....

Вот читала-читала тему, и почему-то у меня очень стойкое ощущение, что эта тема уже была,прямо теми же словами все написано %) Автор, вы уже создавали тему про эту тетю???

Krisik
Вот читала-читала тему, и почему-то у меня очень стойкое ощущение, что эта тема уже была,прямо теми же словами все написано

Вы про тему, где девушка помогала своему парню у его бабушки? Вроде, она там поесть приготовила, пока парень ремонт делал, а сестрица его возмутилась, что приходящая девка на чужой кухне хозяйничает.

2 дня читаю уже эту тему. И не понимаю что уж такого плохого в девице то. Ну в первую встречу повела себя конечно не корректно (может приняла родителей своего любимого как очень близких и ей людей, и поэтому так откровенно себя вела, но ведь поняла свою не правоту и исправилась). Мое мнение, что родители всегда должны знать с кем их дети встречаются, и всегда должны уважать выбор. У меня мама знала абсолютно всех моих парней, ей так было спокойнее. Девица ведь вашего брата не наркоманка какая-то и не алкашка. И думаю брату вашему нравиться такое поведение. Он ведь поддерживает все поцелуи на публике. Думаю они просто очень влюблены в друг друга и поэтому не могут здерживать свои порывы (опять же оба). Да и то, что они 24 часа в сутки вместе, значит они не могут друг без друга. Мне кажется раз вашему брату хорошо с ней, то и вы должны быть рады что он счастлив. О нем заботятся, его любят.

я
может приняла родителей своего любимого как очень близких

Вот знаете, я даже при муже и маме "пойду по..." не могу сказать. Так что девица-то быдло однозначно, но раз брат ее выбрал, и раз она не каждый раз ведет так себя (как тут уже миллион раз писали), можно и смириться.

Карла_Кларовна
так проблемы и не поняла.

ksenia0202
Вот так растишь свое чадо, вкладываешь в него силу, душу, деньги, время, а потом его к рукам прибирает человек на уровень ниже его по воспитанию, поведению, социальному уровню

Такого не может быть, если это так :) Дети воплощают в своей жизни отношения Своей семьи ;)

Мне больше нравится, что мальчик весь из себя хороший, а тут появилась плохая тетя и сбила его, такого правильного, с пути истинного.

А вдруг наоборот? :=-O:

Формулировки вообще шикарны.
Все, все - она. И целуется - она, и массаж ноги - тоже она. А он ни при чем, он вообще против, но сделать ничего не может.

Katy7788
ну и почему ваши родители не смогли донести это до брата?

Они сами удивляются, что мы с ним настолько разные. Здесь мне сказать нечего. Но, кстати, насчет того, что его достали дети на детском же празднике, не он говорил. Если учесть, что деушка меня вообще впервые выглядела, то могла бы себя вести и потише.
Подруга в свое время подверглась атаке со стороны своей тети, за то, что ее (подругин) муж прилюдно положил ей (подруге же:))) ) руку на талию. Типа - все в спальне, дети мои, все в спальне.
Мне вот тоже неприятно проявление чужих нежностей. Ну не так вот воспитана. Надо быстренько начинать себя ощущать ущербной и завидующей? Не хочется что-то...

Злой Кошак
Мне вот тоже неприятно проявление чужих нежностей. Ну не так вот воспитана.

Дак это Ваши проблемы и комплексы, во всем хороша мера. Никто не ратует за распущенность и оргии на глазах детей, но зачем в обратную крайность пускаться?? Еще и руку на талию не положи, совсем уж... Да, мы почкованием размножаемся, пусть никто нас не уличит в нежности

Wheel
не верю, что брат воплощение интеллигентности

Я ничего такого и не говорила про брата. Я его не оправдываю, ему тоже было высказано, больше "Иришу" я не видела.

Wheel
да че удивляться то, воспитывать надо было одинаково,

Мама недоумевает... говорит, воспитывала одинаково.

Wheel
не общайтесь

Не общаюсь:)

Wheel
Дак это Ваши проблемы и комплексы

Люди, ну я себя раритетом каким-то ощущать начинаю. Ну с чего комплексы-то сразу? Я ж не говорю про почкование, Вы чего? И про девственность до брака и т.д.

Wheel
во всем хороша мера

Разумеется. И все хорошо в определенных местах (звучит хммм... двусмысленно:))) ).

Wheel
Еще и руку на талию не положи, совсем уж...

Да хоть закладитесь:))) Ничего крамольного не вижу. НЕ я ж на подругу налетела, а тетя ее. А вот лизания прям тошнотворны. Скажите, не смотреть? Так и не смотрю. Хотя почему парочка рядом ничего не стесняется, а я должна не знать, куда глаза деть?

Злой Кошак
Если учесть, что деушка меня вообще впервые выглядела, то могла бы себя вести и потише.

с чего вдруг? вы тоже ее первый раз увидели, могли бы не показывать свой характер, дабы не спугнуть

Злой Кошак
Мне вот тоже неприятно проявление чужих нежностей. Ну не так вот воспитана.

не смотрите, мало ли что не нравится, но считать не ровней или не воспитанной девушку из за таких пустяков..Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:28

Матрешка.ру
с чего вдруг? вы тоже ее первый раз увидели, могли бы не показывать свой характер, дабы не спугнуть

Да не из пугливых она:))) На детский-то праздник с кучей не только детей, но и мам заявиться.
И потом, ей-то я ничегошеньки не показала. Так что она ушла в полной уверенности, что мы с ней лучшие подружки. Долго еще приветы передавала:)

Матрешка.ру
но считать не ровней

Нет

Матрешка.ру
не воспитанной

Да, однозначно

Злой Кошак
Так что она ушла в полной уверенности, что мы с ней лучшие подружки. Долго еще приветы передавала:)

вот так вам девушка всем сердцем, а вы только за порог она. брату плешь проели

Злой Кошак
ему тоже было высказано, больше "Иришу" я не видела

Матрешка.ру
вот так вам девушка всем сердцем, а вы только за порог она. брату плешь проели

Не проедала :))))) Просто попросила вести себя поприличнее.
Сие не так уж и сложно, разве нет?

А с избранницей просто поговорить, ято у вас в семье не принято так себя вести не судьба?

Злой Кошак, Вы научитесь, пожалуйста, верно цитировать, а то приписали мне кучу чужих слов :)

Wheel

Простите, пожалуйста, видимо глюк какой-то был. Странно, как возможно приписать кому-то чужую цитату. Еще раз, извините.

Pouritania

Но представьте, как это смотрится. Проинструктировать должен был тот, кто привел. Разве не логично?:)

Оставьте брата в покое, раз он такой у вас умница, он сам в ней разберется, потерпите немного. Не давите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы