Тема закрыта

Причина: 0

Разные взгляды на жизнь и на воспитание

Мамочка
честно говоря да... только сейчас над этим задумалась. у меня действительно главная проблема что я должна быть или хочу быть королевой но на самом деле дерьмо

а я вот обычная женщина. назовут королевой - порадуюсь и скажу спасибо. А назвать себя дерьмом никому не позволю и сама никогда о этого не дойду. Но я привыкла сама за все нести ответственность и делать выбор. Принимать решения тоже привыкла сама.

Мамочка
не моя цель кажется настолько недостижимой

а вы как себе королеву и ее права И ОБЯЗАННОСТИ представляете?

Мамочка
какую промежуточную роль вы бы мне предложили?

а почему я должна вам что-то предлагать ваще?

Автор, напишите мне в личку :) Я Вам кое что расскажу ;)

хася
неее, автор ждет, что все резко подорвуться и будут ее утешать, хвалить и пылинки с нее сдувать

нет, не правда... такого я не жду... я перечитала и пересмотрела море информации о том как измениться как стать счастливой, но все как-то не осело во мне, либо я не верю, ну короче да... есть у меня такое, что надо что-то сделать, и не просто сделать а хорошо поработать, а я не хочу.... я только работу свою люблю... хоть это плюс... там я могу работать потому что деньги платят - стимул, а в остальном стимула нет нихрена, сама себя сколько бы не заставляла - не могу

Ubibi

мне любопытно))))

Мамочка
перечитала и пересмотрела море информации о том как измениться как стать счастливой, но все как-то не осело во мне, либо я не верю, ну короче да... есть у меня такое

вы не хотите, вот и все

Мамочка
я не хочу.

Вот в это все и упирается.
Вы просто наслаждаетесь своим страданием. Вот Вы такая плохая, и никто Вас не понимает, и муж ничего для Вас не делает, и свекровь - злыдня, и ребенок не такой. И вообще - жизнь не удалась. Играете роль страдалицы и получаете от этого кайф.

Znayka
мне любопытно))))

пишите тут

Сиpин
Вот в это все и упирается.
Вы просто наслаждаетесь своим страданием. Вот Вы такая плохая, и никто Вас не понимает, и муж ничего для Вас не делает, и свекровь - злыдня, и ребенок не такой. И вообще - жизнь не удалась. Играете роль страдалицы и получаете от этого кайф.

да все так... все про меня... но иначе не умею.... даже не знаю с чего начать.... пытаюсь дома прибраться только доведу себя до слез потому что бесит старая посуда, бесит неудобная раковина, бесит что столько посуды грязно и т.п. все бесит. Вот и смешно и реально не справляюсь со своими эмоциями

Мамочка

Либо идите к врачу, либо живите как есть.

может вам денех не хватает? вот могу понять тогда, что все бесит (посуда раковина и муж, в том числе)

kateishen
может вам денех не хватает? вот могу понять тогда, что все бесит (посуда раковина и муж, в том числе)

все еще от свекрови осталось. а так своего хочется, пока я не работала ничего не удавалось купить, сейчас вот начну получать и потихоньку буду обновлять все...

Автор, может скажите что за проблемы у вас?
про секс мы поняли. Деньги? Здровье? Жилье? Что вас повергло в хандру?

хася
про секс мы поняли. Деньги? Здровье? Жилье? Что вас повергло в хандру?

я уже писала, реальных проблем кроме нехватки денег нет. только ощущение себя дерьмом и отсутствие любви мужа в том виде в котором мне бы хотелось.

Мамочка
реальных проблем кроме нехватки денег нет

Мамочка
только ощущение себя дерьмом

апять за рыбу деньги :boom:

Спасибо вам девочки... заставили задуматься....

хася
апять за рыбу деньги :boom:

ну так а как? ребенку порчу жизнь, мужу тоже...

Мамочка
ну так а как? ребенку порчу жизнь, мужу тоже...

а своей жизни у вас нет? или еще одна запасная в резерве?

Мамочка, пока что вы жизнь портите исключительно себе. Причем вдумчиво и старательно.
Может с вас хватит, а?;)

пока ты был недоволен жизнью, она прошла (с)

Мамочка
есть у меня такое, что надо что-то сделать, и не просто сделать а хорошо поработать, а я не хочу... ну, если нравится ныть и ощущать себя говном - продолжайте.

Мамочка
пытаюсь дома прибраться только доведу себя до слез потому что бесит старая посуда, бесит неудобная раковина, бесит что столько посуды грязно и А что больше бесит? старая посуда, неудобная раковина, или то, что много немытой посуды и грязно?

Уберите один из раздражающих факторов.
Купите ребенку индивидуальный набор посуды, если его нет. Купите себе красивую (для Вас) чашку и тарелку.

Роль жертвы во всей красе %) читать противно.
Мамочка, твою мать, у тебя ребенок! И ради него ты ОБЯЗАНА взять себя в руки и засунуть все нытье куда подальше. Хватило ума забеременеть и родить, так теперь будь любезна думать не только о себе.

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы