не понимаю свекра,тема выговориться.много буков

ой, автор, как я вас понимаю, у нас с вами немного похожие ситуации. Терпения вам!! ( И мне ). Я сделала так: за ЧЛЕНОМ нашей семьи полностью убирает муж, в том числе моет посуду. Живем как в общаге: каждый в своей комнате (двери всегда закрыты). Наш ЧЛЕН семьи еще и не моется неделями, от него не только пОтом воняет, а еще пардон за откровенность какашками и мочой. И в унитазе за собой никогда не смывает, ОООчень приятно потом заходить в туалет!!!А еще нам ремонт в квартире нельзя делать и мебель старую выбрасывать низззя. А вот колбасу , пожалуйста, покупайте! И пожрать чтоб всегда было, да не одно блюдо, а как минимум два, потому что мы один раз только кушаем, потом то же скамое уже есть не будем))))Кто-то тут написал типа квартиру заработал! Да не зарабатывали они на квартиры раньше, их давали. Пришел на завод: нуждаешься? нуждаюсь. Вот тебе квартира. Сколько таких историй я наслушалась. Недавно я стала ЧЛЕНУ просто-напросто все высказывать, если вдруг в ухне встретимся. Высказала все, выдохнула, успокоилась и мужа вечером не пилю))) Вам -терпения еще раз! И если уж есть возможность через полтора года куда-то свалить, в очередной раз, когда напахнет пОтом, помечтайтео том, какую мебель вы купите в СВОЕ жилье, как расставите ее и так далее)))

vesi
помечтайтео том, какую мебель вы купите в СВОЕ жилье, как расставите ее и так далее)))

не поверите....каждый день засыпаю с этими мыслями

vesi
в унитазе за собой никогда не смывает

%) %) %) %) %) эт мне еще повезло смывает...

pomon
А вообще Булгаков был прав:квартирный вопрос нас испортил.

квартирный вопрос не портит - он выявляет истинную суть человека. сразу легко узнать у кого сколько гнили на самом деле.

Скрываюсь

да=да, у нас и это тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы