права я иль нет?мож обнаглела?

девочки,вот сижу и смешанные сейчас чувства у меня...общаемся с друзьями хорошо,дело в том,что они в семье поругались...раза2 -3 просила мужа подруги( он утром на работу идет,а муж мой остается на вахте на ночь) отнести мужу еду на вахту( не точто кучу контейнеров,а просто 1 контейнер маленький,я тоже понимаю что его нести надо))это я прошу только тогда,когда я либо не успела мужу приготовить еду ссобой,либо еще что-то..то есть не просто так,захотела и пусть несет!вот пошла попросить отнести еду мужу,контейнер спиццой..а он короче сказал,что понимает мол раз отнести,понимает второй- короче дал понять,что я обнаглела!я забрала контейнер с собой..вот как себя вести?сама виновата,да??мне вот обидно..господи вот по пути идешь,нейжто сложно передать...мож я не так понимаю...так мой муж его на машине довозил домой- дак получается также можно сказать??или причина его ответа в ругани между ними?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:54

%) %) %)
Конечно, обнаглели!!!!!!!

Вам просто объяснили, что проблемы питания Вы должны решать сами, не напрягая никого. В качестве одолжения 1-2 раза можно помочь, но постоянно никто не обязан еду таскать.

..
мне вот обидно..господи вот по пути идешь,нейжто сложно передать...мож я не так понимаю

Не надо обижаться :) Просто как-то решите вопрос питания мужа без участия других людей.

понятно,теперь поняла,что не права

люди разучились друг другу помогать, все себе да себе... печально...

..
господи вот по пути идешь,нейжто сложно передать...

Вот, он прямо через него проходит или специально ему зайти ещё куда то надо? Если ещё и зайти куда то надо, то вообще кому захочется то?

..
муж его на машине довозил домой

Так это ИХ дела, пусть как хотят.... а Вы напрягом занимаетесь!

если честно,вот мне обидно!я к ним обращаюсь,они к нам обращаются,и бац вот так сказать,я вот сижу и слезы на глазах.мне обидно...как себя вот вести дальше?мы каждый день пересекаемся..

..
сама виновата,да??мне вот обидно..господи вот по пути идешь,нейжто сложно передать...мож я не так понимаю...

Не так понимаете Не надо никого напрягать своими контейнерами,это действительно может раздражать

ни хрена не поняла, кто-то мужу отнес еду и чью или не отнес, или отнес, но чью-то не ту?

Сладкая Клюква

не ,ну он в глаза мне сказал,что мол не понимаешь,я тебе говорю,что ты меня достала...новерно сама виновата,не надо в этом мире вообще кого то о чем то просить

SvetaRu

чем?просто банку передать?

Так Вы ответьте на этот вопрос: Вот, он прямо через него проходит или специально ему зайти ещё куда то надо? ;)

..

Он вам посыльный что ли? %) еще и обижается.....

Сладкая Клюква

нет,заходить не надо,просто отдать

SvetaRu
Не так понимаете

Просто человек не хочет постоянно быть курьером, вот и все. Он Вам дал это понять. И это, в принципе, верно.

..
если честно,вот мне обидно!

Понимаю, но в жизни так бывает :(

..
как себя вот вести дальше?

Так же, как и раньше. Иногда можно попросить об услуге, но только иногда.

..
заходить не надо,просто отдать

Это как?
Они в одной организации работают?

да,точно так..они товарищи военные

он тока с работа пришел,мож я еще его напрягла..просто ятакой впечатлительные человек,что мне стало обидно))))

..
с друзьями хорошо

это не друзья, а просто

..
общаемся Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:11

Snork maiden
Иногда можно попросить об услуге, но только иногда

Ещё что ли просить после этого?

Snork maiden
Просто человек не хочет постоянно быть курьером, вот и все. Он Вам дал это понять. И это, в принципе, верно.

Верно! Может друг не хочет утром ещё думать про то, чтобы не забыть этот контейнер... Зачем ему лишние хлопоты? Зачем их семье лишние Ваши приходы накануне? Чего тут непонятного?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:12

Сладкая Клюква

теперь понятно,все понятно....

..
чем?просто банку передать?

Да,именно этим можно вызвать раздражение,человек просто прямо сказал вам об этом. Меня бы вот тоже наверное такое раздражало,но я наверное не сказала бы,продолжала бы передавать контейнеры,а он сказал прямо,все люди разные,не надо обижаться :)

SvetaRu

а как,дальше с ним нормально общаться,как ничего и не было???

Сладкая Клюква
Ещё что ли просить после этого?

Я так понимаю, в исключительных случаях просить об услуге можно.

..
ятакой впечатлительные человек,что мне стало обидно))))

Вам очень резко ответили. Но с другой стороны, Вы теперь знаете, что именно эти друзья могут в нужный момент дать от ворот поворот.

Snork maiden

теперь да,я о жене знала это,а теперь и о муже знаю))но не знаю,просто мне вот это тяжело будет общаться так,как будто чего не было....и живем мы в маленьком городочке...

..
а как,дальше с ним нормально общаться,как ничего и не было???

Ну конечно! ;) Делов то,контейнерами попросили вас "не грузить" , это не повод для ссоры. Просто общайтесь и всё,как раньше.Только доставку обедов осуществляйте самостоятельно и не будет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы