не понимаю свекра,тема выговориться.много буков

Pippit™
Pippit™

Эт она на моего свекра не нарывалась Мы не успели ремонт к рождению детенка доделать,жили у свекров неделю.У них трешка.К концу недели папа маму тааак накрутил,что она нас просто выгнала.А мы вообще сидели в одной комнате и не отсвечивали,блин.

Пипец, автор! понимаю,что не у всех есть возможность снимать квартиру, но вы хотите,чтобы все в жизни было по-вашему и все жили как вам будет удобно.
могу сказать,что с возрастом чаще всего характер меняется в худшую сторону.
мы с мужем живем вместе 3 года и снимаем жилье. у меня муж лучше будет больше работать и заработает хотя бы пока на съемное жилье,чем жить с родителями (хотя у нас и хорошие отношения).
тем более,если через 1,5года уже будет свое жилье, можно и подработать мужу или вам,чтобы пока снимать. ну или запастись на это время валерьянкой

да,я тварь неблагодарная....не спорю,но ситуация меня эта задолбала.....на счет общаги предложение было больше в шутку чем в серьез,т.к.судьба однокомнатной непонятна для родственников и его детей(младшии вообще живет в деревне с семьей,и просьбы отца дать пожить им в квартире он отметает)....вот они братьями и долбят его чтоб определился с квартирой или хотя бы добился чтоб женщина хоть за квартиру сама платила(он хоть бы общался с ней)))....мне вот пофиг где он будет и как жить ,хоть с нами(точнее мы с ним)...но тяжело мне терпеть это откровенное свинство и отношусь к нему прямо пропорционально его отношению к нам....хотя если честно-даже мой муж не знает моего истинного отношения,я считаю зачем...его папа как никак,и грубо никогда не разговариваю,держусь....накипело просто....всем спасибо за советы... ;)

стесняшка
.но тяжело мне терпеть это откровенное свинство и отношусь к нему прямо пропорционально его отношению к нам....хотя если честно-даже мой муж не знает моего истинного отношения,я считаю зачем...его папа как никак,и грубо никогда не разговариваю,держусь....накипело просто.

автор, ступайте в общагу и все - куда проще ;)

стесняшка
они братьями и долбят его чтоб определился с квартирой или хотя бы добился чтоб женщина хоть за квартиру сама платила

а вам не кажется, что человек сам заработавший на свои квартиры, сам должен решить кому они достанутся и кто в них должен жить и на каких условиях?
не нравятся порядки на его территории - зарабатывайте на свое жилье и живите как хотите!

Мне кажется он специально так делает,чтобы вы сьехали...наверное,вы его бесите...он может ещё жениться хочет...на молодой а тут-вы! жить не даёте.
Вот представьте,вы таким трудом заработаете квартиру,а потом на старости лет ваши дети приведут невестку/зятя,которые будут только и думать как бы вашу квартирку поделить

стесняшка
вот они братьями и долбят его чтоб определился с квартирой

:=-O: не дай бог до такого дожить

стесняшка
отя если честно-даже мой муж не знает моего истинного отношения,я считаю зачем...его папа как никак,и грубо никогда не разговариваю,держусь....накипело просто....всем спасибо за советы... ;)

автор могу посоветовать не покупать на него продукты, не готовить на него, разделив холодильник или поставив свой, не убираться в его комнате, после срача свекра оставлять убирать мужу. Ну как то взрослый мужчина. Еще вопрос доли мужа в квартире нет?
Плюсом комуналку платите сами, все таки живете не в своей квартире. Это равноценно за съем комнаты. Или снимайте комнату где нить. Не обязательно в общагу, та же цена что вы взрослого мужчину содержите и платите коммуналку. Зато нервы целее.

Матрешка.ру
автор могу посоветовать не покупать на него продукты, не готовить на него, разделив холодильник или поставив свой, не убираться в его комнате, после срача свекра оставлять убирать мужу

А свёкр попросит съехать ;) Автор что-то не готова. Считайте ваш труд и колбасу платой за съём, что не так? Какие ваши варианты, кроме терпеть или съехатьСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:11

BellaDonna
А свёкр попросит съехать ;)

потому и спросила есть ли доля? почему не снять комнату отдельно?

Киндер@сюрприз
Вот представьте,вы таким трудом заработаете квартиру

ой не смешите, квартиру давали бесплатно, пока не дали квартиру свекр также жил с родителями или если повезлов общаге комнату дали, потому что не было рынка съема.
Сейчас проработав 5-10 лет никто не даст квартиру за так, как раньше. Потому про квартиры родителей как они их героически зарабатывали смешно слышать.

кстати квартиру получали больше 1 комнаты благодаря детям, т.е еще в советском союзе обеспечивало гос-во и след поколение, а про это форумчане почему то забывают

LetoLeto

мне если честно,глубоко без разницы,что и как будет с его нажитым великим трудом жильем,я изначально не претендовала и не собираюсь на жилплощадь.Вопрос был изначально:как добиться ,чтоб он хоть мало мальски сам ся обеспечивал,кормил,убирал ЗА СОБОЙ!!

Матрешка.ру
квартиру давали бесплатно

именно так и есть

стесняшка
как добиться

Никак, он не хочет. Он взрослый и в своей квартире. Ну есть вариант ласково попросить

дак и так изначально все было раздельно-еще раз повторюсь сначала он с нами не жил-все что есть в квартире покупали мы,делали ремонт,делали ванну,горячюю воду(этого в доме не предусматривалось изначально)....но эт се лирика....он приехал на все нажитое и сделанное,привез тока морозильную камеру с собой.....и вопрос у него не стоял-его еда,наша-зашел увидел победил ...срачь за ним сейчас сын и убирает :( по этому и рулятся

стесняшка
:как добиться ,чтоб он хоть мало мальски сам ся обеспечивал,кормил,убирал ЗА СОБОЙ!!

не обслуживать, другого не дано

стесняшка,
Напишите мне в личку.

Gafff

если раньше я могла забить,на тот же пол,то щас с ребенком вообще не вариант :y_0011:

Свёкор долго думал как Вам по-корректнее намекнуть , чтоб Вы освободили уже его территорию , решил сделать так чтоб Вам невыносимо стало и сами съехали. А если и нет , то Вы ему всё равно благодарны быть должны - несколько лет живёте в его квартире, на таких условиях полы за ним можно намывать и почаще.

Матрешка.ру
кстати квартиру получали больше 1 комнаты благодаря детям, т.е еще в советском союзе обеспечивало гос-во и след поколение, а про это форумчане почему то забывают

в советское время п..пу рвать из - за квартиры особого ума не надо было ;) Очень многим давали за многодетность. А сейчас эти самы еродители верещат, что сами заработали на эту самую квратиру. %) Сделать ребенка - это совсем просто. Свекр не прав. Ваш муж как его сын имеет право проживать на данной территории. А вообще думается мне, что вашему свекру удобно, что вы убираете, моете, готовите. Если вы съедете, еще обратно вас позовет.

Киндер@сюрприз
Вот представьте,вы таким трудом заработаете квартиру

каким трудом? одним местом он на квартиру, еще удовольствие испытывая, заработал А вырастить детей, ничего им не дав, много труда не надо. Если бы в наше время этот самый родитель попробовал на квартиру заработать - это другое дело! Раньше общаги давали при устройстве на работу запросто. Где в наше время такое есть?

Декабрик
вашему свекру удобно, что вы убираете, моете, готовите

кто б сомневался

Декабрик
вырастить детей

он их не ростил-развелся с женой,3е детей жили отдельно,совместно тока нам "улыбнуло" пожить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы