права я иль нет?мож обнаглела?

..
ак себя вот вести дальше?

вовремя мужу готовить

и дома держать сух.паек на день, что не успели- тушенка, сушки-сухари..

Все правильно автор, я бы тоже обиделась и в следующий раз ничем бы им тоже не помогла. Да, вот такая я злобная и обидчивая скандалистка, имею право. :P

АрктикА
одно дело науськивать, а другое - рассказать мужу о отношении его коллеги

отношение жены к мужу значит вас устраивает?
что сложного в том, чтоб вовремя собрать с собой ему? спланировать заранее, хватит ли нет ему с собой еды?
легче всего коллегу обвинить..
вы вот коллеге много еды приносите с собой? порцию свою увеличиваете, когда идете на работу, чтоб ей хватило? вы так то тоже в 1 кабинете сидите, напримерСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:51

прочитала первую страницу. Автор, вот многие мущщины ненавидят носить что-то в руках. Мож, у него своей поклажи нет, а тока ваша, и ему неудобно из-за этого нести пакет илисумку или просто в руке нести. ;) И дело не в тяжести или расстоянии, а просто в неудобстве транспортировки))))

не знаю про обнаглела... но я б так не сделала сама, и не потащила б, если попросят. нафик. у этого мужа своя жена есть, друг ему не жена, шоб птиание обеспечивать.

мой муж ненавидит что то в руках носить, пакетики-баночки, свои то не носит, а чужие тем более бы не понес ;)
а вам, автор, нужно заранее думать, что и сколько еды собрать ВАШЕМУ мужу с собой...

Pika_в_шоке
у этого мужа своя жена есть, друг ему не жена, шоб птиание обеспечивать.

+100500
и дело тут вовсе не "помогать разучились"....ездят на том, кто возит, а автор под наивную простушку прикинулась - вроде ведь не сложно занести...

АрктикА
а не офисный планктоночик, побухивающий в пабах после окончания рабочего дня
а там изыните КПП и режим

типа военные не бухают

Не ну ежели ты такой немощьный и обломился донести пакетик с обедом до ДРУГА, то по крайней мере можно как-то тактично об этом сказать, а не хамить ;)

Я тоже считаю что он не прав, может просто нахамил вам из за ссоры с женой, можно как то вежливо сказать типа давай это последний раз!?

да напрягает это, конечно. вроде и по пути, а все равно, без договоренностей, пришла - вручила %) мужик отказался, и молодец. это лучше чем быть недовольным, но молча делать

Вы не наглая, просто не понимаете наверно что для мужиков эти все баночки, которую надо в каком мешочке нести, не забыть ее нигде, заносить куда-то, мой муж себе ни в жисть не возьмет никакую баночку, даже если она в карман пометится, а для передачи может раз-другой от силы вытерпит))) Его напрягало, он молчал, накипело видать вот и получилось резко, не обижайтесь и не делайте выводов "друг-не друг" , мужская дружба не в передаче баночек заключается, это бабья проблема как муженька свово накормить, а не его друзей ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:06

BUZZY
Автор нектатичная обнаглевшая обижалка

ага. А у "товарища" хватило такта нахамить чужой жене, но не хватает при этом такта отказать себе пользоваться чужой машиной.

Chайkа

Мужики сами разберутся, кто для кого что дклает, нк надр тут жене суетиться с банками своими. Уверена, что муж не просил передать ему стряпню через товарища.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:35

BUZZY
Уверена, что муж не просил передать ему стряпню через товарища.

я думаю, что ему самому стремно от того, что мужик банки вынужден с кашами и борщом для него таскать

Znayka
Автор, вот многие мущщины ненавидят носить что-то в руках. Мож, у него своей поклажи нет, а тока ваша, и ему неудобно из-за этого нести пакет илисумку или просто в руке нести. И дело не в тяжести или расстоянии, а просто в неудобстве транспортировки))))

Мой именно такой
А в ситуации автора, мне бы самой было бы не удобно напрягать другого человека. У вас что муж дите малое? Cам собрать пожрать 1 раз себе не может приготовить. Все правильно вам этот мужик высказал, раз сами не понимаете и обижаться тут не на что

Государственная Тайна
я думаю, что ему самому стремно от того, что мужик банки вынужден с кашами и борщом для него таскать

да-да :)

Chайkа

а вы правда не видите разницы таскать баночку с кашкой или подвезти на машине? если вы нет, то мужик да, уверяю :)

Иноходка
а вы правда не видите разницы таскать баночку с кашкой или подвезти на машине?

что-то даже не знаю... не вижу особой разницы, наверное...
но рассказать ситуацию мужу автора, думаю, надо

Ни в жизнь не стала бы никому никакие банки носить. Я и себе то с трудом могу Мужика понимаю. И еще вы притаскиваетесь со своими баночками, в совсем неподходящее время возможно ;)

Я бы тоже подумала, что вы обнаглели. Ну раз, ну два выручила бы, а потом тоже высказала за такое использование курьером.
Может быть это и не трудно, но напрягает необходимость контакта. У мужика могли быть свои дела и планы

..
господи вот по пути идешь,нейжто сложно передать

простота хуже воровства

..
или причина его ответа в ругани между ними?

да ну, ерунда какая, ругаться еще из-за этого

Армавир
Я бы тоже подумала, что вы обнаглели. Ну раз, ну два выручила бы, а потом тоже высказала за такое использование курьером.
Может быть это и не трудно, но напрягает необходимость контакта. У мужика могли быть свои дела и планы

и при этом продолжали бы возить свой зад в его машине и печатать на их принтере? ;)
все такие блатные тут,стремно ему банку дотащить,стань в первую очередь независимым не от кого,а потом уж фыркай %)

Sokel
и при этом продолжали бы возить свой зад в его машине и печатать на их принтере? ;)

Он пару раз подвез соседа, а не постоянно, как я поняла. Услуга за услугу, тот подвез, этот еду принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы