....

аноним
мама ,папа и сестра -родные вашему мужу люди ,как бы вы не пыжились и не показывали собственною значимость и их "ничтожность" для мужа ,они всегда будут ,жен же может быть хоть сотня ,сейчас он молчит ,но думаю наступит то время и он выскажет вам все по полной

знаете, если мама-папа и сестра оскорбляют мужа Wheel и ее саму, то он прав, сказав им "давайте, до свидания!" вы добьетесь того же, называя брата дураком и идиотом.

аноним
желаю вашему ребенку найти такого же спутника жизни

какого "такого"? достаточно уважать ребенка и его выбор, даже если он вам не нравится. и ситуации такой не будет.

Нинчик
знаете, если мама-папа и сестра оскорбляют мужа Wheel и ее саму, то он прав, сказав им "давайте, до свидания!" вы добьетесь того же, называя брата дураком и идиотом.

потому что Вы, как и они, не уважаете выбор близкого человека. Следовательно, не уважаете его самого. Все логично...

аноним
мама ,папа и сестра -родные вашему мужу люди ,как бы вы не пыжились и не показывали собственною значимость и их "ничтожность" для мужа ,они всегда будут ,жен же может быть хоть сотня ,сейчас он молчит ,но думаю наступит то время и он выскажет вам все по полной и будет прав

:=-O: боооже, автор, вы что думаете, что вашему брату подойдет только такая как вы? расслабьтесь,, такой второй, к счастью нет я надеюсь.
Как бы это объяснить взрослой и упрямой тете, что ой как не умно она думает. Это вы по прошествии лет будете локти кусать, что ой как не правы были, вторгаясь под одеяло своего брата. Брат-то хоть не вышеописанный Костик?

аноним
ну очень сомневаюсь в этом

мы ситуации той не знаем и лезть туда не будем. по крайней мере я точно не буду

Жаль, что ателлихентка мне не отвечает. А то могло быть жарко, да и вопрос с сидением в машине остался открыт.

аноним
мама ,папа и сестра -родные вашему мужу люди ,как бы вы не пыжились и не показывали собственною значимость и их "ничтожность" для мужа ,они всегда будут ,жен же может быть хоть сотня ,сейчас он молчит ,но думаю наступит то время и он выскажет вам все по полной и будет прав

Понимаете, автор, в чем дело... я не пыжусь! Мы просто счастливы вместе :) Мы много лет (не 2-3-5 годиков) живем вместе. За плечами пуд соли, не одна квартира, ремонты, много отпусков и переездов, общие друзья, построенные карьеры. И это НАША жизнь, в которой нет места его сестре. Я ж не похвалиться это пишу, а чтоб Вы знали - и так бывает. И думали иногда, что говорите брату.
Любой нормальный мужик между любимой женщиной (женой и матерью его детей) и сестрой выберет жену, тут нет вариантов.

Калина Малинова®
Жаль, что ателлихентка мне не отвечает. А то могло быть жарко, да и вопрос с сидением в машине остался открыт.

спроси все то же самое анонимно

Wheel
Любой нормальный мужик между любимой женщиной (женой и матерью его детей) и сестрой выберет жену, тут нет вариантов.

да вы что? :=-O: у автора щас будет культурный шок... она-то думает, что жен и детей бывает много, а сестра-то одна

аноним
желаю вашему ребенку найти такого же спутника жизни ,чтобы вы на себе ощутили всю прелесть такого отношения

а я своего ребенка не так воспитаю, Вы не знаете всего, зачем фантазировать?

Я не могу анонимно, блин. До новшеств еще с горем пополам разобралась, а сейчас там что? И цитировать саму себя пол-темы

автор спать ушла похоже

Нинчик
потому что человеку на вас не пофиг, она готова меняться. пойдите навстречу

+1

Оспади, раздули-то. Ну, пришел брат со своей хабалкой к маме, я бы на месте автора, если бы там была в тот момент, просто ушла бы. На месте мамы сказала бы - а я вот уходить собралась, извините. И так каждый раз. Потому что общаться с такими людьми действительно неприятно. Брату нравится - пусть живет.

Если п за меня решали с кем мне жить, то были п поланы и больше меня не увидели

Все-таки, я искренне не поняла, чем такими ужасным нагрешила избранница брата.
Несколько показнушным поведением? Но, это вовсе не криминал. Шокирует некоторых, но чтоб вот так всем семейством на нее навалиться?
Минимум, у каждого по нимбу должно быть и ежедневное хождение по воде практиковаться.
Прямо сказать мама ей может :«деточка, в нашем доме не принято столь откровенно выражать свой темперамент, мы люди иных взглядов, просим уважать наши чувства корректным поведением»????
Вы же, как крысы навалились всей кодлой, да ещё и афишируете везде, где не лень. Ваша невестка вызывает гораздо больше уважения, чем вы. Хотябы тем, что даёт частичку свободы и повышает самооценку вашему «мальчику», в отличие от вас с мамой, двух надзирательниц.

а по-моему, девушка развлеклась просто в первый визит наверняка мама встретила оценивающим взглядом-а она не будь дурой, получите
ну не верю я что нормальный человек может сказать-пойду по..су это только ради достать было сказано
если это так-то избраннице брата 5 баллов
и все дело там в том, что она старшеСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 11:38

Аноним, все ниасилила.
могу предположить, что Вы старше брата не на ару лет, а больше. что чувства к нему испытваете прям собственнические.

Ваш брат - большой мальчик и умеет пользоваться туалетной бумагой и презиками. Оставьте его в покое. А то веде себя, как дитё малое - не поеду к маме-папе, если там брат будет со своей избранницей.

Дурость какая-то. Шантаж гнилой.

ЗЫ: бедные Ваши дети. Особенно мальчики.

до 3-х ночи мусолили, вот вам ночью заняться нечем

Chайkа
Брату нравится - пусть живет.

Так автора-то это больше всего и коробит, что брат посмел супротив ее воли пойти.

Нам с мамой предыдущая девушка моего брата тоже не нравилась. Но как-то в голову не приходило сказать ему, чтоб он с ней не встречался. А теперь поезд ушел уже, все.

Калина Малинова®
А как выглядит обсуждаемый корень разврата? Нечесаная клуша с гнилыми зубами , в джинсах за 1000 рэ и линялой футбе в сальных пятнах?
Такую гнать
А если там Ирина Шейк, к примеру? То тогда придется все семейкой лапы-то завидной невесте массажировать и засасывыть вместе засосы, ибо вижу, что умом там никто не блещет

Калина Малинова®
Так что там с Ириной Шейк и Жанкой Фриске? Чую, что авторесса была б явно не против, даже если б они ей в тарелку плевали прилюдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы