Как поступить?

И цивилизованные люди помогают когда их об этом не однократно просят!тем более с утра,тем более в семье. Ну мне так кажется

хороший воскресный вброс
а вообще прекращайте жрать, мучное не полезно
планируйте свой день правильно, учитесь сами разговаривать и следить за руками

elenanazarova

Обычный театр: они договариваются, что она готовит, а муж с ребенком. В итоге она готовит и с ребенком сидит( вот на этой стадии берем мужика за ноздри и вручаем ребенка), за ребенком не доглядела-тот падает и в этом виноват канеш муж, а на самом деле оба, но автору этого признать не охота. Вот и пошел театр: я тя просила, а ты и тд. ( включается актриса) слово за слово и пошла рукопашная. Оба не умные. Все.
А по хорошему как только ребенок пришел на кухню надо или мужа позвать чтоб забрал или тогда уж молча самой следить и за ребенком и за готовкой. Еще можно было теста дать ребенку и в стульчике закрепить-все было бы в ажуре.

аноним

А что вначале то предупредить нельзя, что еще раз мат и отхватит или вы тургеневская барышня?

Автор, вам может казаться что угодно. Но вас обматерили и побили.
Если ваша мама рожала вас для этого, то вот оно щастье

Ольга Лелик
Но вас обматерили и побили.

мне кажется это будет происходить регулярно и с разными кандидатами на сердце автора

Автор, я могу лишь поздравить, ваши отношения перешли на новый уровень. А вот что делать, не подскажу, в такой ситуации не была, как бы себя повела, не знаю.

Вы читать не умеете? Я несколько раз приводила ему ребенка,просила чтоб посмотрел. На кухне двери нет. Арка. В комнату сама дверь открывает. Если закрыть на ключ сидит плачет,мешает ему смотреть фильм. Поэтумоу дверь не закрывает. Дочь бежит ко мне. Тесто специальное она уже лепить не хотела. Тянулась за ключами на полке .

аноним

Да нам то все равно. Вы ж в итоге огребли.

Девочки. Ну совет нужен. Делать что. Ну что бы вы посоветовали своей подруге в такой ситуации?

аноним

за такое???? надо было скалкой ему въехать ... прикупите пистолет на будущее

elenanazarova

Так я тоже не оправдываю, но факт- люди друг друга не слышат или не хотят. Автор, как это не странно останется с мужем и для чего тема? ПЯ?

Да и не жду я от вас. сочувствия. И совета видимо тоже. Муж разговаривать не хочет.

Что такое пя?

Panteraleo
надо было скалкой ему въехать ...

ага, и в реанимацию проехать. Если у него на автомате реакция на пощечину - в стену головой, прикиньте чо там будет если скалкой :=-O:

аноним
Ну что бы вы посоветовали своей подруге в такой ситуации?

вести себя нормально. Не хочешь получать - не давай повод и тем более не провоцируй.
Не все люди сохраняют хладнокровие.

аноним
Ну что бы вы посоветовали своей подруге в такой ситуации?

следить за собой. горячку не пороть.
а муж какой неженка %) пощечину, видите ли, не простит...
согласна с

Pippit™

Ольга Лелик
Если ваша мама рожала вас для этого, то вот оно щастье

Ыыы, я вспомнила, как у одной знакомой муж её колотил и приговаривал: Что его мама не для такой дуры рожала. А она каждый раз пыталась исправится, стать лучше. :t_0022:

Автор, я так поняла он после вашей пощечины от вас так отмахнулся, может это просто от неожиданности, до вас на него никто руку не поднимал?

Чемоданы собрать и отправить к маме, пусть ее материт и с ней дерется.

Если б еще извинился, ну наплел еще там что-то про отмахнулся и реакцию на автомате, можно было бы подумать, наверное. А он еще и обижается. %)

Как-то муж мне сказал (мы еще встречались тогда), если говорит подниму на тебя руку, то сам уйду. Не смогу, говорит жить дальше понимая, что уже стукнул тебя. Как он мне объяснил, что если мужик стукнул женщину, значит нет уважения и пиетета к ней.смысл говорит жить с женщиной , которую не уважаешь.

Сиpин

Ну у меня муж не понимает мордобоя в семье ни со стороны мужа, ни со стороны жены. Я бы жрать не тала бы готовить мужику, если с ребенком не сидит, себе бы и ребенку супчик сделала, поели, а ты смотри дальше телек, вдруг он тебя накормит. А автор стоически лепила из сбя героиню и месила тесто.
Все ж просто: кто не работает- тот не ест.

а вообще я при всяких ссорах подружек с их мужиками почти всегда оказывалась на стороне мужиков мне то со стороны видно - они то вменяемые, это тетьки исполняют по полной, а потом в шоке пребывают И схема всегда стандартная у всех - их мужчина попросит чегонить не делать, подруженька сделает на зло и на перекор, типа характер показать, а потом мучается от того, что дяденька характер не оценил, обиделся и же пару дней трубку не берет или когда спать ложатся отворачивается молча

Аноним! А у вас возраст какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы