....

Калина Малинова®
И это...в машине когда она его жамкала...кто за рулем-то был? Автор? То какого хрена ей на дорогу не сиотрелось? Если брат, то как он так долго засосы принимал? На светофоре что-ли? Или избранница рулила и сосалась?

ага))) ну да и ладно :) выйду из тени)

радуйтесь, что он не с дядей встречается

kavaler
радуйтесь, что он не с дядей встречается

порой такие девицы попадаются, что хуже мужиков.

Мммм, ну не знаю, все так активно защищают чувства брата.... Ну а если мама и сетра ничего не преувеличивают, и там действительно быдло-тетка? Ну противно мне терпеть быдло в доме....имею права не хотеть ее посещений. Раз брат туповат и сам провоцирует всякие конфликтные ситуации своими посещениями - я бы поговорила с братом в том ключе, чтобы он обратил внимание своей подруги на ее поведение в гостях. Пусть шокирует публику в другом месте, а дома у его родни пусть будет потише и поскромнее.

Женский пол
имею права не хотеть ее посещений

Да как раз по этому пункту все согласны.

Сиpин
Да как раз по этому пункту все согласны.

Да? Не увидела, большинство обвинили автора в "антилихентности в десятом колене" и вменяют ей ханжество и склонность к склочничеству. А по мне, так все правильно она делает - мама да бабушка мягкие не могут прямо "малчику" объяснить что им мерзко присутствие сией тетки в доме, а автор чувсьтвует в себе силы и говорит... и сразу плохая для всех. Она так-то своих родный защищает.

Женский пол

Так автор не ограничивается отказом от встреч с потенциальной невесткой - это понятно. Она еще хочет, чтобы и брат с ней расстался, и уже придумала, какой должна быть девушка, которую она одобрит. И, простите, требовать, чтобы человек пришел на празднование НГ без женщины, с которой он живет - это тоже не самый адекватный поступок.

Женский пол
Пусть шокирует публику в другом месте, а дома у его родни пусть будет потише и поскромнее.

уже сто раз автору это сказали. да и сама автор призналась, что в последний визит быдло-дама вела себя тихо и пристойно. но авторице этого мало, ей надо, чтобы он ее бросил...

аноним
высунула ногу и попросила брата сделать ей массаж ,потом сказала ну я пойду пос..у %) (в туалет) мама была просто в шоке

значит, так воспитали брата, раз такую выбрал. может, они спецом так делают? Вас побесить?

аноним
именно так ,потому что не хочу в конечном итоге получить такое вот:

не нагнетайте, не загоняйте человека в угол, не заставляйте выбирать. и не получите.

ух, золовка -змеиная головка! что пристала к брату? а мнение брата то совсем не учитывается в вашей семье? ну да, глупо она себя ведет в гостях. НО ЭТО ЕГО ВЫБОР! смиритесь. сами разберутся.

аноним
именно так ,предпочту быть плохой ,но не молчать и "соблюдать приличия"

ну тогда получите то, чего и добиваетесь

аноним
Wheel

он не звонит ей никогда, ни в др, ни на нг, ни-ког-да. на свадьбе не были, где мы живем его семья не в курсе - не даем адрес

Азазель, оставь в покое тетю

аноним
явно не головой думает ,вот и все

ему 15 лет? может ему потр...ца у вас разрешения спрашивать? кто вас наделил правами решать за кого-то кому в жены подходит или нет? ну почему вы не считаетесь с братом?

аноним
а он сейчас явно не головой думает ,вот и все

Ну Вы же видите что ничего не можете сделать, ну только разве убить быдло-даму. Не малыш ведь за руку увести из песочницы... А раз так. так и успокойтесь. пусть себе шишку набьет, пройдет у него это, или встретит кого-нить и все сам разрешит. Вы не в силах повлиять на ситуацию, только с братом испортите отношения.
Я бы на вашем месте го не трамбовала, и встречалась бы с ним без его спутницы.

аноним
как ? если она с ним 24 часа в сутки ?

Он не работет? Она с ним на работе, встречает его у работы? Она тоже не работает? Как такое возможно?

аноним
он без нее не появляется ,как зомбированный какой то

А Вы предлагали встретиться? Или только всегдатребования и ультиматумы? Ну и я говорю не о сеймейных праздниках, а просто как-нить вечерком вместе посидеть пивка попить тет-а-тет? Неужто откажет Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы