не понимаю свекра,тема выговориться.много буков

получилось так,что живем с мужем и ребенком в квартире свекра(раньше жили одни),последние 2 года он стал жить с нами-его сожительница умера(он с ней жил)....у него еще есть однокомнатная квартира,но там живет какая то женщина,хз кто....ее он трогать не хочет,проблема в том что - дома он делать ничего не желает,начиная от того чтоб прибрать-заканчвая помытьпосуду за собой. Я молчу уж про то,что продукты он не покупает,не готовит,бывает раз в месяц-хлеб купит.Зато может предъявлять-почему у вас колбасы нет в холодильнике %) мусор тож не царское дело вынести.....зато подгадить святое дело-запачкать ванну,походить в обуви по всему коридору,навести свинство на кухне-приче начинаешь говорить -вкючает дурочка(еще больше бесит)кто? я? нееет!!! Это Серега(муж )...и ты пы...когда поймаешь на "месте преступления" может убрать за собой и то не факт(потом уберу\помою)...вечно от него потом несет(ударение на первый слог)-тошнит пипец.....с дочей тока пьяный готов общаться,но т.к. я против получаетсяс ней не играет вообще,про то что ни одной погремухи за два года не видела молчу(оно мне не нало)....дверь вечно закрывает свою,чтоб не заходила... :=-O: :=-O: :=-O: кроче он ниче никому не должен и не обязан,но взамен мы ему должны причем по гроб (об этом всегда грит,не поясняя что именно мы должны)за квартиру платим полностью сами,он ваще ни копейки никуда не вкладывает,када работала как то пофиг было,а теперь в декрете подбешивает....чувтвую себя золушкой-за всеми прибери подтери,покушать приготовь,а в ответ пустота....муж тоже с ним постоянно ругается по этому поводу-бестолку.Предлагали ему комнату в общаге-грит мне и тут не плохо... :t_0024: кто б сомневался....есть возможность самим съехать в общагу,но я не хочу с ребенком(жила,знаю что там и как)...своя квартира "светит" через полтора года,терпеть остается....выхожу скоро на работу может легче будет,а то нервишки сдают...может кто ,что посоветует....как можно "папу" самообслуживаться заставить?

стесняшка
как можно "папу" самообслуживаться заставить?

никак. его территория. вы готовы, что бы невеста вашего сына учила вас, как жить лучше и правильней? вряд ли.

стесняшка
Предлагали ему комнату в общаге-грит мне и тут не плохо...

Капец, не знаю уж, плакать или смеяться.

стесняшка
есть возможность самим съехать в общагу,но я не хочу с ребенком(жила,знаю что там и как)...

А че вдруг? Папашу значит можно, а вам неудобно.
Ну съезжайте в съемную, там не будет свекр свинячить, раз в общагу не хотите.

Комнату в обещаге предлагали владельцу квартиры, который вас пустил пожить с ним?
Спасибо, посмеялась. Идите сами в общагу

идите в общагу или снимайте. Тогда не надо будет платит за свекра, убирать за ним и покупать ему колбасу.

стесняшка
живем с мужем и ребенком в квартире свекра

вот и все, можно не продолжать. Не нравится - съезжайте

стесняшка
Предлагали ему комнату в общаге-грит мне и тут не плохо

Вы живете в его квартире, при этом предлагаете ему комнату в общаге и сердитесь, что он отказывается? %) Это сильно

Налия

Это просто разводка

Темы одна веселее другой. То зять запрещает теще собаку в собственной квартире завести, то вот выселяют вообще. %)

Все самостоятельные что ли?Или просто молчите-терпите?Бесит меня ю-мама в таких темах
Автор,ничего вы не сделаете со свекром.Терпите и ждите свою хату.

стесняшка
в квартире свекра(раньше жили одни),последние 2 года он стал жить с нами-его сожительница умера(он с ней жил)....у него еще есть однокомнатная квартира,но там живет какая то женщина,хз кто

Anka-Manka
его территория. вы готовы, что бы невеста вашего сына учила вас, как жить лучше и правильней? вряд ли.

+++

pomon
Все самостоятельные что ли?Или просто молчите-терпите?Бесит меня ю-мама в таких темах

Это что за выпад?

Ирэн Вольдемаровна
Это что за выпад?

А что вы не поняли?

Снять(купить) квартиру, до тех пор не гундеть на чужой территории

pomon, не все живут за чужой счет, ага ;)

василиса непремудрая
не все живут за чужой счет, ага

Не спорю,сама не живу и никому не советую. ;) Но считаю в таких темах можно и гибкость проявлять:не все,к сожалению,в наше время способны себя обеспечить жильем.

pomon
Но считаю в таких темах можно и гибкость проявлять:не все,к сожалению,в наше время способны себя обеспечить жильем.

Ну так, наверное, надо понимать, что живешь в чужой квартире. Конечно, мало приятного, что свекор ничего не делает по дому, можно попробовать разделить, скажем, полки в холодильнике или вообще свой купить отдельный. Но уж выгонять человека, который пустил тебя к себе пожить, в общежитие - это верх наглости, нет?

pomon
Но считаю в таких темах можно и гибкость проявлять

какую гибкость?
Автору надо гибкость проявлять в общении со свекром и радоваться что не надо снимать жилье пока своего нет.
А она видите-ли переломилась убрать за ним лишний раз и пытается его в общагу сбагрить.

pomon
Все самостоятельные что ли?

Кто несамостоятельный, но немного адекватный, понимает где и почему живет. Безусловно, что папаня гадит - мало приятного, но он гадит дома, а мадам-автор пиндит в гостях. Вот и все. Вариантов массу накидали, есть из чего выбрать ;)

Anka-Manka
никак. его территория.

pomon
Терпите и ждите свою хату.

тем более не так долго осталось

Сиpин
Сиpин

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

Сумасшедший Бриллиант
Сумасшедший Бриллиант

Вот , что и требовалось доказать.Тему сразу и раскрыли,а то только порицали всячески. Жалко мне просто таких:бьются как рыба об лед,а реально не сделать ничего.А может и недостаточно бьются.

pomon

Ага, не все могут, но предлагать общагу тому кто вас пустил пожить, это канеш не беся вот гибкоооо, аж жуть

Pippit™
вот гибкоооо, аж жуть

Ну чего вы ржете?Мало ли у кого что в голове?Вон мужу моей подруги родная мать предлагает отказать от доли в квартире в пользу сестры.Тоже нормально.А вообще Булгаков был прав:квартирный вопрос нас испортил.

pomon
Тему сразу и раскрыли

А что, так не понятно разве?

Сиpин
так не понятно разве?

Виима нет,автор-то срулила в неизвестном направлении.А так почитала может комментарии и выводы бы сделала.

pomon

Дык чо не ржать то, понятно бесит быть золушкой, ну поругай, ну слови на пакости, но общага. Ну как не ржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы