....

Все тему не читала, но автор, вы не пробовали не лезть в жизнь брата? И начать жить своей жизнью

аноним
спросите у нее что она делала ,чтоб ее муж забыл как маму зовут

Ничего себе у Вас фантазия, с таким воображением книги надо писать! ;) Классно Вы чужие слова перевираете.

аноним
и как же в такой плохой семье ,у такой плохой мамы вырос такой замечательный муж? чет как то не сходится

Ну, во-первых, муж вырос прям скажем не идеальный - среднестатистический, довоспитывала его я и идеальным он стал при мне, от гордости не лопну - предвидя Ваши дифирамбы. А поначалу косяков хватало. У хорошей мамы дети дружны, это так-то косяк родителей стопроцентный. У ХОРОШЕЙ мамы сын разве позволит себе такое - маме не звонить, в гости не звать, с сестрой не общаться?!
А во-вторых, люди с годами меняются очень сильно. Может и была она молодая чудесная и заботливая мама. Да вот перестала ей быть к подростковому возрасту детей.
Вы вокруг то оглянитесь: родные по крови люди грызутся при дележке наследства, по судам таскаются, да такое вытворяют, что чужие порой ближе чем такая родня.

Wheel
он не звонит ей никогда, ни в др, ни на нг, ни-ког-да. на свадьбе не были, где мы живем его семья не в курсе - не даем адрес

Вам не приходит в голову, что там такая мама, с которой и общаться не хочется. И что брат с вами не общается, виноваты вы с мамой, никак не его "избранницо".

Прочитала. Ну маленько, может, и экстравагантная девочка, но не настолько, чтоб родному сыну от дома отказать. Странные родственники. Не пьяные же дебоши она устраивает.

аноним

Аноним, всё очень запущено :( у Вас от истерики буквы путаются что ли??? Это написано о сестре было Да, муж ее не видит годами, на похоронах родни только и видятся. Про маму это были Ваши фантазии))

аноним
квартиру он в скором будущем планирует продавать видимо в аккурат после свадьбы ,по планам этой девицы ,и вроде как покупать лучшее чтоб имущество было совместно нажитым ...так что это и меня коснется

он вашу квартиру продавать будет? или она у вас совместная?

DelFina
Что в ней не так? За что вы не взлюбили?

аноним
она после того как познакомились попили чай ,высунула ногу и попросила брата сделать ей массаж ,потом сказала ну я пойду пос..у (в туалет)

ну не культурная она,простота она знаееете порой хуже воровства хотели образованную,с хорошими манерами ,а он тетку деревенщину выбрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы