....

Автор мне ответит или нет? Так что там с Ириной Шейк и Жанкой Фриске? Чую, что авторесса была б явно не против, даже если б они ей в тарелку плевали прилюдно

аноним
а брат положил на мнение родителей и мое

Может ему уже надоело быть вашим семейным подкаблучником %)

аноним
вот объясните мне ,почему мы все должны понять ,принять и ты пы ,а брат положил на мнение родителей и мое ?

слова "понять и принять" не точны.
скорее "уважать" или "смириться, что не увидите брата" ;)
вам может не нравится его выбор, можете не понимать и не принимать, но терпеть придется)))
а вы мужа выбирали, учитывая мнение брата???? это ж смешно! я еще понимаю мнение родителей, но сестры/братья чтобы влияли на создание семьи...... %)

аноним
я видимо как то не так говорю....он приведет ее в любом случае,из недавнего ...говорю НЕ приводи ее к бабушке домой ,я привезу сына,бабушка давно просила ...видеть ее НЕ хочу ,ок ?,ок ...приехали ...картина маслом ,выбегает брат в кодидор и шепчет я не один, не злись.... занавес

знаете, что он так поступает, посещайте родственников в разное время. делов-то.

Народная мудрость намекает, что ночная кукушка сильнее дневной :) Наблюдения подсказывают, что именно мальчики, тщательно и настойчиво воспитываемые всей семьей, часто с удовольствием попадают под влияние активных, бойких и не слишком щепетильных девушек, которые делают все то же самое, плюс - койка :)

аноним
ну с чего вдруг?

ну вообще с ним не общайтесь. вот скажет вам мама и брат - не приходи к нам с мужем. будете одна ходить? и муж не обидится?

Таша НН
Наблюдения подсказывают, что именно мальчики, тщательно и настойчиво воспитываемые всей семьей, часто с удовольствием попадают под влияние активных, бойких и не слишком щепетильных девушек, которые делают все то же самое, плюс - койка

опять же, очень часто это временно. Хотя, как повезет.
А вообще, автор, судя по вашим высказываниям про последний шанс и его, дурака, прогноз неблагоприятен :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:12

миндаль
опять же, очень часто, это временно.

"Они" еще и беременеть умеют ;)

миндаль
А вообще, автор, судя по вашим высказываниям про последний шанс и его, дурака, прогноз неблагоприятен

Во-во :)

Нинчик

Авто считает себя антиллехенткой в восьмом поколении. Не меньше.

Таша НН
"Они" еще и беременеть умеют

подумала об этом, но не сказала. Чтоб автора не пугать.

Калина Малинова®
Авто считает себя антиллехенткой в восьмом поколении. Не меньше.

это уже все поняли
зы. видимо, у авторессы ты в игноре, раз твои вопросы она в упор не видит

аноним
одно дело муж ,другое сожительница ,сегодня одна,завтра другая ...

ну ок. сожительница - это фу... это не гордое звание "жена". ну вот они завтра пойдут и поженяться. что делать будете? в гости позовете? она ж будет "жона"

УУУУфффф, все не осилила, но поняла только, что выступает-то особо только автор в семье. Не от большого ума, конечно. Эээх, свекровка из автора зачетная будет

аноним
тут то сразу дали понять что тетя не нравится и не понравится ...

и??? жить и спать можно только с теми, кого одобрила церковь мама и сестра? я представила картину - прихожу я к маме и к сестре - мама, а можно я за вот того вот дяденьку замуж выйду? нет? ну ладно, жалко конечно, но что поделаешь... :y_0007:

аноним
нет и общение с братом сведу к минимуму,

ну и сейчас сведите. какая разница, кто она ему - жена или не жена. не общайтесь и все.

Нинчик
видимо, у авторессы ты в игноре, раз твои вопросы она в упор не видит

пойду посмотрю, кто игнорит калину

Нинчик
и??? жить и спать можно только с теми, кого одобрила церковь мама и сестра?

автор, а если дамочка скажет брату, что вы ей противны и будет запрещать ему ходить к вам?

аноним
сейчас она ему никто официально

и? я тоже с нынешним мужем год неофициально жила. но "никем" его при этом не считала. важно не то, что у них в паспортах, а то, что у них в головах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы