Надоело

аноним
потом он устает.

а что он делает целыми днями??

аноним
сам покупает хлеб и сигареты.

дело не в том чтоб самрстоятельно покупать а хотя бы сумку помочь до дому донести!

jjane1
а что он делает целыми днями??

за мамой следит.

jjane1
дело не в том чтоб самрстоятельно покупать а хотя бы сумку помочь до дому донести!

для этого же надо как минимум выйти из дома - проще самой донести, чем мне выговаривать недовольство будут.

аноним
полдня

и Вы в итоге полдня сидите "на работе" пока муж с ре?

Папа обнаглел конечно, простите, автор, за такие слова. Мужчине 60 всего! Это еще далеко не старичок. Вобщем, складывается впечатление, что зажрался.
А еще печально то, что в семейно-бытовых отношениях вы повторяете ошибки своей мамы. Ведь муж на пенсии таким же станет,как и папа. Пока не поздно покажите мужу, что вы не лошадь, на которой пахать и пахать!!!Покажите свою слабость, иногда это действительно нужно.

jjane1
и Вы в итоге полдня сидите "на работе" пока муж с ре?

Приходится.

так вощем всё понятно
Диагноз такой- вам нужна помошница по хозяйству ЛИБО сиделка нужна для родителей
А ВЫ быть в декрете, работать, работать домохозяйкой и работать дмохозяйкой у родителей не СМОЖЕТЕ долго!!
По той простой причине что Вы одна, а здесь требуется минимум два или даже три чела!!!

LaskaEL
Пока не поздно покажите мужу, что вы не лошадь, на которой пахать и пахать!!!

Ну так-то он выгодно отличается от моего папы - спокойно приготовит обед, и посуду помоет и т.д. Но только по выходным - на работе до 8-9 вечера.

везет тот, на ком едут
так что нечего жаловаться

Это не смешно совсем и да автор как Вы правильно считаете это неправильнои это действительно конвеер, который приведет к проблемама во взаимоотношениях с мужем и со здоровьем

Хоть раз в неделю надо слать работу куда подальше!!!Утром приготовили, к родителям сходили и отдыхать!С мужем, с ребенком - на природу. Да даже тупо на диван. И пусть весь мир подождет! А иногда одной или с подругой по магазинам!От всего отвлечься, в то так сума можно сойти.

jjane1
аноним
Муж итак временами меня обвиняет в лени.
Это он из чего такой вывод делает? Сколько ребенку Вашему?

??

jjane1
работать, работать домохозяйкой и работать дмохозяйкой у родителей не СМОЖЕТЕ долго!!

Дело в том, что мне нравится работать на дому - мое направление, начальства надо мной нет. И хотя порой очень нелегко - не жалею.
А раз я дома - да заведи я разговор о помощнице и сиделке - начнется такое... Итак приезжает папина сестра и постоянно меня достает разговорами о том, что я фигней маюсь, а не работаю. Папа, кстати, ее точку зрения поддерживает.

СкрипкаЛиса
так что нечего жаловаться

Я не жалуюсь. Просто со стороны ситуация виднее.

дайте мужу тему прочитать с комментами, может дойдет.

LaskaEL
Хоть раз в неделю надо слать работу куда подальше

Нельзя, такая специфика - я постоянно должна быть на телефоне.

Правильно, фигней - вместо того, чтоб работать еще и с сестрой папы болтаете))))))))))))))))))))))))))Не обижайтесь , я шучу)

аноним
Я не жалуюсь. Просто со стороны ситуация виднее.

жалуетесь. все плохие, я хорошая, выбиваюсь из сил. вы же не спрашиваете почему так? вам столько вариантов упрощения предложили, вы хоть один не отвергли? нравится вам быть такой пятирукой жертвой

Элениребята
дайте мужу тему прочитать с комментами, может дойдет.

Да он видит, как я кручусь. Помогает. Но порой когда я чего-то не успею из него начинает такое вылезать.

бабушка мужа тоже считала, что я фигней страдаю, а муж пашет. пока я ей блокнотик с записями доходов не показала. очень удивилась

аноним
постоянно меня достает разговорами о том, что я фигней маюсь, а не работаю. Папа, кстати, ее точку зрения поддерживает.

а она вощем то была Вами и поняла да? ЧТО такое маяться фигнёй??
Автор я так поняла что Вы сильная вроде что неужели какие то тетки могут на Вас влиять тем более вы от них не зависите?

аноним
Папа, кстати, ее точку зрения поддерживает.

Это почему он так решил?? Вот этот вопросик нужно обсудить с ним подробно

у моего тоже проскакивает: хочу дома, как ты отдыхать, сразу перехожу в режим пилы , извиняется :)

аноним
Нет. Они еще и плане еды капризны. Сварю, допустим, суп - на второй день уже не едят - несвежий. :(

аноним
Не могу позволить,потому что заработок нестабилен

аноним
Нет. Приходится часто еще и ночами работать

аноним
Не хочет.Не приготовлю - перебиваются бутербродами.

аноним
Да если честно не в этом дело.

аноним
Я не хочу угождать.

аноним
Это невозможно. Я никого не попрекаю - но аппетиты у всех здоровые - притаскиваю сумку назавтра уже мало чего остается.

аноним
По-разному. Бывает, работы много - и ночью работаю, не сплю сутки подряд. А так - часа 4-6.

аноним
Не хочет. Максимум, чего я добилась - сам покупает хлеб и сигареты.

аноним
Отказывается - говорит, боится не справиться с ребенком. Играть - ну если раз в месяц. Его хватает максимум минут на 10-15 - потом он устает.

аноним
По вечерам устает очень - не до этого. В выходные может приготовить что-то и ребенком как минимум полдня занимается.

аноним
для этого же надо как минимум выйти из дома - проще самой донести, чем мне выговаривать недовольство будут.

аноним
Нельзя, такая специфика - я постоянно должна быть на телефоне.

%) перечитайте себя, сплошные отрицания и сплошные безвыходные ситуации! выхода нет - придется вам спасать вселенную ))

вот утром встали - завтрак на вас, верно? - ребенка собрали (муж может его отвезти?) - работа - в обед готовите\кормите родителей\прибираете (что конкретно? посуда, пылесосите?)-работа- в сад за ребенком - погуляли - домой ужинать - поиграли - приехал муж/по дороге купил продукты - дите спать - вы с мужем. Такой вариант?
У меня нет детей, конечно, я идеализирую, но мне кажется что как-то так может быть. Сорри, если что.

Имхо, что вы убираете каждый день и долго? Посуда, пылесос, пыль, закинуть стиралку - час максимум.
Отодвиньте домашние дела хотя бы в выходные. Если вы каждый день прибираете, то не должно быть хаоса.
Все имхо.

СкрипкаЛиса
вам столько вариантов упрощения предложили, вы хоть один не отвергли?

Нет. Я думаю, буду рассматривать вариант с помощницей. Хотя бы чтобы у родителей прибиралась и, возможно, готовила. Конечно, поднимется дикий вой и папа будет меня обвинять, что обленилась настолько, что на родителей забила, и его сестра - с жиру бешусь, деньги выкидываю. А думаю - да пошли они уже. Если им наплевать, каково мне приходится - мне-то что грузиться. главное, что без помощи рдителей не бросаю.

чтоб не >аноним

фигней маюсь

тогда выходите на работу и всем счастье будет ПАпа за свои 60 лет впервые научится обслуживать себя, муж будет видеть что Вы робите и что ВАс нет дома (чтоб там лениться ) и приходя с работы Вы будете себя любить и говорить:Да хрен с ним с этим супом закажем сеедня роллы с вином!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы