....

аноним
ну с чего вдруг?

ну с того, что Вы вроде как хотите иметь брата?? не хотите, не терпите, делов-то...
мой обходится без сестры много лет, честно даже не знаем какого пола ребенка она родила, и знать не хотим ну вот, не стерпела девица. звонили только когда поручители на ипотеку нужны были)) да им быстро напомнили где их место. также чтоли хотите?

аноним
не удивлюсь ,что это так уже сейчас

чота мне тоже неудивительно

Нинчик
ну и сейчас сведите. какая разница, кто она ему - жена или не жена. не общайтесь и все.

нее, наоборот с братом сейчас нужно больше общаться, чтобы он понял, что он всегда любим, независимо от того, кто с ним. Общаться в кафе или еще где, не в кругу семьи. Всё-таки, это брат , мало ли, какая у него сейчас спутница, порвав с ним отношения на этой почве, можно вообще его потерятьСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:26

Нинчик

Смотрим меня нервно игнорящих, кто на сайте и вуаля - автор известен

аноним
сейчас она ему никто официально

оооо блиииин, свекровка моя любила так говорить, "никто и звать никак, вот станешь женой..."
вот стала на ее беду, да не охота уже в эти рожи смотреть, до печати в паспорте наслушалась. был ее сын - стал мой муж, несовместимые понятия

Я вот другого никогда не пойму - папа и мама воспитывали дочь и сына. Теперь -папа, мама и дочь в обмороке - сын доволен. Где-то что-то не стыкуется...

Калина Малинова®
нервно игнорящих

вряд ли игнорит, просто "пропускает мимо" вопросы, как неудобные, например.

Муууууж у автора, блин
Надеюсь, в первые пять минут знакомствп порысили брачиться? В грехе не жили? Статус непоймикого он не носил на семейных вече?
Эх.. Такой человек меня игнорит... Неумный

аноним
это вы сейчас за мужа ответили ? а что он думает по этому поводу ?она ему родной человек ,и быть им не перестанет ,а жен ,знаете ли много бывает

да, я ответила и за себя и за мужа. он не звонит ей никогда, ни в др, ни на нг, ни-ког-да. на свадьбе не были, где мы живем его семья не в курсе - не даем адрес. вы так это, мотайте на ус, авось язычок то прикусите, может развязная ваша тетка не такая злопамятная как я

Калина Малинова®
Смотрим меня нервно игнорящих, кто на сайте и вуаля - автор известен

для меня слишком сложная задачка да и лениво мне

аноним
она ему родной человек ,и быть им не перестанет ,а жен ,знаете ли много бывает

почитывая форум, я авторитетно заявляю, что иногда чужие вроде люди поступают и становятся ближе родных по крови. и наоборот - кровные родственники умудряются так друг друга кидать и подставлять, что лучше бы их и вовсе таких родных не было... так что иногда жена роднее сестры.

Таша НН
Теперь -папа, мама и дочь в обмороке - сын доволен. Где-то что-то не стыкуется...

все вполне стыкуется. просто сына/брата они достали до печенок

Нинчик
все вполне стыкуется. просто сына/брата они достали до печенок

Так тогда "она" вообще не при чем :)

аноним
не лопните от гордости ,что лишили мужа семьи ;) ничего веселого в этом не вижу

иногда бывает, что непонятно, кто кого лишил. может это семья сама сама виновата? ;)

МаТанюшка

Чтойта в них неудобного? Неудобно на потолке спать, а на вопросы пусть отвечает.
Ну если не стыдно, канешн, сознаться, что за Фриске посуду б еще мыла

Ладно, девы, игнорят и сейчас на сайте всего две дамы - Азазель и СкрипкаЛиса

Таша НН
Так тогда "она" вообще не при чем

я и думаю, что она не причем совсем. не она- так другая. факт - брату нравятся распутные женщины постарше. автор ,а вы старше брата?
может, это женский авторитет мамы и сестры так повлиял на сексуальные пристрастия?

Автор, ты спалилась один фиг.

Таша НН
"она" вообще не при чем

она и не при чем. А кто при чем, что он выбрал именно ее, такую, это уже другой вопрос.

аноним
не лопните от гордости ,что лишили мужа семьи

я не лопну, спасибо за беспокойство :) семья у нас чудесная и вам того желаю.

аноним
вы этим свою мягко говоря не умность только показываете

да-да, я и спорить не буду)) "умность", я называю это русским словом интеллект, от Вас так и прёт через монитор.

Какие кандидатуры на авторство
У Лисы другая рега, а чем той матроне не угодила избранница терь ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы