Надоело

jjane1
неужели какие то тетки могут на Вас влиять тем более вы от них не зависите

Нет, но на нервы капают.

jjane1
Это почему он так решил??

Потому что в его понимании работа - это надо куда-то идти, там на месте работать. Родственника оворит, что я свихнулась на компе. Мне рассказывает, что были какие-то исследования и ученые доказали, что все работающие на компах в итоге сходят с ума. Т.е. по его мнению - я лодырь, хреновая дочь и потенциально сумасшедшая.%)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:33

Со стороны ситуация такая - все Вас устраивает по большому счету!) Вроде и есть внутренний протест, но на деле находятся оправдания всем родственникам в любой ситуации. Менять что-то вряд ли станете. Мужа и его позицию принимаете, пожалуй даже согласны с ней, ведь он же хороший вопреки всему)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:28

СкрипкаЛиса
придется вам спасать вселенную ))

++100500))))))только в одиночку)))))))

LaskaEL
Со стороны ситуация такая - все Вас устраивает по большому счету!)

Нет. Мне осточертело быть прислугой собственным родителям.
Мужу, я думаю, надо просто вправить мозги - чтоб не нес всякую фигню.
Самое сложное - как-то выделить время на себя. Отдыхать с телефоном в руках как-то не получается.

LaskaEL
Со стороны ситуация такая - все Вас устраивает по большому счету!) Вроде и есть внутренний протест, но на деле находятся оправдания всем родственникам в любой ситуации. Менять что-то вряд ли станете. Мужа и его позицию принимаете, пожалуй даже согласны с ней, ведь он же хороший вопреки всему)

НЕЕЕТТ она просто думает что
ДОЛЖНА ДОЛЖНА ДОЛЖНА - с ребенком быть примерной мамой, с мужем быть хозяйкой примерной в квартире, ещё и финансово независимой, с родителями заботливой дочей
а оно блин РЕЗОНАНС не получается
Странно да?
АК это потому что системный сбой - задача невыполнимая потом учто Вас один чел!!! А треба пара или 3

аноним
Отдыхать с телефоном в руках как-то не получается.

всем клиентам и поставщикам впарьте- с 20, до 21(пример) Вы недоступны-чем больше людей будет это знать тем Вам легче постепенно все привыкнуть

jjane1
всем клиентам и поставщикам впарьте- с 20, до 21(пример) Вы недоступны-чем больше людей будет это знать тем Вам легче постепенно все привыкнуть

Да, все верно.

Ладно девочки хватит на сегодня головомоек! Я спать пошла
автор если хотите можете написать в личку - ещё голову помоем хорошо и глаза откроем

только завтра отвечу

мне кажется иногда работать дома не вариант. все считают что раз ты дома, значит не работаешь
комнатушку где-нибудь снять офисную со столом. это доступно. как вариант - есть у нас фриланс -кафе, ребенка в садик, сама куда-то с чашкой кофе с буком и телефоном.
уходить утром, приходить вечером. пришли - приготовили что-то не сложное быстрое. папе сказать что сменили работу и теперь вы офисник серьезный. мужу тоже.
раз в три дня приборка, посуду помыть, санузел раз в день обиходить можно, как и готовку. на все это хватает часа-полтора ( я жила в большой семье и четырехкомнатной квартире да поставить бульон там и покромсать овощи в суп - это быстро. каклетки с макаронами рядом параллельно закинуть шмотки в машинку, раскидать вещи по местам, и когда будет все готово на кухне, подтереть пыль и пол. все. если одна готовка - полчаса за глаза.
вам нужно просто ставить границы - дом это дом, работа это работа, всем свое время и место.
но почему-то мне кажется что я сейчас опять услышу кучу НЕ и НЕт НЕВОЗМОЖНО НЕЛЬЗЯ :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:39

jjane1
автор если хотите можете написать в личку - ещё голову помоем хорошо и глаза откроем

Да нет - я уже поняла, что загоняюсь и за всеми проблемами забыла только о своих интересах.

Ну я рада, если я в выводах действительно не права и автор готова на изменения в своей жизни!

СкрипкаЛиса
НЕ и НЕт НЕВОЗМОЖНО НЕЛЬЗЯ

Не услышите. Устала я- даже не физически, а морально. Морально тяжело видеть больную маму и отца, вечно меня чем-то попрекающего.

Автор, послушайте полезный совет.Возьмите ребенка, скажите, что доктор прописал на море-и поедте на море.Когда приедите 90% вопросов люди сами решат.Вот ситуация-вы попадаете в больницу от переутомления-и что-все умерли?Да ничего подобного, прекрасно откинут все свои избалованские привычки и решат свои проблемы.КОТОРЫЕ РЕШАТЬ НУЖНО ИМ,не вам.вот например,пол с крошками.Их это волнует-нет, зачем тогда вам эта проблема?Установите приоритеты:
1.воспитание дочери

1. заработки-или пусть муж берет это на себя- язык вам дан для обсуждения таких вопросов, а не для жалоб окружающим.
  2. кормежка-готовте сразу на 2 семьи, вечером, а муж и дочь чем заняты,почему не помагают
    4.Если есть желание, силы и время-порядок.Кого чтото не устраивает в этом плане-вопрос один-хочешь помочь-я могу обучить тебя-вот швабра, вот тряпки.
    Все проблемы только в вас, а окружающие их зеркалят.Видят,что вы загоняетесь-и указуют на недостаток порядка.Вы испытываете чувство вины-они в него тыкают,чтоб это побыстрее вышло из вас,ведь это мешает вам жить.Как только вы займете твердую позицию-всяческие упреки по монавению ока исчезнут.Особенно если вы не будете препираться,а сразу скажете-да,я засранка, да я не успеваю, да,мало зарабатываю и т.д.
    Вот увидите-ваша проблема легко решаема.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы