не кормите его изготовлением из теста, и вообще прекратите ставить еду и приготовление еды в приоритет

аноним

Вы как более умный член семьи идете на примерение, просите рощения и говорите: мат мне не нравится и ты будешь огребать каждый раз как будешь крыть меня. А потом приговариваете еще: не хочешь сидеть с ребенком- отлично, но тогда с меня взятки гладки- готовь сам.

Девочки у меня сегодня день рождения:(

аноним

зовите гостей, веселитесь, а на него 0 эмоций вообще, к столу не звать

Я гостей не звала. Так для семьи мини праздник хотела.

Pippit™
не хочешь сидеть с ребенком- отлично, но тогда с меня взятки гладки- готовь сам.

+++++++
Я думаю что он просто отмахнулся от пощечины, а вы отлетели. Так ведь было? Если б он вас головой об стену стукнул вы сейчас не в инете сидели, а в больничке лежали.

аноним

а теперь зовите, или идите с ребенком и устройте себе праздник

:pozdr3: С днем рождения.
не бейте больше мужика, редко кто может реакцию сдержать. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:57

Стена из ламели. Голова болит. Но давление поднялось 140 и 90. Мое 110 на 70.скорая сделала магнезию. Сказала если будет голова кружиться и тошнить тогда в больнишу.

Спасибо.

аноним
у меня сегодня день рождения

аноним
давление поднялось 140 и 90.

А муж что? Считает, что все нормально?

аноним
скорая сделала

вы так дозировано выдаете инфу, что все напоминает разводку

Вы понимаете,что мне вдвойне обидно что в день рождения муж не только мне не помог но еще и обозвал и ударил:(

аноним

Вот такой у вас муж. И вы сами его выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы