Тема закрыта

Причина: 0

Разные взгляды на жизнь и на воспитание

Мамочка
да я бы с радостью вылезла из своих 4х стен, но на коляске далеко не уедешь, санки папа еще с деревни не привез... вот и сидим дома... крыша еде уже, ну или в гости ездим

Вот ребенок ревет - что вы ему предлагаете? Сами то со снегом возиться любите или только печально взираете на рев?

Znayka
я уже писала: я бы волновалась .что с ребенком что-то не так. Но опять же мы не знаем, сколько ребенок автора спит вообще. Если они ложатся в 10 и встают в 10, тогда канешна ребенок не будет хотеть спать. тем более без прогулки еще. В случае, если общее время сна короткое и не спит дням, я бы переживала, почему. Невролог говорит, что если не спать, то отдохнуть необходимо. У подруги ребенок в возрасте 2 лет перестал спать днем (ну там еще в младенчестве были некоторые проблемы по неврологии, которые мама игнорировала), потом, после 5 ет начались обмороки, ребенок плохо ел спал очень мало, только ночной сон, обратились к врачу - все это результат запущенных младенческих проблем, скорректировать которые до года можно было запросто. Нарушено кровообращение в шейном отделе. Рекомендации врача по лечению начинались с РЕЖИМА ПИТАНИЯ И СНА.

ребенок встает в 7,30-8 утра. Попытки уложить его в час-2 это только час укладываний со слезами и с истерикой. если не укладывать, к 3м часам он очень хочет спать видно по нему но сопротивляется, ревет и видимо протестует против насилия, и так и не уснет, даже не лежит!!!

Мамочка
на коляске далеко не уедешь, санки папа еще с деревни не привез... вот и сидим дома... крыша еде уже, ну или в гости ездим

а ногами сходить не можете? ну хоть на 40 минут

Мамочка
если не укладывать, к 3м часам он очень хочет

укладывайте раньше. в 12 обед в 12,30 сон :) Умывайтесь прохладной водой перед сном, комнату хорошо проветривайте, исключите телевизор и сладкое из жизни ребенка :)

Мамочка
ребенок встает в 7,30-8 утра. Попытки уложить его в час-2 это только час укладываний со слезами и с истерикой. если не укладывать, к 3м часам он очень хочет спать видно по нему но сопротивляется, ревет и видимо протестует против насилия, и так и не уснет, даже не лежит!!!

я бы повела к врачу.

еще думаю, что ребенку вашего возраста нужно спать в 11-12, а не в 14 ;)

Мамочка

Вы у невролога были?

Сиpин
Зато теперь меня уже достала вопросами, когда снег будет. А я откуда ж знаю, когда он будет? Может завтра, а может, в феврале.

У нас тут сугробы уже :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:14

как процесс укладывания проходит?

Да, вы правы, я плохая мать, я нахожусь в затяжной суицидной депресии, я стараюсь быть хорошей но нет сил, ничего не получается а истерики ребенка только добавляют истерик мне.... замкнутый круг, а куда деваться, сама ведь хотела ребенка, родила, но не ожидала что так сложно будет.... и что мне его теперь оставить моему хорошему мужу на воспитание чтоб он из него человека сделал а самой уйти? я не могу уже... просто на грани, и муж тут еще со своими разногласиями... :(

...
У нас тут сугробы уже

Ну к вам я ее не отправлю.
У нас снег может выпасть один раз в конце января, полежать дня 3 и растаять до следующего года.
Хотя в прошлом году почти месяц лежал, в основном - в марте. :=-O: Все офигели. Так долго у нас зимы лет 40 не было.

Znayka
а ногами сходить не можете? ну хоть на 40 минут

вы предлагаете мне его на руках носить 40 минут? я же пишу он встает в снег и орет, ни шагу не делает, если только насильно гулять с ним и он все 40 минут будет идти и орать... супер прогулка!!!

Мамочка
Да, вы правы, я плохая мать, я нахожусь в затяжной суицидной депресии, я стараюсь быть хорошей но нет сил, ничего не получается а истерики ребенка только добавляют истерик мне....

Валерьянку пробовали?
И перестать стараться быть хорошей по вашему мнению.

Мужа за стол переговоров.
Ребенка на режим и перестать пытаться его УКЛАДЫВАТЬ. 40 минут на "полежать рядом и послушать книжку" - вполне достаточно даже для этого возраста.

Мамочка
я нахожусь в затяжной суицидной депресии,

диагноз то сами поставили
Атор, в чем вы видите причину своих проблем? нет жилья, нет денег, муж гуляет? Что вас повергло в такое состояние?

Мамочка
он все 40 минут будет идти и орать..

а играть с ним во что-нибудь? копать, формочки там и все такое)))) В ТЦ сгонять, чтоб поиграл на площадке, чтоб ребенок активно время провел.Еще раз повторю, что я бы врачу показала при таких вводных

...
ебенка на режим и перестать пытаться его УКЛАДЫВАТЬ. 40 минут на "полежать рядом и послушать книжку" - вполне достаточно даже для этого возраста.

ну и подержать на руках тоже можно, минут 15-20 точно ;)

Znayka
Еще раз повторю, что я бы врачу показала при таких вводных

и в чем проблема может быть? ему просто все интересно...

не надо быть хорошей матерью, не надо лезть из кожи - никто за вами не гонится. Все, о чем тут мы пишем - влияние вашего настроя. Вы нервничаете - нервничает ребенок. Надо облегчить жизнь СЕБЕ, а не стараться быть кем-то, кого вы себе в голове придумали

А что с коляской не так, что вы на ней не можете ребенка везти?
Очередной автор: мне так плохо, в этом виноваты все кроме меня, ваши советы мне не нужны, все равно делать не буду, ибо в депрессии. Грустно.

Мамочка
ему просто все интересно...

поэтому у него на все истерики? странное проявление интереса %)

...
Валерьянку пробовали?
И перестать стараться быть хорошей по вашему мнению.

от этого и депрессия... что я чмо, дерьмо, тупая, страшная, идиотка, никто не любит, мужу не нужна, ничего не умею и прочее.... в жизни все равно ничего не добьюсь, ребенка воспитаю моральным уродом, так и не знаю что такое счастье.... вот как то так...

Znayka
Все, о чем тут мы пишем - влияние вашего настроя. Вы нервничаете - нервничает ребенок. Надо облегчить жизнь СЕБЕ, а не стараться быть кем-то, кого вы себе в голове придумали

Быть всю жизнь Доброй Феей - тяжело неимоверно. Предоставьте это удовольствие бабушкам - они хоть отдохнуть от ребенка могут.
А себе дайте возможность побыть иногда и Капризной Принцессой ;)

Мамочка
от этого и депрессия... что я чмо, дерьмо, тупая, страшная, идиотка, никто не любит, мужу не нужна, ничего не умею и прочее.... в жизни все равно ничего не добьюсь, ребенка воспитаю моральным уродом, так и не знаю что такое счастье.... вот как то так...

Вы сами себя загоняете в угол нежеланием быть такой, как ваши родители... имхо.

Мамочка
и в чем проблема может быть? ему просто все интересно...

вы нас разводите что ли? Я вам все описала выше %) сходите к врачу и вам все скажут. чем чревато и какие у чего могут быть причины

Мамочка
в чем проблема может быть?

Невролог-то что говорит? Мою тоже трудно уложить, даже если она устала, все равно будет пытаться подпрыгивать.
Но у нее как раз неврология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы