права я иль нет?мож обнаглела?

Ей-богу, простота хуже воровства %) такой наивняк "ачотакова" я б свой подруге тоже прямо сказала, чтоб мужика своего она без моего участия откармливала. Ну раз-два можно понять, но постоянно- давайте сами.

Армавир
Он пару раз подвез соседа

ну я этого не видела,про пару раз. А вообще,может у меня и у моего мужа понятия какие-то устаревшие,но мы друзьям помогаем всяко и они нам тоже,вот мы лохи то %) Оказывается вот какие высокие отношения между друзьями должны быть

Sokel
но мы друзьям помогаем всяко и они нам тоже,

Так помогать это одно.
А ежедневно организовывать бытовые вопросы - это семейная жизнь называется. У автора шведская семья с этим сослуживцем?
В следующий раз она попросит передать грязные трусы своего мужа, а четакова, он на дежурстве сутками, трусы сменил, а тебе все равно по пути - занеси, пожалуйста.
Вот она, пословица в реальности:

Яблоко
простота хуже воровства %)

Помощь, на мой взгляд, это не курьерская доставки пищи. Что мешает мужу купить чумадан побольше, чтоп уж все входило? Что мешает жене банки свои вовремя готовить? Канеш проще припереться к людям с банкой без предупреждения %)

Армавир
А ежедневно организовывать бытовые вопросы -

..
это я прошу только тогда,когда я либо не успела мужу приготовить еду ссобой,либо еще что-то.

насколько я пониаю это не ежедневная акция "отнеси банку" моему мужу

Это акция однозначно не разовая, более того, она непредсказуемая

Sokel
это я прошу только тогда,когда я либо не успела мужу приготовить еду ссобой,либо еще что-то.

насколько я пониаю это не ежедневная акция "отнеси банку" моему мужу

То есть даже не 1-2 раза, а гораздо чаще?
Точно наглеж

Sokel
но мы друзьям помогаем всяко и они нам тоже,

вот представила наших Друзей, вполне возможно, у автора не друзья эти, писали уже. По постам, не чаще , чем раз в неделю.
Но автору хочу сказать, она про жену сослуживца давно еще поняла, так "муж и жена - одна сатана"

меня бы жутко напрягало:
1.утреннее появление человека с банкой, докучливые просьбы.утром я вообще убить могу без причины
2.перевозка пахнущего чужой едой контейнера, опасения пролить его
3потом, когда я захожу на работу-я уже вся в рабочих проблемах,а тут забота-передать
4.к тому же ссора в семье не добавила челу оптимизма ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы