Тема закрыта

Причина: 0

Разные взгляды на жизнь и на воспитание

Pippit™
Очередной автор: мне так плохо, в этом виноваты все кроме меня, ваши советы мне не нужны, все равно делать не буду, ибо в депрессии. Грустно.

:( да про меня... точно... просто когда ощущаешь себя дерьмом а тебе говорят что ты на самом деле еще более дерьмовое дерьмо чем ты думал вобще пиздец полный, хоть вешайся...

Мамочка
да про меня... точно... просто когда ощущаешь себя дерьмом а тебе говорят что ты на самом деле еще более дерьмовое дерьмо чем ты думал вобще пиздец полный, хоть вешайся...

Вы себя ощущаете дерьмом потому что САМИ СЕБЕ ЭТО ВНУШАЕТЕ. Здоровый пофигизм - форева.

Мамочка
да про меня... точно... просто когда ощущаешь себя дерьмом а тебе говорят что ты на самом деле еще более дерьмовое дерьмо чем ты думал вобще пиздец полный, хоть вешайся...

автор, вы на таком французском и дома разговариваете?

...
нежеланием быть такой, как ваши родители... имхо.

именно так. мама моя в разводе, всю жизнь живет одинокой некчемной жизнью, как нищенка.... как бы я не бежала от этого сценария я иду к нему верными шагами и уже даже перестала сопротивляться, поняла что бессмысленно, столько сделала чтобы не быть такой и в итоге такая же...

Мамочка
просто когда ощущаешь себя дерьмом

А вы не пробовали ощущать себя как-то иначе?
Успокойтесь, не нервничайте. Выше головы вы все равно не прыгнете. Отговорите с мужем наиболее важные вопросы, остальные решайте по мере появления. Спокойно и без скандалов. Вообще-то это надо было делать на стадии беременности еще, или даже раньше. Но вам придется теперь.

Мамочка
именно так. мама моя в разводе, всю жизнь живет одинокой некчемной жизнью, как нищенка.... как бы я не бежала от этого сценария я иду к нему верными шагами и уже даже перестала сопротивляться, поняла что бессмысленно, столько сделала чтобы не быть такой и в итоге такая же...

Потому что вы пытаетесь быть НЕ такой. А вот КАКОЙ вы хотите быть - еще не решили ;)
Кстати, подростковый нигилизм - он по всей теме виден.

хася
автор, вы на таком французском и дома разговариваете?

ооо нет, мой муж не терпит подобного языка, что еще больше бесит но агрессии и боли уже столько что иногда хочется именно на французском

Мамочка
но агрессии и боли уже столько

сколько???? Что у вас случилось? вы не озвичили ни одной причины для своего такого "странного" поведения.

Мамочка

А с чего вы себя так ощущаете? Должна быть причина... Если не понимаете в чем причина, идите к врачам, сдайте на гормоны кровь, посетите психолога. Вы ведь понимаете, что не только вам плохо? Плохо ребенку- он вас чувствует, плохо мужу, семейное уныние кому на пользу? Больше на улице бывать, гулять дольше, физ. нагрузка ( коляска офигенная нагрузка), специалист и не будет депрессии. Вы сами себя гоняете по кругу

...
Кстати, подростковый нигилизм - он по всей теме виден.

это что значит? вы имеете в виду что я подросток? увы мне 31 год... и до рождения ребенка я была своей противоположностью - хохотушкой, позитивной и прочее, но муж со своими правилами, страхами, и отношением ко мне убил во мне все прекрасное, да и усталость наверное сказывается... а с ребенком я и правда не знаю что делать, все время боюсь поступить не правильно и навредить ему, сломать ему психику...

автор, вы меня начинаете раздрожать
все вокруг вас виноваты, сделали из прекрасной прынцессы такое унылое говоно :boom: а сами вы нипричем, вы в это время чай пили, да?

Pippit™
А с чего вы себя так ощущаете? Должна быть причина... Если не понимаете в чем причина, идите к врачам, сдайте на гормоны кровь, посетите психолога. Вы ведь понимаете, что не только вам плохо? Плохо ребенку- он вас чувствует, плохо мужу, семейное уныние кому на пользу? Больше на улице бывать, гулять дольше, физ. нагрузка ( коляска офигенная нагрузка), специалист и не будет депрессии. Вы сами себя гоняете по кругу

Причина моих депрессий всегда одна - меня не любят... когда поженились все хорошо было а потом начался семейный быт... муж ежедневно в трусах, у меня уже не стоит на него давно, говорила об этом бесполезно. у меня проблемы были в сексе. я не фригидная но секс только раздражает, поэтому 4 года каторги с мужем только ради исполнения супружеского долга уже достало, у мужа главная женщина это мама, а я так, как придется... приходит с работы холодно поцеловались и все за целый день не подойдет... занимается своими делами... только секса хочется когда тогда подойдет обнимет намекнет. Сколько раз говорила что мне наверное к сексологу надо, на что дорогой отвечает не переживай все хорошо будет меня все устраивает. короче все мечты о прекрасной семье разбиты в пух и прах и я поняла что вообще не хочу больше никакой семьи... только развод... но муж говорит ребенка у меня отберет. да я иногда уже думаю может так лучше для ребенка...

Мамочка
а с ребенком я и правда не знаю что делать, все время боюсь поступить не правильно и навредить ему, сломать ему психику...

Психику ребенку сильнее ломает несчастная мама.

Мамочка
увы мне 31 год... и до рождения ребенка я была своей противоположностью - хохотушкой, позитивной и прочее, но муж со своими правилами, страхами, и отношением ко мне убил во мне все прекрасное, да и усталость наверное сказывается...

Усталость, скорее. И гормоны. И ваши страхи постоянные "сделать что-то неправильно". Жили же вы с мужем как-то раньше.
Тревожность высокая. Ребенок ее активно зеркалит. И вам плохо, и ему.

хася
а сами вы нипричем, вы в это время чай пили

я старалась уступать и промолчать не идти на конфликт, быть хорошей... сейчас когда стала плохой, когда все высказываю а иногда и с матом тоже все плохо...

Сиpин
А вы не пробовали ощущать себя как-то иначе?

как ощущая себя дерьмом и видя постоянное этому подтверждение вдруг начать ощущать себя королевой? не получается, сразу же любая мелкая ситуация корону с головы скидывает напоминая о том кто я есть на самом деле :(

хася
автор, вы меня начинаете раздрожать

а это обычно так... я всех раздражаю, не переживайте... что бы я не сказала и не сделала всех это бесит

Мамочка

да хватит ныть! Бедняжка прямо! Хочешь быть счастливым - будь им. И не надо мне тут рассказывать, как все плохо. как вы стараетесь и ничего-то у вас не выходит. прям как 13 лет вам.

Мамочка
увы мне 31 год...

почему увы??? Я считаю, что после 30 лет самый прекрасный возраст: уже все понимаешь, а старость еще далеко.

хася
вы меня начинаете раздрожать

+1

Мамочка
меня не любят..

а как вас любить-то? Вы вечно недовольное существо: секс она не любит, ждет всю дорогу от мужа какой-то инициативы (а мама его поинициативнее будет, поэтому давно автора переплюнула)

Мамочка
колько раз говорила что мне наверное к сексологу надо, на что дорогой отвечает не переживай все хорошо будет меня все устраивает.

а вы че ему это говорите-то? Идите, раз знаете сама, что у вас проблемы. Вы в первом класее, что вам на все разрешение нужно? А лучше, чтоб все за вас сделали.

Мамочка
но муж говорит ребенка у меня отберет. да я иногда уже думаю может так лучше для ребенка...

автор. а у вас хоть по какому-то вопросу есть собственное мнение? Желание хоть что-то сделать?
И не рассказывайте мне про усталость и прочее: у меня двое детей и муж, я так же занимаюсь домом. Надо только ДЕЛАТЬ что-то, а не ныть по целым дням

Мамочка
а это обычно так... я всех раздражаю, не переживайте... что бы я не сказала и не сделала всех это бесит

дык и продолжайте в том же духе - вам же это самой нравится. К чему тогда тема? :)

Мамочка
что бы я не сказала и не сделала всех это бесит

может стоит задуматься и начать работать над собой? А то вы как мантры повторяете - я дерьмо, я дерьмо, я дерьмо. Даже я уже поверила и желания вас в этом разубеждать не возникает

Мамочка
как ощущая себя дерьмом и видя постоянное этому подтверждение

вы одна это чувствуете и видите. не надо с больной головы на здоровую перекладывать и надумывать за других людей %)

Мамочка
вдруг начать ощущать себя королевой?

а у вас только эти 2 варианта? промежуточных нет? Тока г...но или королева? %)

как приятно сидеть и повторять себе, что ты г...но и тебя никто не любит, от этого все проблемы. И не решить ведь их никак - ты ведь унылое г..., а оно само ниче не может а чтобы что-то изменилось, надо же ж...оторвать и сделать над собой усилие, а откуда ж у г... силы, они все ушли на размазывание соплей Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:51

Znayka
а у вас только эти 2 варианта? промежуточных нет? Тока г...но или королева? %)

честно говоря да... только сейчас над этим задумалась. у меня действительно главная проблема что я должна быть или хочу быть королевой но на самом деле дерьмо, и мне моя цель кажется настолько недостижимой что я уже даже не пытаюсь.... ужасно. да.... а какую промежуточную роль вы бы мне предложили?

Znayka
же ж...оторвать и сделать над собой усилие

неее, автор ждет, что все резко подорвуться и будут ее утешать, хвалить и пылинки с нее сдувать

хася
может стоит задуматься и начать работать над собой? А то вы как мантры повторяете - я дерьмо, я дерьмо, я дерьмо. Даже я уже поверила и желания вас в этом разубеждать не возникает

Znayka
как приятно сидеть и повторять себе, что ты г...но и тебя никто не любит, от этого все проблемы. И не решить ведь их никак - ты ведь унылое г..., а оно само ниче не может а чтобы что-то изменилось, надо же ж...оторвать и сделать над собой усилие, а откуда ж у г... силы, они все ушли на размазывание соплей

да вы правы.... сил нет, наверное от постоянной депрессии... но чтобы оторвать ж...пу нужно желание и стимул какой-то а я его никак не найду.... ничего не хочется все бесит, даже аппетит пропал....

Слушайте, автор, а кто Вам обещал, что семья - это легко и как в сказке? Тем более, ребенок. Семья - это быт, да, это трудности. Вот они есть у всех, а счастье только у тех, кто какие-то усилия для него прилагает, а не ждет, пока оно само по себе свалится.
Проблемы есть у всех. И у отписавшихся в теме - тоже, и не маленькие.

У меня дочку тоже уложить чтобы нужны песни с хороводами, особенно, когда очередной курс уколов, это вообще такой электровеник, а у меня совсем другой темперамент, но ничего, привыкла же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы