Надоело

тайнаЯ
проблема в организации процесса

++
Тайм менеджент- СРОЧНО ВАЖНО,СРОЧНО ноНЕ важно и ТД тд...

Автор, опишите свой типичный день

А родителям сколько лет?Мама сильно больна?

просто я
если муж не доволен, то пусть обепечивет семью, а вы будете заниматься ребенком и выполнять его прихоти .
А если он не способен, то пусть помалкивет.

Да точно!!
Либо пусть зарабатывает деньги на помошницу по Х либо пусть молчит что это ещё за обвинения в лени?!!! Вы ж его не обвиняете в том что он плоохо робит и потому плохо зарабатывает?И потому Вы вынуждены роботать и помошников у Вас нет!

болтушка
Автор, опишите свой типичный день

Если ребенок не болеет - сборы в садик - работа- готовка и приборка у родителей - работа с приборкой и работой уже у себя - работа - забег в магазин за едой на обратном пути забираю ребенка из садика - быт, уход за ребенком, общение с ним, муж тоже требует к себе внимания - работа.

LaskaEL
А родителям сколько лет?Мама сильно больна?

Родителям по 60. Пенсионеры. Мама практически не встает.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 02:52

аноним
вот вырастили на свою голову, родителей попрекает

так а Вы значит хотите всем мужчинам Вашей семьи угодить ?? Ну правильно они у ВАс как детки малые капризы выказывают!!
ТОлько не получится этого БУДЬТЕ СОБОЙ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!

jjane1
так а Вы значит хотите всем мужчинам Вашей семьи угодить

Я не хочу угождать. Просто они меня родили и воспитали - я не могу не уделять им внимание.

аноним
забег в магазин за едой

не ходите в Магазин!! Время хоть полчасика для себя останется!!Я всегда с мужем в выхи хожу и потом он на неделе докупает -хлеб молоко фрукты,творог

а закупать на неделю хотя бы продукты не вариант?

jjane1
не ходите в Магазин!

Это невозможно. Я никого не попрекаю - но аппетиты у всех здоровые - притаскиваю сумку назавтра уже мало чего остается.

аноним
не уделять им внимание

внимание и уход -это разные вещи! Решите этотт вопрос и Вам станет легче и для мужа раставьте точки над .. и запланируйте несколько часов когда Вы будете только его(суббота вечер , пятница- поход в кино театр просто кафе пару часов, без ре)

Автор, вы когда спите!??? Может хоть не каждый день приборки делать. За два-три дня поди квартира не превратится в свинарник. Да и варила бы я все же не каждый день.

аноним
притаскиваю сумку назавтра

папа не может мопочь Вам ходить хотя бы в магазин?

LaskaEL
Автор, вы когда спите

По-разному. Бывает, работы много - и ночью работаю, не сплю сутки подряд. А так - часа 4-6.

LaskaEL
Может хоть не каждый день приборки делать.

если совсем завал - и 3-5дней не делаю.

К слову, папа ваш мог бы и за внуком в садик сходить. Да и поиграть с ребенком по вечерам, хоть изредка.

jjane1
папа не может мопочь Вам ходить хотя бы в магазин?

Не хочет. Максимум, чего я добилась - сам покупает хлеб и сигареты.

LaskaEL
Автор, вы когда спите!??? Может хоть не каждый день приборки делать. За два-три дня поди квартира не превратится в свинарник. Да и варила бы я все же не каждый день.

сегодня прибрала - завтра варила.
Надеюсь, вы не варите всем отдельно?
Прибрать вечером за ребенком может и муж помочь. Дите во сколько спать идет?

LaskaEL
Да и варила бы я все же не каждый день.

да я впринцыпе не каждый день варю- день варю -день прибираю, день валаюсь нет конечно не валаюсь, шью кукол Тильд
вощем тайм менеджмент очень помагает и Вам автор он поможет просто увидеть те вещи КОТОРЫЕ на которые можно время не тратить, и неделание которых Вам поможет НЕ жить в состоянии стресса всё время

а какого плана у вас работа? за компом или что-то типа шить?

LaskaEL
К слову, папа ваш мог бы и за внуком в садик сходить. Да и поиграть с ребенком по вечерам, хоть изредка.

Отказывается - говорит, боится не справиться с ребенком. Играть - ну если раз в месяц. Его хватает максимум минут на 10-15 - потом он устает.

болтушка
а какого плана у вас работа? за компом

Да. И на телефоне.

автор Вы встряхнитесь уже наконец!!!ВЫ очень большая умница и молодец, что тащите на себе две семьи!!Это честно!! НО Вы ОДНА У себя такая неповторимая !! Чтож Вас никто не бережёт то? Сами тогда поберегитесь!!
И ещё почему хотя бы какую то работу по дому муж не делает?

jjane1
И ещё почему хотя бы какую то работу по дому муж не делает?

По вечерам устает очень - не до этого. В выходные может приготовить что-то и ребенком как минимум полдня занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы