....

аноним
мальчик

Мальчику - на минуточку - не 5 лет.
Вспомните, наконец, что он уже мужчина и в состоянии принимать собственные решения, равно как и отвечать за них.

аноним
у нее все сроки годности уже прошли

Занавес.

Судя по этому, описание ужасов, устроенных невестой несколько.... преувеличено. если уж у 30-летней женщины срок годности вышел, то в ваших глазах поцелуй в щечку уже, похоже, приравнивается к сексу на центральной площади города в окружении благодарных зрителей.

аноним
чего ж ее такую хорошую никто замуж не взял ?

Господи, может, сама не пошла. У Вас рассуждения хуже чем у пенсионеров. Во всяком случае, моя бабушка не считает, что женщина в 30 непременно должна хотя бы побывать замужем.

У меня в прошлом году, как раз в 30 лет, 2 бывшие однокурсницы замуж вышли. Обе с красными дипломами, обе кандидаты наук, одна - проректор института усовершенствования учителей. У одной, кстати, отец из Дагестана, так уж насколько там трепетно к возрасту невесты относятся, и то до 30 без мужа жила.

Сиpин
Во всяком случае, моя бабушка не считает, что женщина в 30 непременно должна хотя бы побывать замужем.

Это точно, бабушки имнно так и рассуждают.
Автор, в первом посте Вы написали, что

аноним
мы уже почти смирились ,что брат встречается ,с развязанной тетей ,он с ней живет ,мы про нее не спрашиваем ,не лезем ...

А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нифига Вы не смирились. А сделать ничего не можете, только навсегда его от себя оттолкнуть. Либо у Вас брат, но с немилой Вам теткой, либо вообще никак. Что выбирете?

Автор, а вам самой то как не противно? Вы так избранницу брата опустили, и не понимаете, что прежде всего вы брата унизили. Раз он на такую женщину позарился, значит никому он и не нужен кроме как такой. Видимо на него то тоже никто не бросается, раз он вцепился в нее и ничего не видит.

О, Боже! Лучше вообще с братом не общаться, лишь бы ту теткку не видеть? - Простите, но это "клиника"! Пожертвовать отношениями с любимым (я так думала) братом из-за чужого Вам, неуважаемого Вами человека? - Капец! Ну вырос ваш брат лопушком, которого можно заарканить, вцепиться, сесть на него верхом , так уж поздно дергаться, уже его не переделать. Барышню ту тоже трудно отвадить, тем более что ничего страшного она не делает, только в гости ходит, плохо воспитана, целуется, да 30 лет ей - вот и все грехи? Успокойтесь, примите, наоборот, врагов надо держать поближе, вдруг брату когда-нить понадобится Ваша помощь чтоб отделаться от тетки, а не сможет обратиться к Вам, т.к. вы его оттолкнули, не поняли в свое время, не захочет вам довериться. Мудрее надо быть хоть кому-то в Вашей семье. Ато образований себе наклепали с красным дипломом, а такие....неумные оба, уж простите... Лучше бы вы не энциклопедические данные в унивенрах заучивали с братом, а жизнью интересовались, отношениями.

ох, я бы постебалась над теткой, сама бы больше не пошла никуда

ощущение, что автор братца своего ревнует дико %) %) %)

аноним
судя по знакомым ,кто так и не замужем

Вы замужем, у Вас тараконов не менее.

аноним
эта отбила его

Он, простите, баран?

Женский пол
только в гости ходит,

два раза в год. Прям надоела своими приходами бесконечными.

Женский пол
Мудрее надо быть

Это Вы автору? :y_0006:

аноним

я не могу даже физически ее выносить ,ну не могу и все ,меня просто трясти начинает

вы себя накручиваете, имхо. Ну что у нее такого? Язвы по всему телу? Запах бомжацкий, чтоли, чтоб ее "физически" трудно вынести было. %)

Katy7788
Но елси там девушка такая невоспитанная, не верю, что брат воплощение интеллигентности

не-не-не, не факт. Всякое бывает. ;) Может она в постели такоооое вытворяет, что он даже в самых смелых фантазиях вообразить не мог. Мужчину на секс как на наркотик подсадить можно. Это "развязанная тётя", может, такой изврат творит, о котором скромный интеллигент, проведший юность за чтением Кафки, и помыслить не мог.
Но тут есть хорошая новость: с "сексуального наркотика" обычно слезают рано или поздно. Мужикам даже самое "этакое" приедается, туман рассеется обязательно, флёр пройдёт...

аноним
н встречался ,причем давно года 2,5-3 с другой ,эта отбила его ,сейчас постоянно с ним ВЕЗДЕ!!! ,так кто в кого вцепился ?

Ну то есть ЭТА, такая как вы описываете ужасная женщина, отбила (что значит отбила, у него мозг свой то есть) у другой девушки, тихой и интеллигентной?
Прямо брату еще баллов накинули. Т.е. он будучи в отношениях с другой девушкой, повелся на неадекватное поведение этой дамы, видимо заскочил к ней в кровать и тут уже подсел и на

Oksa11
на секс как на наркотик

Просто мечта, а не мужчина... Плюс у него еще отягчающие обстоятельства в виде не очень адекватной сестры, которая не может понять что жизнь брата, это не ее личная жизнь, и с кем брат в постели время проводит ее не касается. Отстаньте уже от брата, пусть живет как живет, если вы его уважаете и любите, то не будете принижать его выбор, а то вот складывается впечатление что раз он на такую женщину повелся, то сам он заморыш, которого до диплома мама с сестрой пасли, он кое-как без их ведома умудрился невинности лишиться и теперь в себя прийти не может.

аноним
он встречался ,причем давно года 2,5-3 с другой ,эта отбила его ,сейчас постоянно с ним ВЕЗДЕ!!! ,так кто в кого вцепился ?

вы путаетесь в показаниях

аноним
в январе год будет ,как они вместе ,

она брата вашего 1,5 года добивалась?
Если да. то как увести могла от другой. если он скала был?

аноним
если она сейчас им так вертит ,что будет потом? родителей вообще ни во что ставить не будет ,уже сейчас ее интересы первостепенны ,а потом вообще забудет и адрес не сообщит ?

Да, именно так и будет, вы же всё с мамой для этого делаете. Удачи Вам, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы